19.11.2024
Коллектив помогает друг другу, ЗП выплачивают своевременно, офис недалеко от метро Митино
Есть корпоративные мероприятия, руководство часто поощряет
Пока не заметил
31.07.2023
З/п получила как и обещали. Внимание к сотрудникам видно сразу переступая порог компании. Мне есть с чем сравнить. Задержек на работе нет. Коллектив дружный, молодой. Для меня атмосфера очень важна. Надеюсь нашла свою компанию.
Пока здесь не могу ничего написать. Не выявлено.
26.12.2022
Вышла из декрета и приятно удивлена развитием компании, корпоративной культурой, появилось новое современное крыло в здании, новая столовая и вендинг. Все бытовые проблемы решены.
Пока не обнаружила.
11.11.2022
Коллектив на пятерку, условия работы тоже хорошие. Про руководство пока не скажу, только пришел сюда. Работаю чуть больше месяца, опасался идти из-за негативных отзывов, но видимо напрасно. Пока все понятно, сразу никто не требует выполнения плана на 1000%. Зарплату выплатили даже раньше, сумма как и обещали на испытательном сроке. Пока претензий нет.
Нет ДМС, строго с опозданиями.
03.10.2022
Мне нравится, что я могу выбрать курсы по обучению, то есть своему развитию и если аргументирую зачем они мне нужны для работы, то компания мне их оплатит и отправит на это обучение. Мне нравится корпоративный дух, молодой, коллектив, мероприятия вне рабочих тем.
Соблюдение ТК (отсидела на больничном, оплатили как и обещали) , выплата з/п вовремя.
Дорога в офис и из офиса. МКАД часто стоит. Зимой наверное усугубится... Рядом с офисом скудная инфраструктура.
Если у вас опыт работы в компании SDS Group и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.