29.09.2026
Получаю белую зарплату строго в срок, плюс идут доплаты за сложность. По деньгам выходит прилично, спокойно содержу семью, помогаю детям учиться. Компания дает льготные путевки в детские лагеря. Отношения полностью по ТК, за свое место не трясусь.
Очень строго требуют по технике безопасности. Проверяют всех одинаково жестко, хоть ты новичок, хоть опытный спец с большим стажем. На объекте расслабляться нельзя.
09.04.2026
Восьмой месяц на объекте. Нормально тут ,главное платят без обмана, два раза в месяц строго на карту прилетает. Оформили сразу, трудовая есть, со спецухой не парят- выдали и летнюю и зимнюю. Инструмент свой таскать не надо. Объект серьезный.Спрос жесткий но если не косячить - норм. Для опыта хорошее место если надо руку набить
Бывает после смены ноги гудят и спина - за день наматываешься будь здоров
19.03.2026
Приехал на вахту на обьект птк Горный. Сразу оформили, дали спецодежду, провели инструктаж по технике.все серьезно. Платят по часовой ставке плюс надбавки за переработки и условия работы. Деньги приходят вовремя, это самое главное. Развозка на обьект от общежития есть. Бригадир нормальный мужик, объясняет четко
Работа тяжелая но честная, все прозрачно.
02.03.2026
Не нашли
Студентами-практикантами там никто не занимается. По профессии обучения нет. Их работа заключается в чистке снега.
11.11.2024
оформление по ТК
В Компании слабый руководящий состав.
На позициях руководителей три категории: бывшие сослуживцы Папы, дети/братья/сватья/жены/мужья сослуживцев и те, кого взяли с рынка, так как не нашли среди предыдущих 2 категорий кандидатов с навыками.
Третья категория живет от 1 до 1,5 лет, их опыт перенимают и добро пожаловать на выход.
Две категории заняты решением двух задач: угодить Папе и доче и переложить ответственность и работу на 3 категорию.
Причем на выход отправят неожиданно и за 1 день.
Когда отправляют очередного на выход, народ поздравляет с освобождением.
В Компании клановость, интриги, сплетни.
Доча Папы никогда не работала вне Компании, управленческий опыт на стороне не имеет. Сплошные истерики, маты, манипуляции и угрозы отправить вон из Компании.
10.11.2024
Ничего!
Трудоустроился работать на АЭС «Аккую» в Турции. При ознакомление с условиями в чате ВатСапп с сотрудницей некой Екатериной (Концерн ТИТАН 2), она ПРОИГНОРИРОВАЛА! Не поставила во внимание то, что уже на территории Турции, отработав месяц, надо будет в обязательном порядке подписывать согласие на перевод в ужасную компанию TSM ENERJI (Турецкую компанию), кто бы что не говорил, компания - турецкая. ТИТАН 2 говорит "мол относится к ним же" Когда отправки в Сосновый Бор (за свой счет), после экзаменов, пригласили в офис, там оповестили что надо будет подписывать согласие о переводе (На вопрос "Почему мне не сказали об этом ранее" Екатерина успешно читает и игнорирует).
По прилету в Турцию, встретили, заселили, хоть на этом молодцы.
Далее узнал то что я трудоустроен в "КАЛОРИ", никакой ТИТАН 2. Отработав месяц, расчет получил в рублях на карту Россельхозбанк (обязаловка от ТИТАНА) и понеслось.
В TSM ENERJI
1. Задержка зарплаты. (обещали 20 число каждого месяца, без аванса, по факту интервал от 15 до 25 числа), то они начисляют по чуть-чуть, в конечном итоге недокидывают сумму.
2. Валюта, было сказано что можно будет написать заявление о том что вы получаете зарплату 50/50 Половина в рублях, другая половина в лирах. По факту потеряли мое заявление, мне приходила зарплата в ТУРЕЦКИХ ЛИРАХ на заранее сделанную (конторой) банковскую карту Yapı Kredi. Забавный случай, Что бы Вам сделали карту Yapı Kredi, Вам нужен турецкий номер (сим-карта), что бы купить эту сим-карту, Вам надо ждать когда сделают Кимлик (Турецкий паспорт), для рабочих со стран СНГ быстро дело идет, для Русских делается 1,5 месяца, если руководство хорошее попадется и Все это дело, от паршивой конторы. (Что ТИТАН2, что ТСМ) Обмен валюты Лир на Рубли, искать человека кто продаст Вам Рубли за Лиры, либо БАЙБИТ. Дистанционно тоже куча мошенников.
3. Контингент, руководство участка было Белорусы, внутри бригады украинцы.
Суть в чем бригадир стукач во главе нач. участка урезал КТУ рабочий ребятам (сам ничего кроме щелкания семечек не делал) его бегающая прислуга по крови те же украинцы, бегали к нему и тыкали пальцем кто позже начнет работать мин. на 10, кто раньше закончит мин. на 10. А в бригаде улыбались за глаза. Далее урезанное КТУ с работяг пилили между собой. Мне урезали КТУ на 0.95 в первый месяц работы не объясняю причину, как только я добился ответа, сказали "Ты новенький первый два месяца ты не получаешь полную зарплату, смотрят на тебя и думаю сможешь ли ты работать на ровне со старенькими работягами, а то что срезали рабочим кто уже пашет больше года - молчат".
4. Конфликты между Курдами и Турками на территории это нормально, подходя и спрашивая через гугл переводчик "Ты за кого" в плане конфликта и религиозного направления и говорить нечего.
5. Страховка, в плане медицины уж совсем все плохо, пока находишься в "КАЛОРИ" Страховка "АльфаСтрохование" и обслуживают в платной больнице Олбамеде в Селифках, как только ты в ТСМ все... прием только в городской больнице где запись за 1,5 недели. Обращался по проблеме не приняли меня, так мало того что ТСМ не оплачивают услуги переводчика для СВОИХ ЖЕ рабочих в больнице, через гугл переводчик многого не добьешься и отказали в приеме, в конечном итоге как мне объяснила сотрудница больницы СТРАХОВКИ НЕТ.
6. Питание скудное, порции маленькие.
7. Только недавно наладили поставку воды, на вопросы к руководству где вода? Отвечали ТСМ не оплачивает, сами достают.
8. Проживание по началу (До сделанного пропуска, в Отеле УЛУ) После чего Вас переселяют в Кампы (Испанье) Либо Север, либо ЮГ, на Севере граждане без Российского паспорта, на ЮГе с Российским, там и там заборы и колючая проволока, купаться на прямую к морю не выйти придется вокруг ехать, что там и там перебои с водой, строгий режим пропуска, в шортах нельзя выходить.
9. Смарт часы, в обязательном порядке получаете их каждый день утром по QR коду, вечером сдаете. Они считывают Вашу активность, если простой больше 3 минут (не шевелите рукой) вибрируют и просят указать причину, я думаю не стоит объяснять что это отражается на КТУ, на ваши заработанные деньги.
10. Штрафы от СБ, навряд ли разумный человек их ставил: Абсурдные - стоишь, сидишь, перекусил яблоком, пошел в туалет (походу в неположенное время) в свой обеденный перерыв вместо столовой решил полежать в бытовке - ШТРАФ взял в руки телефон и пофигу что ты пишешь по работе в Ватсап, а такие как снял каску, обувь, курение в неположенном месте, сон, справление нужны и не стоит говорить. Если не ошибаюсь нас оповещали за сон штраф 40% от ВСЕЙ зарабатной платы, каска 15%, курение 35% Просто лежишь - это сон.
СБ - Курды либо Турки, на контакт не выходят прекрасно понимая хоть чуть-чуть Русский язык. Молча снимают на видео, оформляют и убегают.
Не верьте накрученным комментариям в соц.сетях. мол там все хорошо, офисные имею с этого выгоду.
И самое интересное УВОЛЬНЕНИЕ. В день увольнения по заявлению, не рассчитывают! Приходится ждать день зарплаты, это с 15 по 25 число в лирах. Если приложение банка ЯПИ на территории России Вас заблокирует придется ехать в Турцию и разбираться что бы разблокировали. Выезд с Турции за свой счет, потому что меж. вахтовый самолет (чартерный рейс) второе воскресенье каждого месяца, если увольняетесь раньше, Вас выселяют с кампов и вопрос где жить?...
При всем этом страшно убивает климат +37 влажного климата, понятное дело вы перегреетесь и зайдете в тенек, но там будут стоять руководство и СБ - КТУ и штраф!
Одним словом не рекомендую ни в коем случае. Не тратье нервы, время и деньги.
Татарин
25.05.2022
Нет их
Невздумайте ехать в турцию на аккую от титана полная *xxxxx*,особенно на первый участок к татарину и его шестёркам устроили там крепостное право,в туалет по таймеру ходишь.над душой два долбоеба стоят целый день!!!как он с людьми разговаривает это просто ужас .люди по приезду через несколько дней уезжаю кто своим ходом а кто от фирмы хотя пугают людей штрафами,отработкай все равно зарплату режут по тарифу голому это у них мастерский получается
24.03.2022
Будьте внимательны при устройстве на работу к ним: предложат уволиться и приехать в Сосновый бор для трудоустройства. А там вас направят на медкомиссию. и хорошо, если вы ее пройдете, а если нет , то вам придется заплатить за эту услугу. Потом могут обнадежить и сказать лечитесь и мы вас подождем месяц. Месяц усердно лечится и ждет, а через месяц скажут - вы нам не подходите.
Хорошо, если вы из близлежащих городов приехали к ним за свои, а ведь едут со всей России.
11.12.2021
Из положительного, это только своевременная,белая зарплата
Всю работу в этой конторе в Турции тащит на себе один человек -Сидоров М.А., его уважают все, и рабочие и ИТР. Прорабы там ничего не делают сидят в бытовках, все свои обязанности свалили на бригадиров.Даже на объект не выходят. Уровень у ИТР 4-го участка, это монтажники , по монтажу металла, ниже нижнего у большинства.Есть там Альберт Канаев , вроде, тот только спать в будке может, когда начальства нет, есть там ещё Гриша "прораб", редкостный "даун", я не понимаю где они таких берут. Остальные тоже не далеко ушли, монтажников за людей не считают. На первом участке , там вообще рабство, даже выходных нет. На 4-м участке развито стукачество, кто поедет , имейте это в виду, лишнего не болтайте, сразу узнают.Очень много работает мусульман из России, в том числе и религиозных фанатиков, будьте готовы, к таким , хотя иногда и среди них есть нормальные , хорошие люди. Если планируете попасть туда как ИТР, выкиньте это из головы, вас там сожрут, не тратьте время.Сейчас всех переводят в ИЧТАШ ,это турецкая фирма, зарплата в лирах, лира рухнула , 6 рублей. Сейчас всех переселят жить в испанский городок, это просто зона , с забором из колючей проволоки , и условиями не очень. Везите с собой чемодан с лекарствами, страховки нет, лечение за свой счёт, болеют многие, и не стройте иллюзий, многие кто там работает, мечтают найти работу в России, даже за меньшие деньги.
Михаил
16.10.2021
Их нет!
Как была шарага, так и осталась, ничего не меняется. Отзывы отрицательные реальны, но Нагинский заставляет своих сотрудников писать на сайтах хороший отзывы. Текучка кадров большая, много хороших людей увольняются из самого титана и ичташа. что одно и тоже. Очень часты так называемые "чистки" людей (адекватных) в основном проводит такие *xxxxx* как Шадрин, Тарасенко ну и тд Приезжаете в Турцию, будет подписан договор, но предложат другую должность, зарплату и организацию!
16.09.2021
Их нет
Работал в СуС 1 участков есть там два брата рулят типо
Просто изливаются как над рабами
Врагу не пожелаешь такую работу
Находиться этот без предел на объекте в Турции
31.08.2021
Белая зп
Гоголев вымогает деньги за трудоустройство. Раньше работал в «битве экстрасенсов» секретарём, теперь колунов в копанию привёл и шаманство устроил.
05.05.2021
Есть много хороших людей , которые терпят из- за ипотек.
Да все чего не коснись. Правду пишут люди. Здесь только пополизы и родственники хорошо получают зп. Перый враг людям и собственникам - это директор по Персоналу анорексичка Николаева Таня - это конкретный враг собственникам, овечка в волчьей шкуре, типа худенькая заботливая тетя испортила все что можно испортить. Сказала, мол помните и не забывайте кто вас на должность поставил, мол дань платить надо ей, а то должности лишитесь в миг!
25.02.2021
Пих больная директор по Персоналу Николаева Таня.
Хотите в психушку вам в титан. Злобная и больная на голову директор по Персоналу Николаева Татьяна. Не верьте ни единому слову и документам не верьте. Она больная на голову , состоит на учете в психушке , на капельницы регулярно ездит. Если вы уже сотрудник этой жопной конторы , то обходите Таню за версту , т.к заболевание ее головы заразно. И главное вы денег зп не увидите)
04.10.2020
Хороший кадровик
Начну с того что компания обещает при трудоустройстве зрп около 80000 рублей чистыми, по факту зрп 36000 рублей это при 12 часовом рабочем дне, зрп жестко режут! После того как я уволился мне пришел расчёт 22000 рублей. Что могу сказать про своего
бывшего начальника Габ Сергей Викторович (механик), балуется наркотиками в рабочее время! Курит смело марихуанну за вагончиками малой механизации в лесу, у своего же подчинённого кладовщика приобретает всё это добро. Шифруется и думает что все глуппые и никто ничего не видит и не знает, общий язык он только с наркоманами находит легко. В общем контора гнилая, рыба гниёт с головы.
25.06.2020
Петроградская. Метро рядом почти.
Боже сохрани работать в этом змеином гадюшнике. Если впм дороги нервы, обходите титан стороной.
31.03.2020
Здесь из нет
батдак нужен Николаевой директору по персоналу, первый враг людям и собственникам. Тихушница. В коллективе ее ненавидят и не уважают. Всем говорит , что она на особом положении у Нагинского и что даже дочь его ей не указ. А мужа ее *xxxxx* называет. Зарплаты только для «верных сплетников» выбивает, здесь стукачество процветает! Держит сплетников не долго , годик - другой и увольняет. От того текучка кадровиков, которых ещё и врать заставляет кандидатам.
01.02.2020
Устроился в Титан2 отработал 1.5 мес и с радостью уволился. За месяц заплатили 40 тр вместо обещанных 70-80, текучка идет полным ходом, пока работал уволилось 200 человек. Много минусов можно написать, времени не хватит. Думайте сами работать там или нет.
05.01.2020
+ Зарплата белая вся. Вовремя. Ни разу не кинули.
+ Среди коллег много замечательных людей, с которыми приятно общаться и взаимодействовать.
+ Знание английского тут пригодится, а турецкого тем более
- Обязательно будете сидеть до ночи на работе (в основном работа до 20-21 каждый день, но часто бывало и позже!) При этом в трудовом договоре 8-ми часовой рабочий день.
- Руководит отделом закупок молодая, глупая и не очень адекватная начальница, которая может написать поручение в первом часу ночи и удивляться в 7 утра, почему на него не прореагировали. То смеется, то кричит матом, то плачет. Над ней другая начальница, кричит еще громче, правда, ведет себя чуть поумнее. Кричат и психуют обе, а работа так и не спорится.
- Если вы заболели, то на*уй тут не нужны, поэтому ходить на работу с температурой или волоча ногу (в прямом смысле) это правило хорошего тона. Если попали на больничный то больше трех дней отсутствовать нельзя, иначе от вас будут избавляться.
- Любая ошибка в работе служит основанием для объяснительной. Несколько объяснительных и вы уволены. Только объяснительные пишут те, кто неугоден ко двору их императорского величества Приблатненные и опаздывают, и косячат без объяснения причин.
- Если вы задержались до десяти вечера, то опоздать на одну минуту на следующий день не можете, запрещено.
- Пытаться дать работу еще и на дом... на ночь... или на выходные это норма.

Вывод: Не могу сказать за весь Титан-2 (он слишком большой), но русско-турецкий проект АЭС Аккую советую обходить стороной. Работа потребует полной отдачи сил и времени. Если вам кроме как работать делать нехрена в жизни, то устраивайтесь.)))

* Вообще не рекоммендую в принципе устраиваться в конторы, про которые в Интернете так много отрицательных отзывов. Опыт показывает, что когда их слишком много, значит и вправду царит реальный п...ц.
24.06.2019
Официалка, лольное руководство, работа всегда есть
В кадры не всегда можно дозвониться, если справка какая нужна
19.06.2019
Белая зп, без задержек на карту, всегда есть объемы, адекватные прорабы и мастера.для монтажников контора нормальная, работать можно
Старые общежития
Виталий
14.06.2019
Адекватное руководство на строительной площадке.
Непонятно как считают зп. Обещают 50-60 без переработок, по факту получил 40 несмотря на то что выходил в майские праздники и добросовестно работал. Местным данная организация может и подойдёт, но ехать в командировку за 40000 в месяц и жить в общаге думаю не стоит.
Михаил Иваныч
06.06.2019
Сейчас главное стабильность, в Титане она есть! Ездил я в Якутию, купили мне билет, кормили на этом все и закончилось, обратно жена спасала)) а здесь все ровно зарплата во время сво 90 колов получаю, Рекомендую все норм! официальное устройство на работу! единственное на первое время тысячи 4 нужно брать с собой, я первый раз когда приехал с 2000 мало было, но до аванса прожил!
общаги не совсем идеальные, но видно что ремонт делают на этажах, так все чисто постель выдают!
04.06.2019
Я даволен у нас звено из стерлитамака и тут наши земляков много, все работают и получают по своей сотке, из разговоров на стройке на тепломантаже от учаcтка зависит зп нормальная 70,80, 90 и канешно зависит от количества стыков это я за монтажников, за сварных там все сложнее но наши аргоном варят и получают 90-110.
общаги канешна шляпа, но терпимо. Прити со смены съесть дошика и завалиться спать можно, а на большее ни времени ни сил нету. В мсу-90 можно нормально зарабатывать.
03.06.2019
Круглый год у кампании есть объемы, сосновый бор и лаэс и северный поток кингисеп, турция. фенляндия. зпэха выплаивается без задержек, оформление по трудовой. те кто нармально работает нормально получает, монтажники тысяч 70-90 получают. сварные не рукозадые больше 100. главное без брака.работаю с сентября и даже дергаться не собираюсь. а кто пишит что все плохо так это еще про старые времена када реально были проблемы.
общаги конечно убитые (но сильно лучше чем вагоны на многих объектах. сделайте ремонт и будет ништяк
Если у вас опыт работы в компании Титан 2 и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.