20.09.2016
Хотите посмотреть мошенников ? Только здесь !!! Хотите посмотреть не чистоплотных людей ? Только здесь ? Хотите посмотреть как не доплачивают и вас обманывают ? Только здесь ! Хотите увидеть настоящее хамство от Лукиных (хозяев) ? Только здесь !!!
Их "ДОСТОИНСТВА" их Недостатки ! Не ходите "дети" в 1 бельевую работать !!!
18.07.2016
Проработала в первой бельевой с пол года, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Работы, конечно, много, но она интересная и оплачиваемая. Зп за все время ни разу не задерживали, коллектив в большинстве своем приятный, с руководством конфликтов не возникало. Так что, не знаю, откуда столько таких негативных отзывов!
Для меня не оказалось
11.07.2016
Работаю в компании уже несколько месяцев и всё устраивает. Через несколько дней после собеседования приступила к работе, через неделю уже была оформлена. Заработная плата выплачивается без задержек, что не может не радовать. Адекватное начальство. Лояльное отношение к сотрудникам, если что-то не получается, начальство всегда стремится разобраться в этом. Хороший, веселый и дружный коллектив.
Пока нет
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Первая бельевая компания. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.