11.10.2022
Обещают оф.трудоустройство
Нарушение ТК идет с самого начала вашего устройства. Стажировка не оплачивается и никак не регламентируется, ее сроки не оговариваются. Просто в определенный момент тебе говорят, что вы нам не подходите. Причем, об этом сообщает не рекрутер - он вообще не выходит на связь и игнорирует. Кто проработал меньше, считайте, повезло. Кто дольше - бесплатный труд. Не ведитесь на обещание хороших условий. Лучше почитайте отзывы тех, кто как-либо был связан и работал в этой компании. К сожалению..., мной они были прочитаны после устройства. Не рекомендую. Г. Омск. Читать отзыв
Уже наверное бывший сотрудник со стажем
24.03.2021
Все хорошо...было...когда-то...
К сожалению благодаря иногороднему руководству все плюсы от работы в компании сошли на нет. За многолетний стаж работы в этой компании видели многое. Были перемены в разные стороны. Но всегда выплывали, росли и развивались вместе с компанией, на которую тратили лучшие свои молодые годы))). Мы могли себе позволить убивать свои автомобили ради того, чтобы продукция Яшкино была везде. Мы зарабатывали и покупали новые машины. Мы могли себе это позволить, потому что были уверены в своем ближа...йшем будущем и в стабильности. Стабильность и сейчас есть. Но это уже стабильное падение на дно. Компания и дальше развивается. Внедряются новые современные технологии. Но за людей нас больше не считают. Личные автомобили сыпятся. На их ремонт уже нет денег. О новых только в мечтах. ЗП все ниже и ниже. Правильно было написано в одном из отзывов, что после подсчета затрат на работу, в кармане остается совсем незначительная сумма. Когда начинаешь задавать вопрос на эту тему, в ответ слышишь вот это: "Вы зарабатываете хорошие деньги. Хватит ныть". И это ответ СВ, который боится сказать лишнее слово в защиту мотивации перед своим местечковым руководителем. Потому что услышит в ответ, что нужно думать о компании, а не о людях. Как вам? Хочется работать? Я могу предположить, что собственник далек от всех этих вопросов и не знает о происходящем. И не обращает внимание на начавшуюся текучку. Но почему то больше сомневаюсь в этом. Очень жаль, что после стольких лет работы на эту организацию придется искать другую. Потому что работать ради работы конечно можно. Но наверное когда у тебя уже все есть. А не когда тебе и твоей семье хочется есть. Ну и подозреваю многое зависит от региона. Потому что нам постоянно указывают наше место. Ну не виноваты мы, что здесь такие низкие зарплаты. И мы тоже люди. Не нужно вытирать о нас ноги, живя в другом регионе с другим средним доходом. Читать отзыв
02.06.2020
выдуманная зарплата в объявлении
не стоит идти туда работать никогда!!!! текучка постоянная,штрафы,списание зп за недостачи,в которых виноват сам директор, руководство так вообще кошмар, постоянно достает, всем недовольно, ничего не делает для персонала,строит из себя директора,пытается постоянно показать свою "мнимую" власть, объяснительные требует за все, вплоть до того,что ты не так одет. Брак списывают как попало, все дорогие конфеты директор постоянно забирает себе, неудивительно,что дорогих конфет постоянно в брак...е и на списание очень много,ни склад,ни водилы,ни офис не считают директора директором, не слышит персонал,не справляется с задачами, недостачи огромные Читать отзыв
07.12.2017
КОМПАНИЯ ХОРОШАЯ.СОТРУДНИЧАЛ С САМОГО ОСНОВАНИЯ.ПРОДАЖ ДОСТИГ ХОРОШИХ.
РУКОВОДСТВО ОМСКОГО ФИЛИАЛА СРОЧНО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ И УВОЛИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ БОРЗЫХ.КОТОРЫЕ НАДЕЛИ НА СЕБЯ КОРОНУ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ВСЕ.А СУПЕРВАЙЗЕР ЦАРЬ И БОГ ДАЖЕ ПОЖАЛОВАТСЯ НЕ КОМУ НА ЕГО ДЕЙСТВИЯ.В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ КОМПАНИЯ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА МОЖЕТ ПОНЕСТИ УБЫТКИ.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПУСТЬ ПО ШАГОВО ПРОВЕРЯТ РАБОТУ ТОРГ.АГЕНТОВ И СУПЕРВАЙЗЕРОВ С ИП.ПО КРУТИНСКОМУ ТЮКАЛИНСКОМУ И БОЛЬШЕУКОВСКОМУ РАЙОНУ.
17.05.2017
Хорошая компания, белая зарплата, выплачивают своевременно, продукция по соотношению цена/качество, вероятно, самая лучшая, продавать несложно.
Когда-то был рад туда устроиться ТП. Отработав 1 год, счастлив был безмерно: з/п в 2011 году составляла 80000... Прошло 6 лет, а з/п больше не росла, хотя пробеги увеличились, в целом работы стало больше и выполнять ее труднее. Хочется развиваться, а не стоять на месте. Кстати, многие пишут про хамское отношение со стороны начальства и постоянные переработки. Может быть такие моменты есть, но это в первую очередь зависит от личности самого руководителя (есть приятные люди, есть не очень)..., а насчет переработки, да, они иногда бывают, но так и должно быть при такой з/п. Итог: отличная работа для молодых людей, не состоящих в браке и маленьких детей, которых устраивает з/п, которая значительно больше средней по региону (около 55000). Но добиться большего в компании у меня не получалось, как не старался Читать отзыв
14.10.2016
З/ п во время.
Так посчастливилось что и директор Александр Ж. и логиста тоже зовут Александр. Если директор у нас еще как- то где- то идет на встречу, логист же полное равно!( извините за прямоту). Начну с того , что логист купил газель, посадил на нее своего человека и устроил в кдв как наёмника!!! И разумеется он ВСЕГДА работает, даже когда наемников всех убрали- его же машина РАБОТАЕТ! Куда начальство смотрит не знаю! А теперь о работе: Объемы возросли( каждый день по полной машине, у некоторых даж...е не влезает т.к.более 10 кубов), те что пока работают уже мечтают уйти все потому что работают по 3 -е суток без сна, либо спят 2-3 часа максимум. Тут не каждый выдержит, тем более что раньше был стимул чем больше вывезешь- тем больше з/ п, а теперь всех водил посадили на оклад! Если не успел развести- развози как хочешь, договаривайся с агентом. Логист сказал что ему *xxxxx* на водителей, будут менять. Ну пусть поищут тогда долбаебов на такую работу! Будет такая текучка что и машины убьют и неразвоз конкретный будет! Я ушел и вам желаю!!! Читать отзыв
11.04.2014
белая зарплата
Работаем в воскресенье, а зачем , из начальников никто ответить не может, а кто говорит что в воскресенье все хорошо работает ли сам. Говорят что деньги отдают, но и в обычный день отдают деньги и проблем с этим не было. Говорят что доставка лучше - врут, как было плохо, так и остается также возят два три дня. Договариваешься с точками за наличку, так привозят либо поздно вечером, либо через день. Увольняютхороших экспедиторов якобы они слабаки и не справляются и не могут развозить по 80... заказов, директор и логист сами бы развезли 80, так нет не царское это дело. На складе пересорт товара, иногда вообще жуть как будто никому дела нет. Говорят что в воскресенье пробок нет, так мы же не в пробках работаем. В любой день недели возможно по 40-45 торговых точек, главное правильно составить маршрут. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Омска о работе в компании КДВ Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Омска.