20.11.2024
Компания Уилстрим!
Я работаю здесь уже почти полгода и могу сказать, что здесь Вас ждет:
> удобный график, смены есть и дневные, и ночные,
> стабильная заработная плата, два раза в месяц,
> очень отзывчивый и понимающий коллектив,
> работа может быть как основным заработком, так и подработкой,
> много различных отделов, из которых подберут индивидуально для Вас!
Не обнаружила.
19.11.2024
Работаю в компании WilStream на удалённой . Команда всегда поддерживает друг друга. Удобный 2 2 график. Своевременная заработная плата, внимательность к сотрудникам. Чувствую себя частью команды, даже находясь дома.
не нашел
15.11.2024
Компания Уилстрим — это очень интересный проект.
Я работаю в Уилстрим почти полгода и мне очень нравится молодой, дружелюбный коллектив, удобный удаленный формат и график, стабильная заработная плата. Если ты придешь в нашу команду, то ты точно не пожалеешь!
Не нашла.
13.11.2024
Работа в компании WilStream на удалённой основе стала для меня настоящим открытием. Я наслаждаюсь гибкостью, которую предоставляет удалённый формат, позволяя мне организовать своё время так, как удобно. Команда всегда поддерживает друг друга, и несмотря на физическую дистанцию, мы остаёмся сплочёнными. Руководство заботится о нашем развитии и поддерживает командный дух! Своевременная заработная плата, внимательность к сотрудникам. Команда профессионалов всегда готова помочь и поделиться опытом. Чувствую себя частью команды, даже находясь дома.
12.11.2024
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании Виллстрим. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ