11.08.2021
Зарплата вовремя
Руководство компании в Самаре это кошмар. Заставляет работать в праздники, а платить не собирается. Директор Гапуров с трудовым кодексом совсем не дружит.
29.07.2020
С первых шагов вы должны знать:
- Вас позвали, чтобы отжать от вас всё, что у вас есть и потом выгонят(особенно касается продажников), дебиторка на продажников(удерживают часть зп пока не будет достигнут результат по уровню дебиторки, правда потом денег торговому всё равно не отдадут:), оборудование пропало тоже на них :)
- Все недостачи , просрочки и потери вешают на коллектив, не согласен - пока и денег не заплатят.
- Основной момент зарплата минималка по закону, остальное типа премия(правда вовремя трудоустройства вам ничего не покажут и копий не дадут, только везде распишитесь, что получили и читали:))можно конечно попросить, но скорее всего вам скажут, что не стоит и могут сразу послать.
- Работать будете много и точно без доплат :) Летом 24 на 7 дней в неделю, отпуска только зима весна и осень
В общем компания та еще, конечно они понимают, что вы пришли сюда по большой нужде и будут этим пользоваться без ограничений!
14.12.2019
Нету
Директора филиала нету офис в одном здании склад в другом месте. Ривизию на складе проводят а потом все опять появляется в программе как буд то Кревчик все обратно скидывает на склад. Че неспроси никто ниче незнает работал сам недолго столько народу сменилось. Просто мой совет неустраивайтесь в Айсбери конченое место!!! А на складе всегда работники должны будут из за ихой программы там просто обьёб
30.11.2019
ЗП вовремя
Обман сотрудников при выплатах ЗП,не дают расчётки,работа в праздничные дни не оплачиваются.
Директор Мухаметов И. неадекватный,привёл своего друга на должность супервайзера,а представляет его своим заместителем,его работу раскинули на других сотрудников не спрашивая их.
Рабский труд,который не хотят оплачивать.
Если хотите работать за идею,тогда смело идите в Айсберри)))
23.10.2019
Перевели деньги на карту, через пару дней позвонили и говорят что ошибочно перевели. Просят вернуть их назад.
23.10.2019
Перевели деньги на карту, а сейчас позвонили и говорят что ошибочно перевели Вам деньги. Хотят вернуть назад.
16.10.2018
Зп вовремя
Это не компания!!! А реальный дурдом, проводят проверки склада без присутствия руководителей филиала, лишают зп без ведома рабочей структуры, контора рулит как хочет, заказывают продукцию хз как, что оказывается излишками на складе, не значащихся в базе данных филиала, присутствует чёрная бухгалтерия, за все отдуваются работники склада!!! Обходить стороной советую!!
04.08.2017
Нету
Ненормированный график значить работать до потери пульса на минимальный оклад
03.11.2016
Зарплата без задержек.
Проработала в компании 8 месяцев в городе тольятти. Когда сказала, что ухожу, мне начали поступать угрозы со стороны супервайзера Судзиловской Олеси, что она мне не даст жизни в тольятти и испортит мне карьеру, за то что я увольняюсь. Спустя месяц мне начали поступать звонки от нее и Директора филиала Самара Елены Коломытовой,говорили якобы я у них украла деньги. Приезжали ко мне на новое место работы, пытались сделать так чтобы меня уволили.
Не советую идти работать в эту компанию, пока руководящие должности занимают эти две женщины.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Самары о работе в компании Айсберри. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Самары.