02.10.2020
Развод! Удалённая работа, зп не выплатили, обещали до последнего, жаловаться нет смысла, договоров никаких они не заключают! Всё отзывы положительные написаны самим руководством! Не вздумайте идти!
29.09.2020
Работа из дома, не пыльная
Не выплатили зарплату, после увольнения не оплатили часы отработанные
Неофициально, оплата говорили что будет с карты физ лица - никаких мой пакетов. Но сколько была за так и не узнала
15.11.2019
Не соглашусь с предыдущим оратором так сказать, в общем то работаю здесь второй год и проекта ИВИ у нас нет и не было, по крайне мере в то время, что я здесь работаю. Может быть он конечно какой то другой Контакт Сервис имеет ввиду... По поводу коллектива у меня нет "розовых соплей", все люди разные как и везде вообщем-то. Но зато з.п. выплачивается вовремя.
Несколько месяцев назад мне не правильно рассчитали зарплату, подошел к супервайзеру, вроде быстро все решили.
10.11.2019
Хороший коллектив, приятная атмосфера, хорошее местоположение, более менее удобное рабочее место. Удобный график работы, я работал 5/2 по 3 часа в день.
Достоинства которые я перечислил выше это конечно хорошо, но пришел я работать чтобы зарабатывать. Ну и тут пошло поехало. Я понимал что устраиваясь на работу неоффициально я рискую остаться без з/п. Но неплохие отзывы в интернете, грамотная и приятная речь супервизиров, обещания, что зарплата всегда выдается во время, максимум небольшие задержки меня подкупили. Устроился я на проект "ИВИ", где я должен был получать 85 рублей/час + 35 рублей/час за активированные промокоды. Все шло хорош...о, заявки были, даже говорили что в этом месяце з/п выдадут раньше. Но случилась ситуация из-за которой мне пришлось уволиться. (Но свои часы я отработал и перед компанией я все условия выполнил (5 дней если я не ошибаюсь надо было отработать перед увольнением)). Вот уволился и начал ждать з/п (которую выдают через месяц (ну то есть отработал я август и должен был получить первую з/п только в конце сентября)). В итоге я ждал, ждал, ждал и пришла примерно середина октября, мне сообщили, что з/п пришла и я радостый поехал за ней. Пришел, все хорошо и мне сказали что мне начислена з/п ~5000, я удивился, ведь ~5000 я должен был получить только за часы, а есть ведь еще и промо-коды, не может же быть такого, что из 250 промо-кодов активировали 0. На деле я подключил 75 вроде бы и за это я должен был получить еще 2500 сверху. На это мне сказали, что компания решила не выплачивать активированные промо-коды тем, кто уволился, но ради меня напишут письмо и скорее всего деньги выплатят. Шло время, еще время, я бывает звонил туда и мне говорили мол "позвони там через неделю тогда точно узнаем", как итог в один из прекрастных звонков мне ясно дали понять, что хватит уже звонить и сказали примерно следующее "мы тебе сами если что позвоним, если деньги придут", вот настало уже 10 ноября и я решил последний раз поинтересоваться пришли ли мне эти несчастные 2500 =). Ответ: нет и скорее всего ждать их мне нет смысла... Очень жаль, на словах все очень круто и замотивированно, а на деле.... Читать отзыв
25.09.2019
Нет достоинств
Задерживают зарплату на несколько месяцев
Задерживают и не выплачивают зарплату после увольнения
24.04.2019
Хорошее помещение
Пришел на стажировку-работу анкетирования первый день. Анкета была чуть ли не с 1000 вопросов, кто в здравом уме станет отвечать на все эти вопросы, ведь на это и 10 минут мало. На любом этапе анкеты, если клиент бросил трубку,то анкета не засчитывается. Если в начале анкеты идут боле менее нормальные вопросы, то в конце ее начинаются вопросы-допросы на которые которые ответит далеко не каждый,вопросы личного семейного характера. Плата за анкету при этом просто копеечная, менее 50 рубле...й. Рядом сидел уже рабочий оператор с данной анкетой, и за час из множества вызовов, только один человек не кинул трубку сразу, но сделал это ближе к концу анкеты. А если за час не выполняешь план, то снижают часовую ставку. За каждые ошибки, которые очень легко допустить - штрафы, при том что плата и так мизерная. Ко всему этому меня посадили за пк с микроскопическим монитором дюймов 15, если не 14, который еще и очень тусклый, так как севший. У меня плохое зрение, хожу без очков но за пк сижу в очках, но в этом случае они мне не сильно помогли, так как приходилось сильно щуриться и напрягать глаза и многое при чтении я не осилил. Я попросил другое рабочее место, с нормальным монитором у супервизора, но он сказал что возможности такой нет, хотя рядом куча свободных пк, тогда я попросил поменять монитор на получше с другого свободного места - тоже был отказ. Я плюнул и ушел восвояси. Ужасная контора, пусть загнется она поскорее, а руководство на кол посадить. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Пскова о работе в компании Контакт Сервис. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Пскова.