29.09.2022
Работаю в Контакт Сервисе уже почти шесть лет. Сначала работала в В Твери два года, потом переехала в Новосиб и продолжила работать в этой же компании. Условия работы ни чем не отличаются, коллектив такой же дружный, зарплата на уровне.
Я не сталкивалась
03.07.2022
У меня дома есть отдельная комната и я могу обеспечивать тишину на рабочем месте, поэтому я устроилась на удалённую работу оператором колл-центра в компанию «Контакт сервис». Работать здесь мне очень удобно.
16.06.2022
Выбрал вакансию диспетчера в компании "Контакт Сервис" в качестве подработки на дому. Коллектив здесь молодой и позитивный. Время работы удобное, начальство адекватное, понимающее. Выплаты производятся в срок. Доволен работой в компании "Контакт Сервис", советую и вам!
03.03.2022
Удаленная работа. Хорошие коллеги, по несчастью. Хорошее обучение и наставники. На этом плюсы заканчиваются.
Если Вы захотели уволиться с Контакт Сервиса, то получить заработную плату за последний месяц, вряд ли у Вас получится. Будут кормить завтраками, за тем и во все игнорить Ваши запросы. Задержка зарплаты, тоже стандартная ситуация. При всем при этом, Контакт Сервис, всегда будет не при чем. Это заказчик не выплачивает. И на все вопросы крайний заказчик. Изменить мотивацию в середине месяца и сказать, что весь месяц вы уже работаете по новой мотивации. Все это в порядке вещей. Система выплат, не прозрачная. Почему, посчитали зарплату так, а не по другому, Вам не кто не удосужится объяснить. Всем, кому скучно и много свободного времени, вы по адресу. Кто хочет честно зарабатывать, пройдите мимо.
02.07.2021
Условия работы и зарплата меня устраивают, давно хотела перевестись на удалённую работу, из-за карантина бывшая организация не работала 3 месяца, а кредиты платить надо. Так и устроилась в Контакт Сервис, да так и осталась, потому что проще, а деньги те же. Работаю из дома, удобный график, адекватное начальство, с сотрудниками честны ,если стараешься, то вознаграждение - бонусы гарантировано. Коллектив молодой и все поддерживают друг друга.
Не всегда можно взять отпуск когда хочешь или отгул
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Новосибирска о работе в компании Контакт Сервис. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Новосибирска.