18.08.2021
Скидка на ужасные кроссовки,граффик.
Предвзятое отношение к сотрудникам,СИТУАЦИЯ.Я рассказываю про увольнение,меня перебивает директор магазина по поводу неправильного нашения маски"свуш перевернут больно смотреть"то есть директор наплевательски смотрит на причину ухода сотрудника,ставя себя превыше сотрудника подкрепляя это агресивноменатльной фразой "перевени маску свушем верх а то больно смотреть" перебивая при этом сотрудника и не слушая его причину ухода.Это первая причина почему я ушел с позиции магазина. Вторая при...чна,менеджеры привышают свои польномочия к обычным консультантам. То-есть на 4 день я получил уже обьяснительную из за разговора с консультантом,менеджеру все равно разговаривал я про работу в данный момент или нет.Кстати этот мэнэджер имеет очень плачевную репутацию, Люди которые работают могут подтвердить все это.Так же этот же менеджер берет без спроса чужую еду,и сильно материться употребляя ужасающие слова к другим сотрудникам."со слов моего коллеги который кстати тоже ушел по тем же причнам". Третья причина моего ухода. НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЯ К СОТРУДНИКАМ. За 4 дня работы мне пригрозили раз 10-20 обьясниьельной.На 4 день я все таки ее получил как вы могли понять.Если в других компаниях как минимум дают около недели на изучения магазина,товаров,секций.То здесь ты сразу сам по себе.Такое ощущения будто я в фбр.что то не то и сразу обьяснительная,только зарплата тут 30 тысяч.Это смешно но компания ужасно относиться к своим сотрудникам.Пришел устраиваться консультантом а стал,кассиром, складёром и кем только можно. Миллион угроз про 3 обьясниьельные и ты уволен. И этот список можно пополнять,спросите еще что нибудь,и я вам отвечу в два раза больше. ВЫВОД МНОЮ СДЕЛАН И БУДЕТ ПЕРЕДАН ВСЕМ. Читать отзыв
20.06.2020
Хоть форму мне оставили
Работать за 9850 в месяц как-то не очень
25.01.2019
Зп в свое время приходит и все !
*xxxxx* это ребят , не идите туда ! Коротко и ясно )
13.01.2018
1) З/п 2 раза в месяц без задержек; 2) Развитая корпоративная культура; 3) Соблюдение ТК не только по части зарплаты, но и во всех сферах взаимоотношения работник-работодатель; 4) Индивидуальный график - первый раз столкнулся с тем, чтобы работники говорили, как им удобнее работать; 5) Уважительное отношение со стороны руководства при должном отношении к делу (при выполнении должностной инструкции); 6) Постоянные акции для сотрудников, что делает продукцию ещё дешевле. После прохождения ...испытательного срока, дополнительные скидки на продукцию; 7) Приятный коллектив. Большинство ребят - бывшие или действующие спортсмены-любители, так что, если вы занимаетесь спортом, быстро найдете общий язык. 8) Рабочая форма - тоже большой плюс. Сам выбираешь себе пару обуви. При увольнении форму оставляешь себе (проработал 2 месяца, получил спортивную одежду на год вперед); 9) Понравилась система изучение продукции. Но тут и минус - учить нужно в нерабочее время. Через месяц нужно знать всю продукцию, что не очень-то сложно, потому что система довольно продумана. 10) Возможно перемещение по магазинам в Москве. Т.е. изначально устроились там, где вам не совсем удобно, потом можете переехать поближе к себе. Читать отзыв
1) З/п - ну, не серьезно для Москвы получать меньше 30 при полной занятости. Но, как я понял, в Москве такая участь у большинства продавцов-консультантов. Так что это - проблема всего сектора ритейл. И, да, планы ставят нереальные, поэтому про премии можете забыть. За те 2 месяца, что работал, не было ни одного дня (!!!), чтобы план перевыполнили или хотя бы близко догнали. 2) Очень не нравилась клиринговая компания. Трудно было рассказывать покупателям о высоких стандартах Найка, когда ...на полу в примерочных часто валялись огромные комки пыли (по возможности, конечно, сам выбрасывал, но на выходных это сделать невозможно). 3) Очень сильное зацикливание на отзывах. По ходу, одним из критериев оценки магазинов по всей России со стороны руководства организации стало количество отзывов. Поэтому специальные карточки заставляют вручать всем подряд. Как бы, у Найка и так репутация хорошая, не знаю, зачем за этим так гнаться. 4) Непонятна кадровая политики. Как бы, с одной стороны, индивидуальный график - огромный плюс. Но с другой - штат переполнен, но все равно в некоторые часы не хватало продавцов, кассиров или людей на складе. Лучше приглашать сотрудников с четким графиком на полную ставку, создав 2-3 смены, и т.о. увеличить оклад, повысив привлекательность работы. А сейчас там работают, конечно, только студенты. 5) Продвижения по карьерной лестницы нет. До старшего кассира нужно в среднем, ну, года 2 отработать. У большинства терпения, не хватает, поэтому текучка там постоянная. Поэтому, если вам важен в компании рост, даже не рассматривайте Найк. Подлизываться никто не заставляет, я этого не замечал, но там на собраниях четко говорили: только при увольнении одного из сотрудника (руководящей должности), будут рассматриваться ваши кандидатуры. Т.е., если никто не уволиться, то вас и рассматривать не будут. Вас могут порекомендовать в другой магазин, но не все захотят переезжать в другое место. В те же Котельники, мало кто захочет ехать даже с повышением должности, если работал, к примеру, на Новослободской. В целом, опыт положительный (но проработал менее 2 месяцев, может, не успело надоесть). Конечно, все плюсы перечёркивает зарплата. Но, если вы студент, ищите подработку или временную работу - это неплохой вариант. Также, хороший вариант для первой работы. Было немного жаль уходить, сдружился с ребятами, были хорошие отношения с руководством, но предложили хорошие условия в другом месте, от которых я не смог отказаться. И, да, всем на заметку - не важно, где работаете, обязательно требуйте соблюдение ТК. Со мной не подписывали трудовой договор около недели, я поднял кипишь, рассказав всем новичкам, в итоге, с нами всеми в этот же день всё подписали задним числом (такая практика разрешается ТК). Не доверяйте словам, всё перепроверяйте. Читать отзыв
10.12.2017
Форма и кроссовки
1) Руководство которому по 25 лет, и при этом всем одни бабы
2) Зарплата 16500
3) Вы учитесь ? (Всем на это плавать )
4) Постоянно зудеть покупателям
5)Вы работаете до 22 или 22:30 *xxxxx* аахахах , вы будете пахать там до 12 если запара , но вроде оплачивают
6)Это работа лучше чем ничего !!!
7) Если вы уважаете себя , не идите сюда!
Аноним
19.03.2017
Итак. достоинств мало. Форма(кроссовки) ,зарплата белая приходит в срок на карту
Маленькая зарплата (выше 20 т.р. крайняя редкость), коллектив бабский рой змей, с тебя вечно требуют продажи, о процентах забудьте даже. Вечное не выполнение плана. Перерывы не оплачиваются, т.е. ты работаешь 8 часов по факту с перерывами 9, часто задерживают. Вечная армия хачей, которые воруют и домогаются. Недостача по кассе и приходится защищаться от менеджеров, вплоть до просмотра записей с видеокамеры.
Не идите сюда это *xxxxx* того не стоит!!!
Аноним
19.12.2015
Сегодня я приобрела в магазине Nike в ТЦ "Охотный ряд" товары на общую сумму в 16000 руб. двумя чеками, и попросила дисконтную карту, но мне ответили что дисконтная выдается только при единовременной покупке, и кассир по просьбе консультанта сказала что сделает для меня исключение и выдала мне карту с недовольным видом.Я естественно была рада и поблагодарила кассиршу, на что она передразнив мою интонацию и покорчившись ответила пожалуйста!Что за х*ня спрашивается??!! Консультанту было оч...ень неудобно и она очень извинялась за такое поведение и сказала что кассир весь день так себя ведет! Я бы хотела чтобы администрация данного магазина обратила внимание на сотрудника (имя вроде Елизавета) в чеке написано Фирсова(45)#9009, которая работала 19.12.2015 в период с 19:00-21:00 (это время моих покупок).Я считаю недопустимым подобное отношение сотрудников к своим клиентам и прошу принять меры! Читать отзыв
01.11.2012
плавающий график работы , нет жестких рамок . спортивные мероприятия, устраиваемые компанией
Работала в компании ООО "Найк" в офисе на Обручева в бухгалтерии, участок учета ОС.Такого бардака в документообороте, процедурах ведения учета я нигде ранее не видела,нет подписанных контрактов,документов и много чего еще с нарушениями.Мой непосредственный team-leader в курс дела вообще не вводил, видимо, считая,что это не нужно.Не объясняла даже процедуру закрытия месяца: делай и все,"я сама не знаю,мне никто не объяснял".Когда я поняла,что это такое и куда я попала, написала заявление ...по собственному и тут началось самое интересное. Главный бухгалтер Татьяна Федотова начала истерить,даже УГРОЖАТЬ!(уж не знаю,как она собиралась со мной расправиться,но мне было смешно это слушать) начались претензии по поводу моей работы,что я должна была делать проводки без наличия документов(!!! для меня,как для бухгалтера,это нонсенс).В общем, хотелось сказать "мадам,держите себя в руках,не на рынке,а в офисе крупной международной компании находитесь").Вела себя отвратительно, с оскорблениями и обещанием, что рекомендацию я от нее не получу.Странно одно, почему же она держали у себя такого "некомпетентного" сотрудника? или когда сотрудник решил с ними расстаться он стал "некомпетентным".Главный бухгалтер,который не может организовать рабочий процесс в соответствии с требованием законодательства и требует делать проводки без документов сам может считать себя компетентным? Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Nike и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.