05.02.2021
Положительные стороны работодателя
Кучка мошенников/банда преступников/ОПГ, которая до сих пор (даже пандемию умудрились пережить с горем пополам, хоть и хреново, надо же), продолжает в своём придуманном мире думать, что они самые умные. В общем, как у Чуковского в "Путанице". Вообще компашка собрала все сказки русского фольклора - Федорино горе, Тараканище, Краденое солнце, У меня зазвонил телефон, кто говорит - слон и многое другое. Долго можно продолжать и умничать, конечно, но перейдём к сути:
1. Должны всем и вся. Как спят по ночам - одному Б-гу известно. Делают вид, что никому ничего не должны и ежедневно уверяют себя в этом. Я даже завидую. Вот бы мне так научиться отрываться от реальности.
2. Позиционируют себя как дизайнерскую компанию, только вот в компании не осталось ни одного дизайнера, кроме Зараха Илиева (для непросвещенных - директор Садовода).
3. «Уж сколько раз твердили миру...» Уж сколько раз твердили, что онлайн Продажи - это 70% успеха нынешнего рынка и даже такое могут брать - к сожалению, есть ещё недоразвитые и дефективные в наших краях... Но и тут они умудрились сесть на..., пардон, опростоволоситься!
4. Скитаются как дядя Фёдор из деревни в город. Всей активной компанией, где осталось человек 10-12. Не платят за аренду офиса - хватают галчонка - бегут! Искренне жаль кто там работает в рабстве, ведь это работой не назовёшь. Деградация, потеря всех профспособностей, времени, ЖИЗНИ, не побоюсь этого слова. ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
5. «Бенефис двух юмористов». Если Вы когда-нибудь были на бенефисе известного юмориста и думали, что ничего смешнее нет, то я Вам скажу - есть! Офис ворует дальше и не оплачивая зарплаты думает, что они всех нагнули, но их салоны умнее - 50% товара левого, который идёт мимо кассы. Об этом знают все! Как можно этого не видеть и не понимать - там есть определение выше. А в чем же прикол, спросите Вы - а в том, что свои воруют у своих.
Резюме! Резюме - хреновое! Но скажу так - автор, пиши ещё! Как мы иногда все ржем до слез - это не описать. Задыхаемся, ржем, открываем сайт и инсту и ещё громче до слез ржем. Самым лучшим шуткам - быть! Быть, пока эта ОПГ на свободе! Аминь.
Негативные моменты
Кучка мошенников/банда преступников/ОПГ, которая до сих пор (даже пандемию умудрились пережить с горем пополам, хоть и хреново, надо же), продолжает в своём придуманном мире думать, что они самые умные. В общем, как у Чуковского в "Путанице". Вообще компашка собрала все сказки русского фольклора - Федорино горе, Тараканище, Краденое солнце, У меня зазвонил телефон, кто говорит - слон и многое другое. Долго можно продолжать и умничать, конечно, но перейдём к сути:
1. Должны всем и вся. Как спят по ночам - одному Б-гу известно. Делают вид, что никому ничего не должны и ежедневно уверяют себя в этом. Я даже завидую. Вот бы мне так научиться отрываться от реальности.
2. Позиционируют себя как дизайнерскую компанию, только вот в компании не осталось ни одного дизайнера, кроме Зараха Илиева (для непросвещенных - директор Садовода).
3. «Уж сколько раз твердили миру...» Уж сколько раз твердили, что онлайн Продажи - это 70% успеха нынешнего рынка и даже такое могут брать - к сожалению, есть ещё недоразвитые и дефективные в наших краях... Но и тут они умудрились сесть на..., пардон, опростоволоситься!
4. Скитаются как дядя Фёдор из деревни в город. Всей активной компанией, где осталось человек 10-12. Не платят за аренду офиса - хватают галчонка - бегут! Искренне жаль кто там работает в рабстве, ведь это работой не назовёшь. Деградация, потеря всех профспособностей, времени, ЖИЗНИ, не побоюсь этого слова. ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
5. «Бенефис двух юмористов». Если Вы когда-нибудь были на бенефисе известного юмориста и думали, что ничего смешнее нет, то я Вам скажу - есть! Офис ворует дальше и не оплачивая зарплаты думает, что они всех нагнули, но их салоны умнее - 50% товара левого, который идёт мимо кассы. Об этом знают все! Как можно этого не видеть и не понимать - там есть определение выше. А в чем же прикол, спросите Вы - а в том, что свои воруют у своих.
Резюме! Резюме - хреновое! Но скажу так - автор, пиши ещё! Как мы иногда все ржем до слез - это не описать. Задыхаемся, ржем, открываем сайт и инсту и ещё громче до слез ржем. Самым лучшим шуткам - быть! Быть, пока эта ОПГ на свободе! Аминь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.12.2020
Положительные стороны работодателя
их нет. Адрес Glance для судебных взысканий: метро Ленинский проспект. ул. Арджоникидзе 11 (центральный офис в торговом центре)
Негативные моменты
С торговым домом Glance мне довелось познакомиться в 2019 году. Что могу сказать. Суд с зарплатным иском выиграла, а деньги так и не отдают. Сразу озвучу все доступные телефоны имена и фамилии аферистов. Начну с верхушки цепи: Кирюшин Сергей Адольфович (Москва), Кирюшина Наталья Петровна (Москва), Кирюшина Ольга Сергеевна (Москва соответственно, дочь семейства). Так же совладельцы Дятчина, Васильева, Менделев, Семенков Яков Ильич, Рожнов (Москва). Директор : Елена Станиславовна 89104204267. Татьяна Александровна 89636091759. Елена Анатольевна 89670812039. Отдел кадров: Людмила Назарова 89262799507. Это всё Московские аферисты. Из своих личных звонков по поставщикам товаров для Glance, по стилистам и продавцам примерно 90% людей остались без своих денег. Надеюсь всю эту цепочку посадят. Суд выиграла благодаря тому, что перекинула все письма и табели расчёта себе на почту, это очень важно сделать если Вас пытаются обмануть и не дать зарплату! а так же я попала в такой период, когда была смена персонала (видимо без зарплаты остались и бухгалтера и расчётный отдел тоже), была смена персонала и мои данные внесли в пенсионные - налоговые отчисления, а сами налоги и прочии отчисления не перевели. То есть Glance во главе с семейством Кирюшиных не боятся ни судов, ни налоговых и им совершенно наплевать на сотрудников. А так же передаю привет тем кто остаётся работать в Гланц: считайте не деньги которые нарисовали в табеле, а деньги которые лежат у Вас в кармане. Потом возьмите эту реальную сумму и поделите на месяцы работы. Что получилось? 20000 то хоть вышло? И подумайте стоит это Ваших нервов и времени? Ну что ж , суд выиграла, 152000 присудили, сейчас веду работу с приставами - исполнителями. Печальный опыт. Кроме негативных эмоций к Glance ничего не испытываю. Мне противны и управляющие, которые подчиняются этой "машине обмана" и не жалеют ни беременных, ни многодетных, никого. А тем более противны эти старухи во главе компании. Жестокие и чёрствые. Мошенники - должны сидеть в тюрьме!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2020
Положительные стороны работодателя
Свободный график, но на связи ты должен быть днем, ночью, в выходные, в отпуске, в коме.
Негативные моменты
Здравствуйте. Я отработала в компании 8 лет и хотела бы оставить объективный отзыв о компании без эмоций. Раз я стала отрицательным персонажем, то, наверное, имею на это полное право. Возможно это будет полезно, а кому-то поучительно.
1. Я отработала в компании Гланс 8 лет, начиная с должности ведущего менеджера ВЭД. Я всегда была очень лояльна к компании и заточена на карьеру и мое личное развитие было для меня на первом месте.
Трудностей было много, но я благодарна компании за моменты, которые делали меня сильнее. Это была работа в сильной команде, постоянные загранкомандировки, обучение, я работала по 12 часов. У меня появился невероятный опыт вести переговоры, - ты учишься реальному мастерству - меня это очень закалило. И пока твои коллеги, у которых не было даже профессии (все бестолковые друзья дочки гендиректора) катались по Парижам и Лондонам (к сожалению, у дочки не было больше друзей кроме тех, кого покупали поездками (нет, это не зависть)), я занималась делом и своим развитием. Жаль, что катались они тогда, когда я уже отбивалась от миллионных долгов по нашим контрактам вместе с коллегами нашего отдела (поэтому все так с моим сарказмом - я переживала, что мы уже "кидаем" поставщиков). И пока всем казалось, что отдел ВЭД завалил сезон, бедные менеджеры отбивались от коллекторов, - лично мне угрожали и присылали мои личные фотографии с ребенком из соцсетей и охраняли у бизнес центра. Руководству было плевать. Во время командировки в Китай меня схватили на выставке и требовали деньги. Остальным же департаментам транслировали, что мы просто не вовремя оформили заказ.Наши иллюзии, что нам якобы много платят как отделу, как нам всегда внушали (а даже в самом паршивом ИП все знают, что человек с "языком" это минимум от 40 тысяч сверху) были иллюзиями и получали мы в разы меньше, но об этом не хочется.
2. Я ушла из компании с долгом в 850 тысяч. Точнее сбежала, забрав свою трудовую книжку. Работу я искала 3 недели после оскорблений в мой адрес (о моей несостоятельности, бесполезности) и давления. Гендиректору бы подумать о несостоятельности своей дочери, но не будем – я обещала без эмоций.
В долг в 850 тысяч входят долги по зарплате и долг по налогам моего ИП. Компания не то что не выходит на связь и что-то обещает, но и пытается меня запугать юристами, полицией и прочими органами. Пытается вскрыть пароли, наняли хакеров, вскрыли одну из страниц в соцсетях. Хотя в прокуратуру, Президент РФ и трудовую инспекцию все мои справки переданы и приняты. У меня есть все доказательства как минимум мошенничества на 5 миллионов долларов перед китайцами и 60 миллионов рублей перед российскими поставщиками.
3. Обращаясь лично к Наталье Петровне я хочу сказать, что я не ушла к конкурентам и не внедряю ее уникальные, как ей кажется, методики (они не уникальные, на самом деле, и даже не эффективные - они устаревшие). Я работаю над американским проектом и работаю с Америкой. Мне неинтересна ни розница, ни маркетинг, ни российские закупки. ТАк что не переживайте.
5. К моему большому сожалению (искренне), компания - банкрот и шансов у неё нет. Более 40 юрлиц открывалось за всю историю компанию и закрывалось как только появлялись новые. Все, кто остался, пока остался по личным причинам. Мне действительно очень жаль, что все так произошло. И жаль слышать от бывших коллег, что перед НГ им выдают зарплату в размере 10 тысяч рублей. 10 тысяч в тот день, когда пришла очередная проверка и все носились удаляя документы – как в плохой трагикомедии.
Желать процветания - глупо. Весь бизнес построен на вранье, лжи и обмане. Сколько людей льют слёзы по сей день, так как за ними бегают коллекторы. Мне искренне жаль. И жаль, что половина управляющих (самых сильных) мне пишет, что хотят уйти и просят их взять под мое крыло (видимо, так себе у них прямой руководитель, от которого они так хотят сбежать и не может их удержать).
Итог: Всем удачи и добра! Давайте все останемся людьми и не будем терять человеческий облик. У меня точно получится, у Вас - не знаю, но постарайтесь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2020
Положительные стороны работодателя
Свободный график
Негативные моменты
Здравствуйте. Я отработала в компании 8 лет и хотела бы оставить объективный отзыв о компании без эмоций. Раз я стала отрицательным персонажем, то, наверное, имею на это полное право. Возможно это будет полезно, а кому-то поучительно.
1. Я отработала в компании Гланс 8 лет, начиная с должности ведущего менеджера ВЭД. Я всегда была очень лояльна к компании и заточена на карьеру и мое личное развитие было для меня на первом месте.
Трудностей было много, но я благодарна компании за моменты, которые делали меня сильнее. Это была работа в сильной команде, постоянные загранкомандировки, обучение, я работала по 12 часов. У меня появился невероятный опыт вести переговоры, - ты учишься реальному мастерству - меня это очень закалило. И пока твои коллеги, у которых не было даже профессии (все бестолковые друзья дочки гендиректора) катались по Парижам и Лондонам (к сожалению, у дочки не было больше друзей кроме тех, кого покупали поездками (нет, это не зависть)), я занималась делом и своим развитием. Жаль, что катались они тогда, когда я уже отбивалась от миллионных долгов по нашим контрактам вместе с коллегами нашего отдела (поэтому все так с моим сарказмом - я переживала, что мы уже "кидаем" поставщиков). И пока всем казалось, что отдел ВЭД завалил сезон, бедные менеджеры отбивались от коллекторов, - лично мне угрожали и присылали мои личные фотографии с ребенком из соцсетей и охраняли у бизнес центра. Руководству было плевать. Во время командировки в Китай меня схватили на выставке и требовали деньги. Остальным же департаментам транслировали, что мы просто не вовремя оформили заказ.Наши иллюзии, что нам якобы много платят как отделу, как нам всегда внушали (а даже в самом паршивом ИП все знают, что человек с "языком" это минимум от 40 тысяч сверху) были иллюзиями и получали мы в разы меньше, но об этом не хочется.
2. Я ушла из компании с долгом в 850 тысяч. Точнее сбежала, забрав свою трудовую книжку. Работу я искала 3 недели после оскорблений в мой адрес (о моей несостоятельности, бесполезности) и давления. Гендиректору бы подумать о несостоятельности своей дочери, но не будем – я обещала без эмоций.
В долг в 850 тысяч входят долги по зарплате и долг по налогам моего ИП. Компания не то что не выходит на связь и что-то обещает, но и пытается меня запугать юристами, полицией и прочими органами. Пытается вскрыть пароли, наняли хакеров, вскрыли одну из страниц в соцсетях. Хотя в прокуратуру, Президент РФ и трудовую инспекцию все мои справки переданы и приняты. У меня есть все доказательства как минимум мошенничества на 5 миллионов долларов перед китайцами и 60 миллионов рублей перед российскими поставщиками.
3. Обращаясь лично к Наталье Петровне я хочу сказать, что я не ушла к конкурентам и не внедряю ее уникальные, как ей кажется, методики (они не уникальные, на самом деле, и даже не эффективные - они устаревшие). Я работаю над американским проектом и работаю с Америкой. Мне неинтересна ни розница, ни маркетинг, ни российские закупки. ТАк что не переживайте.
5. К моему большому сожалению (искренне), компания - банкрот и шансов у неё нет. Более 40 юрлиц открывалось за всю историю компанию и закрывалось как только появлялись новые. Все, кто остался, пока остался по личным причинам. Мне действительно очень жаль, что все так произошло. И жаль слышать от бывших коллег, что перед НГ им выдают зарплату в размере 10 тысяч рублей. 10 тысяч в тот день, когда пришла очередная проверка и все носились удаляя документы – как в плохой трагикомедии.
Желать процветания - глупо. Весь бизнес построен на вранье, лжи и обмане. Сколько людей льют слёзы по сей день, так как за ними бегают коллекторы. Мне искренне жаль. И жаль, что половина управляющих (самых сильных) мне пишет, что хотят уйти и просят их взять под мое крыло (видимо, так себе у них прямой руководитель, от которого они так хотят сбежать и не может их удержать).
Итог: Всем удачи и добра! Давайте все останемся людьми и не будем терять человеческий облик. У меня точно получится, у Вас - не знаю, но постарайтесь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2020
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Здравствуйте. Меня зовут Лилия Рамазанова и я бы хотела написать о себе и о компании. Раз я стала отрицательным персонажем, то, наверное, имею на это полное право. Возможно это будет полезно, а кому-то поучительно.
1. Я отработала в компании Гланс 8 лет, начиная с должности ведущего менеджера ВЭД. Я всегда была очень лояльна к компании, потому что иначе не могу. Я заточена на карьеру и мое личное развитие было для меня на первом месте.
Трудностей было много, но я благодарна компании за моменты, которые делали меня сильнее - постоянные загранкомандировки (мне посчастливилось жить по месяцу в Китае, Гонконге, Вьетнаме и Индии) и у меня появился невероятный опыт вести переговоры, - ты учишься реальному мастерству - меня это очень закалило. И пока твои коллеги (бестолковые друзья дочки гендиректора) катались по Парижам и Лондонам (к сожалению, у дочки не было больше друзей), я занималась делом и своим развитием.Жаль, что катались они тогда, когда я уже отбивалась от миллионных долгов по нашим контрактам (поэтому все так с моим сарказмом - я переживала, что мы уже "кидаем" поставщиков).
Наши же иллюзии, что нам якобы много платят, как нам всегда внушали (а даже в самом паршивом ИП все знают, что человек с "языком" это минимум от 40 тысяч сверху - никем не воспринималось, так как гендиректор зная 20 слов на английском смешивала всех со своим уровнем, но об этом не хочется).
2. Я ушла из компании с долгом в 850 тысяч. Сюда входят долги по зарплате и долг по налогам моего ИП. Компания не то что не выходит на связь и что-то обещает, но и пытается меня запугать юристами, полицией и прочими органами. Пытается вскрыть пароли, наняли хакеров, вскрыли одну из страниц в соцсетях. Хотя в прокуратуру, президент рф и трудовую инспекцию все мои справки переданы и приняты. У меня есть все доказательства как минимум мошенничества на 5 миллионов долларов перед китайцами и 60 миллионов рублей
перед российскими поставщиками).
3. Обращаясь лично к Наталье Петровне я хочу сказать, что я не ушла к конкурентам и не внедряю ее уникальные, как ей кажется, методики (они не уникальные, если честно, и даже не эффективные. Они устаревшие). Я снова упоминаю, что я переводчик по образованию и для меня это важно - я работаю над американским проектом и работаю с Америкой. Мне неинтересна ни розница, ни маркетинг, ни российские закупки - у меня другой profit.
5. К моему большому сожалению (искренне), компания - банкрот и шансов у неё нет. Все, кто остался, пока остался по личным причинам. Мне действительно очень жаль, что все так произошло.
Желать процветания - глупо. Весь бизнес построен на вранье, лжи и обмане. Это я ПОКА махнула рукой, а сколько людей льют слёзы по сей день, так как за ними бегают коллекторы. Мне искренне жаль. И жаль, что половина управляющих (самых сильных) мне пишет, что хотят уйти и просят их взять под мое крыло (видимо, так себе у них прямой руководитель,от которого они так хотят сбежать и не может их удержать).
Итог: всем удачи и добра! Давайте все останемся людьми и не будем терять человеческий облик. У меня точно получится, у Вас -
не знаю, но постарайтесь. ми, полицией и прочими органами. Пытается вскрыть пароли, наняли хакеров, вскрыли одну из страниц в соцсетях. Хотя в прокуратуру, президент рф и трудовую инспекцию все мои справки переданы и приняты. У меня есть все доказательства как минимум мошенничества на 5 миллионов долларов перед китайцами и 60 миллионов рублей
перед российскими поставщиками).
3. Обращаясь лично к Наталье Петровне я хочу сказать, что я не ушла к конкурентам и не внедряю ее уникальные, как ей кажется, методики (они не уникальные, если честно, и даже не эффективные. Они устаревшие). Я снова упоминаю, что я переводчик по образованию и для меня это важно - я работаю над американским проектом и работаю с Америкой. Мне неинтересна ни розница, ни маркетинг, ни российские закупки - у меня другой profit.
5. К моему большому сожалению (искренне), компания - банкрот и шансов у неё нет. Все, кто остался, пока остался по личным причинам. Мне действительно очень жаль, что все так произошло.
Желать процветания - глупо. Весь бизнес построен на вранье, лжи и обмане. Это я ПОКА махнула рукой, а сколько людей льют слёзы по сей день, так как за ними бегают коллекторы. Мне искренне жаль. И жаль, что половина управляющих (самых сильных) мне пишет, что хотят уйти и просят их взять под мое крыло (видимо, так себе у них прямой руководитель,от которого они так хотят сбежать и не может их удержать).
Итог: всем удачи и добра! Давайте все останемся людьми и не будем терять человеческий облик. У меня точно получится, у Вас -
не знаю, но постарайтесь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.10.2019
Положительные стороны работодателя
компания банкрот, может перестанут обманывать людей
Негативные моменты
КАЗАНЬ - КОЛЬЦО!!! GLANCE!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ РАБОТАТЬ!!!! НА ХЭД ХАНТЕРЕ ВОТ ЭТИ КОНТАКТЫ УКАЗАНЫ: Иванова Алена +7 903 1786481 [email protected] МОШЕННИКИ!!!!! ПРОРАБОТАЛА 4 МЕСЯЦА - ЗАПЛАТИЛИ 16 000 РУБ. И ЖДУ 2 МЕСЯЦА, НЕ ПЛОТЯТ. инн ООО "Малахит" 7707377357
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.10.2019
Положительные стороны работодателя
УВАЖАЕМЫЕ КАЗАНЦЫ! вакансия для бесплатных рабов
Негативные моменты
Glance, Казань, Кольцо. Если хотите бесплатно трудиться - ВАМ сюда!!!! Здесь и хамка начальница есть, МИЛЯУША РАВКАТОВНА, и бракованные вещи, и график 6 через 1 по 12 часов. Вы научитесь кушать стоя, ждать подачки по 7000 раз в месяц, выслушивать обзывания не грамотной руководительницы!!!! Масса негатива!!! И ВСЁ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА НА ХЭД ХАНТЕРЕ: Иванова Алена
+7 903 1786481
[email protected]
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Гузель
06.10.2019
Положительные стороны работодателя
ничего хорошего, ДОРОГИЕ КАЗАНЦЫ
Негативные моменты
КАЗАНЬ, КОЛЬЦО, МИЛЯУША РАВКАТОВНА - МОШЕННИЦА!!!!! в глан одни мошенники, зарплату не платят. по телефону в москве говорят что счета арестованы 8 499 704-13-18 это москва-гланц. ОБХОДИТЕ ГЛАНЦ СТОРОНОЙ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ НА НИХ!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.10.2019
Положительные стороны работодателя
их нет!
Негативные моменты
Мошенники! не платят зарплату! Ужасный работодатель Миляуша Рафкатовна. Грубит, заставляет работать в выходные с графиком по 12 часов, 6 дней работаешь, 1 отдыхаешь. Вещи все старые, с браком. Худшее моё место работы в жизни!!! зарплату задерживают, при увольнение не заплатили за 4 месяца!!!! Получается, 4 месяца бесплатно работала!!! Врагу не пожелаю такого!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.10.2019
Положительные стороны работодателя
ИХ НЕТ
Негативные моменты
Компания GLANCE -это Жулики-Мошенники !! Руководители компании -это люди прокаженные!! у них нет совести!
Соискатели, девочки, женщины, если вы себя уважаете, обходите стороной эту мошенническую семейную компанию glance. Мошенничество, обман, неуплата налогов, невыплата зарплаты, увольнение декретниц. Работа по черной схеме.
все отзывы ниже -все их поддерживаю!! это правда все до единого слова.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья Петровна
03.10.2019
Положительные стороны работодателя
ИХ НЕТ!!
Негативные моменты
Компания GLANCE -это Жулики-Мошенники !! Руководители компании -это люди прокаженные!! у них нет совести!
Соискатели, девочки, женщины, если вы себя уважаете, обходите стороной эту мошенническую семейную компанию glance. Мошенничество, обман, неуплата налогов, невыплата зарплаты, увольнение декретниц. Работа по черной схеме.
все отзывы ниже -все их поддерживаю!! это правда все до единого слова.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2019
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Сплошь -одни недостатки!!!В первую очередь-не дают зарплату,и без того нищенскую,полгода как уволилась,не могу получить свой остаток!!Руководство-немое,Бог им судья,однажды наткнутся на Суд с моральной компенсацией,мало не покажется..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2019
Положительные стороны работодателя
Проводят обучение по продажам и модным тенденциям
Негативные моменты
Модный дом Glance - ужасный работодатель! Факты о магазинах (как они называют "салонах" :) 1. Из выручки магазинов платится аренда, оплачивается закупка товара и зарплата персоналу. Т.е. если вы не "наторговали" себе на зарплату - Вы её просто не получите! А вы не "наторгуете" потому что 2. - товар ужасного качества, большая часть закуплена в Китае, бижутерия на Садоводе (да-да) и Вы будете сами приклеивать бирки,3.во всем всегда будете виноваты Вы сами потому Вы плохие продавцы, 4. Когда Вам всё таки это надоест и соберетесь уволиться Вы свой расчет не получите!!! Жалоб в трудовую инспекцию и прокуратуру великое множество, но эта "шарашкина контора" никак не развалится потому что 5. Юридических лиц в этой компании великое множество, как только накапливается больше количество жалоб на какое-либо ООО или ИП и счета юр. лица блокируют - всех сотрудников магазина переводят в другое; 6. Руководство компании неадекватно вовсе! Они считают что персонал у них должен работать на одной любви к " "бренду" Glance и энтузиазме)) в приоритете при подборе сотрудников: замужние девушки с обеспеченными мужьями и взрослыми детьми чтобы они могли 24/7 работать и не просить денег - здесь это называется лояльностью. 7. В трудовом договоре у вас только минимальная сумма, но принимают Вас на самом деле на 0,25 ставки - Вы узнаете об этом если закажите справку 2НДФЛ - в ней у Вас доход 4500₽ и 8. Руководство компании семья: жена рулит всем, муж молчит, дочь кормит завтраками что "оплата будет", не считает что людям нужно платить - должны всем! Всё что было в лизинге у них отобрали, из-за долгов поставщики из Китая не поставляют ткани, фабрики не принимают заказы, поэтому они просто закупают ширпотреб и вешают свои бирки, количество обманутых сотрудников по всей стране только растет- расчёт не получил ни один!!! Товарищи, милые дамы, бегите!!! Если вы хотите зарабатывать денег на работе - бегите, это точно не то место!!! Не тратьте свои время и нервы!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2019
Положительные стороны работодателя
Обучают персонал продажам и модным тенденциям
Негативные моменты
Модный дом Glance - ужасный работодатель! Факты о магазинах (как они называют "салонах" :) 1. Из выручки магазинов платится аренда, оплачивается закупка товара и зарплата персоналу. Т.е. если вы не "наторговали" себе на зарплату - Вы её просто не получите! А вы не "наторгуете" потому что 2. - товар ужасного качества, большая часть закуплена в Китае, бижутерия на Садоводе (да-да) и Вы будете сами приклеивать бирки,3.во всем всегда будете виноваты Вы сами потому Вы плохие продавцы, 4. Когда Вам всё таки это надоест и соберетесь уволиться Вы свой расчет не получите!!! Жалоб в трудовую инспекцию и прокуратуру великое множество, но эта "шарашкина контора" никак не развалится потому что 5. Юридических лиц в этой компании великое множество, как только накапливается больше количество жалоб на какое-либо ООО или ИП и счета юр. лица блокируют - всех сотрудников магазина переводят в другое; 6. Руководство компании неадекватно вовсе! Они считают что персонал у них должен работать на одной любви к " "бренду" Glance и энтузиазме)) в приоритете при подборе сотрудников: замужние девушки с обеспеченными мужьями и взрослыми детьми чтобы они могли 24/7 работать и не просить денег - здесь это называется лояльностью. 7. Черная зарплата (у кого-то серая-повезло)) В трудовом договоре у вас только минимальная сумма, но принимают Вас на самом деле на 0,25 ставки - Вы узнаете об этом если закажите справку 2НДФЛ - в ней у Вас доход 4500₽ и 8. Руководство компании семья: жена рулит всем-сотрудники для неё грязь, муж молчит, дочь сидит "у казны" кормит завтраками что "оплата будет", не считает что людям нужно платить - должны всем! Всё что было в лизинге у них отобрали, из-за долгов поставщики из Китая не поставляют ткани, фабрики не принимают заказы, поэтому они просто закупают ширпотреб и вешают свои бирки, количество обманутых сотрудников по всей стране только растет- полный расчёт не получил ни один!!! Товарищи, милые дамы, бегите!!! Если вы хотите зарабатывать денег на работе - бегите, это точно не то место!!! Не тратьте свои время и нервы!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.08.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Добрый день, всем кто хочет устроится в Glance.
Семейная пирамида, во главе весь семейный клан. Обманывают всех своих сотрудников, нанимают специалистов, а на самом деле бесплатную раб силу. Если не хотите быть обманутыми даже не ходите на собеседование. Оклад по трудовому договору один, отчисление по зарплате в государственные органы еще меньше, а на руки 0 рублей. Сами делайте выводы. А для владельцев этой компании, "счастья, здоровья и процветания" с таким отношениям к людям.
Совет: Вовремя надо остановиться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!
Негативные моменты
Много лет работаю в рознице, такого беспредела не встречала никогда. Заработные платы не выплачиваются не только продавцам, но и директорам магазинов, мы вынуждены приезжать в офис и стоять в очереди, и умолять нам отдать наши деньги! Задержки по заработной плате сейчас уже на несколько месяцев, в августе получаем за май если очень повезёт. А у них ответ один Идите в суд! Очень жалею что связалась когда то с этой ужасной компанией и что потеряла здесь столько времени сил и нервов, очень жаль, что испортила свою трудовую книжку записью в этой компании, этот опыт не дал мне ничего хорошего, я потеряла месяцы своей жизни и сейчас на собеседованиях когда говорю что работала в глансе все кадровики очень удивляются везде считается что в Глансе работают те кого больше никуда не берут, я смогла устроится в другую компанию, только когда убрала из резюме эту запись...и деньги, которые с учётом задержки уже больше ста тысяч рублей!! которые я получается просто подарила компании! Желаю чтобы мои деньги, доставшиеся вам таким путём доставили вам столько же боли ненависти и унижения, которые испытывают все сотрудники вашей ужасной компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2019
Положительные стороны работодателя
Нет!
Негативные моменты
Ужасная компания!!! Мошенники! Задерживают зарплату месяцами,монепулируют оплатой аренды,то есть ,пока не оплатите аренду не получите зарплату.
Не устраивайтесь в эту компанию иначе будете работать за спасибо!При увольнении не выдают расчет,меняют юр.лица, руководство и расчетный отдел не отвечают на звонки,полное игнорирование!
Так же при увольнении не выдают расчетный лист, только трудовую.Не в коем случаи не устраивайтесь в эту компанию , останетесь без денег и потратите свои нервы! Это мошенники!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.04.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошие сотрудники!
Негативные моменты
Верьте отзывам, действительно, задерживают и не платят вовремя зарплату!!! Не тратьте время ищите другую работу!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2019
Положительные стороны работодателя
Не плохая площадка для честной (если бы честность была) продажи одежды молодых трудолюбивых дизайнеров
Негативные моменты
Мошенники!Не выплачивают деньги дизайнерам по договору. Продают одежду, платят на новое сырьё, а прибыль оставляют всю себе. И если ты уходишь от них,то тебе не на что дальше работать. Далее меняют юр.лица десятками и постоянно,поэтому ни суды,ни совесть их найти не могут! Девушка ниже предложила писать жалобу в трудовую инспекцию или другие инстанции (онлайн), поддержите,если тоже не довольны,опишите нарушения,может получится.жалко людей,которые пол жизни отдают,чтобы пробиться и когда труд должен быть вознагрожден этого не происходит.и чтобы дальше заниматься любимым делом,человек должен брать кредит, хотя заработал деньги.и речь не о 10-20 тыс.,хотя это тоже деньги, речь о миллионах!!! Если они хотят больше с продаж,пусть заключают договоры на других условиях. А так это воровство и кидалово по финансово-юридической схеме!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив
Негативные моменты
Здравствуйте. Меня зовут Игорь Кириллов. Я проработал программистом в Гланс 9 лет.
Проблемы начались в 2014 году, тогда нас всех перевели на ИП. Зарплату платили частями и не полностью. У меня зарплата составляла 100 тыс руб, но на руки я получал в конверте не более 60-80 тыс.
Уволился 11 мая 2018 года. Сегодня 10 дек 2018 год, до сих пор не получил расчётный лист. Какая накопилась задолженность, маленькая или большая, не знаю.
Если честно, обидно. Я душу вкладывал в свою работу и в программу Матрикс. Если кто-нибудь из руководства прочитает это письмо, пожалуйста, будьте честны передо мной: просто дайте мне расчётный лист, погасите задолженность по зарплате и отпустите мои мысли про Гланс. Пусть всё будет хорошо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
Ну, не знаю, девочки. Работала я в Москве в одном из салонов, около двух лет. Ушла, потому что с семьёй переезжала в другой город. И было это совсем недавно. Так вот, и зарплату мне выплатили, без задержек, по закону в течении трёх дней в салон пришёл мой расчёт. И документы мне сразу отдали, ничего такого о чем пишут ниже со мной не произошло. А я далеко не в самом проходимом месте работала. В целом, воспоминания хорошие остались и буду рекомендовать эту компанию)
Негативные моменты
Из недостатков, наверное то, что хотелось бы белую зпшку, а выдавали нам ее в офисе на руки(изредка были задержки максимум 2-3 дня). Работы всегда хватало, скучать не успеваешь. Хотя это может и хорошо, смена реально быстро пролетала)) коллектив весёлый, позитивный, создавал всегда праздник в магазине, от чего хотелось ходить на работу) я понимаю, что консультантами не все хотят работать, это тяжёлая работа ибо покупатели не всегда приятные приходили, от этого и работу ненавидеть начинаешь. Дело вовсе не в компании, а в самих Вас. А ещё, если хорошо подработаете, можно выучиться на крутого стилиста)) и кстати, для тех, кого приглашают сюда работать: зайдите на этом сайте на страницу любой компании, вот абсолютно любой. Не найдёте хороших отзывов.)) везде якобы плохо и везде обман. Сама смотрела всегда на отзывы-потом забила! И Вам того же советую)) смело идите, пробуйте себя. короче, добра Вам, дорогие бывшие коллеги. И желаю Вам хороших продаж. Компании ставлю 5/5 по пятибалльной шкале.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.09.2018
Положительные стороны работодателя
-
Негативные моменты
Пирамида еще хлеще МММ...наверно у Мавроди учились... Имейте ввиду - они сейчас все старые юридические лица банкротят и создают новые... У меня была белая зарплата, но даже ее не заплатили и плевать им на решение суда. Трудовой договор специально не отдают на руки, чтобы не было никаких доказательств работы - у них постоянная отговорка "руководитель еще не подписал", а потом сотрудник увольняется и его не пускают на территорию офиса - там про него забывают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Не выплачивают зарплату, задержки 3 месяца. Декретные не получить. Лохотрон. Прячутся от уволенных сотрудников, руководители номинальные. При увольнении нереально получить сумму невыплаченной зарплаты за три месяца, т.к. выплачивают ее в конверте и доказать сколько тебе должны невозможно в судебном порядке.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.08.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Не платят. Отпускные не оплатили. Мотивацию меняют каждый месяц. при увольнении не выплачивают вообще ни чего. Адрес юридической регистрации держат в секрете. Видимо все пишут жалобы в трудовую инспекцию. Как и я. но без Юр.адреса найти правду практически не возможно. 84952215205 добавочный 1600 попробуйте сами. это телефон центрального офиса. Удачи тем кто попал
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.06.2018
Положительные стороны работодателя
Возможен быстрый карьерный рост, т.к. сильная текучка в компании как в офисе так и в салонах. Если вам нужна приличная должность и запись в трудовой.книжке вам туда. Немного смекалки, а главное инициативы и вы ее получите без проблем.
Негативные моменты
Все ниже написанные "положительные" отзывы заказные. Директор по персоналу Юлия Рубинштейн на общих собраниях управляющих заставляет их писать, рассказывая подробно всю схему как это делать. По-другому никак, текучка сильная, а персонал всегда требуется, берут практически всех, кто согласен там работать, лишь бы заткнуть "дыры".
ЗП черная и с задержками в 3-3 месяца. При увольнении с учётом такой задержки вы получите только свою белую зп за последние месяцы, а честно фактически заработанные компания положит себе в карман. Правды не найдете отбивая пороги компании, с вами никто уже разговаривать даже не будет ведь "по закону" они все как бы выплатили. Поэтому сотрудники попадая в такую компанию становятся заложниками, рискуя своими честно заработанными деньгами и временем.
Обучение есть, если вменяемый управляющий, но с учётом текучки, профессионализм этих управляющих вызывает сильное сомнение, ставят на должности кого попало.
Салоны превратились в рынки, страшно смотреть какой висит хлам, коллекции даже не прошлогодние, а 3-4 годичной давности. Чтоб слить весь этот шлак устраивают одну акцию накладывая на другую, скидки на скидки. Для нового клиента презентуют все как новинку, тихо посмеиваиваясь между собой.
Постоянные переработки, без них никак, персонала же не хватает, но за это никто не платит, если только % от личных продаж, которые ты заработаешь в эти выходные,но при увольнении забудь о них, получишь только белый оклад.
Постоянные проблемы с оплатой счетов, то на аренду нет денег, то на хозяйственные нужды, что управляющие за свой счёт меняют лампы в салонах и покупают канцелярку.
В инвентаризацию будете платить 100% стоимость вещи по розничной цене, никаких скидок или по себестоимости.
И постоянные звонки клиентам! Вся работа построена на этом. Мало того заваливают всех смс, так ещё бесконечно заставляют сидеть на звонках приглашать на мастер-классы и стилиста. Многие клиенты уже добавляют вас в черный список и просто обходят стороной салон. Но не звонить нельзя, иначе оштрафуют управляющего за срыв мероприятия. Все эти мастер-классы и стилисты чистый развод клиентов на деньги, где пытаются варить старый товар более профессионально подготовленные люди чем консультанты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Glance и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.