18.11.2024
Их нет
Проработала в Карри не один год, при увольнении написали такой бред, что бы не проверить директора магазина и Елену Фёдоровну, почему в таком количестве увольняются сотрудники, главное управление вы может уже займетесь управляющими и узнаете у сотрудников по какой причине уходят. Нет не одного положительного момента, начальство просто хомло. Заболел штраф, не понравился начальству, сказал правду штраф, Елене Фёдоровне нужно лизать одно место, чтобы все было ок, зарплату урезают, то что обещают высокую зарплату, это во сне. Хотите проблем, чтобы вам потрепали нервы идите работать в Карри.
20.05.2021
Зарплату не дают. Система штрафов без системы поощрений.
Устроилась На работу в юбилейном карри 18 марта 2021 г . Через три дня поняла что на смогу работать в этом рабстве. Мой паспорт удерживает из-за чего не могла уйти. Проработала до 28 марта потом нашла силы и не вышла на работу. Паспорт остался у них. Потом они все-таки решили отдать паспорт еще и сказали написать заявление об увольнении еще и С отработкой 2 недели и даже не смущало то сто официально не устроена. Директор вообще не одыкват. Бедные девочки которые там работают. За отработанный период мне так и не заплатили. Еще и не вернули мою дорогостоящие семенную обувь купленную в другом приличном магазине . Не ходите работать в обувной отдел девушки .
19.05.2019
когда устраивалась на работу продавцом, все нюансы оговаривались, лично для меня никаких сюрпризов не было и радует, что нет штрафов, хотя в работе продавцом это уже обычное дело, полный соцпакет, что даже меня удивило, так как привыкла уже к серой зарплате. Обувь покупаю дешевле по акциям и бонусам.
самостоятельная выгрузка товара.
25.10.2018
удобное расположение магазина и зарплата, которая 2 раза в месяц выплачивается, полностью белая.
уволилась из за нагрузок и постоянно плавающего графика. планировать что либо было невозможно.
28.05.2018
большая сеть и всех их знают, без обмана платят и условия на собеседовании правдивые озвучивают, есть белая зп, % от продаж, оформление официальное. Продажи сделать несложно, планы выполнимые
никак не смиримся с новым директором, старая наша ушла в декрет, думали, возьмут из коллектива, а прислали со стороны. Правила какие-то нелогичные. Мы вообще в шоке от нее, надеюсь либо ее сменят, либо она сменит поведение (работают еще неделю, но уже всех достала))))
31.03.2018
Хорошая зарплата, особенно когда 2 девочки уволились, мы вообще пахали 3 через 1 и зп соответственно была в 2 раза больше.
большая текучка, потому что режим работы реально тяжелый. Чуть ли не приходится ночевать иногда чтобы подготовить магазин и товар к следующему рабочему дню. Поначалу мне это было даже интересно, я люблю работать и работать много, особенно когда еще знакомилась с товаром.Сейчас уже стало сложновато.
14.02.2018
Трудоустраивают официально, зарплату выдают вовремя. Возможны премии и карьерный рост - до админа или даже до директора. У нас наша директор тоже начинала продавцом. Так так что есть куда стремиться и есть с кого брать пример)).
Что можно улучшить: Сделать как у всех 8 часовой рабочий день. ну или как-нибудь график особый разработать. Стоять столько на ногах - это жесть какая-то. Потом вообще после рабочего дня только сдохнуть хочется и ничего больше.
14.11.2016
Сергеева 3
Не могу получить з/п....работала на не полном рабочем дне...отработала 1,5 месяца а зарплату так и не получила! Подала документы на зарплату в течении какого времини мне ещё выплатят?!
29.12.2014
Коллектив был хороший и это все.
Если вас уверяют, что стажировка оплачиваться, это вранье. Вы пашите по 12-14 часов, переработка не оплачивается. За день вам дается на обед 15 минут, сидеть нельзя, нужно ходить за покупателями "хвостиком". Покупатели воруют бижутерию в огромных количествах, что наверняка списывается из ваших стажировочных денег. С официальным оформлением тянут, затем говорят что вы не подходите. Отработал я там 7 дней с 1 выходным, мне не заплатили не копейки. Не суйтесь туда, людей меняют только так, разводя на бесплатный рабский труд.
30.10.2013
При хорошем и грамотном директоре,знающем свое дело, работа в этой компании только в радость!
Работаю в компании полгода.Коллектив дружный,устоявшийся уже.Сначала руководство подставляет директора,типа недостача по ревизии и т.д.А Вы хоть с базой и остатками то разобрались для начала???конечно проще всего свалить на директора и уволить!Так не успев уволить,прислали нового директора,или точнее ДИРЕКТРИСУ,которая кроме слов "тупые" и "тормоза" больше ничего сказать не может!Итак,почему при наличии директора(который в отпуске с последующим увольнением) у нас в магазине начинает качать права некая неизвестная особа,не вписанная в КМО?!А где гарантия,что она не вынесет у нас товар,свалив все на продавцов???И с какой такой радости мы должны подчиняться человеку,которого первый раз видим?Зайдя в магазин она даже не представилась,а когда мы спросили ее отчество,ответила отказом.Мало того,что она за 4 дня загоняла продавцов как за месяц без выходных,до дома еле доползали и сразу спать,сил не было даже на еду,так еще и администраторам не давала возможности работать,а ведь бумажная работа копится и звонки от бухгалтера становятся все чаще!при этом она наотрез отказалась помогать как администраторам,так и продавцам.А как теория о том,что руководитель должен учить,а не хаить?!Так ведь она еще и премии нас лишила!Помимо этого Ирина очень тщательно пыталась поссорить весь наш коллектив.За все 6 лет своего стажа в разных местах работы я никогда не слышала,что я "ТУПАЯ"!Извините,но куда вы,уважаемые руководители смотрите,когда берете на работу таких невежественных грубиянов???Я очень разачаровалась в этой компании,несмотря на то,что мечтала здесь работать и ждала открытия магазинов в нашем городе почти год. Уважаемый г-н Дмитриев,коллектив магазина г.Братска убедительно просит Вас обращать больше внимания на то,что творится внутри самой компании,ведь из-за одной Ирины почти весь коллектив(5 человек из 6) вынуждены уволиться!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Иркутска о работе в компании Kari. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Иркутска.