06.10.2019
Зарплата приходила всегда в срок. И на этом все, больше никаких плюсов не наблюдаю.
Отвратительное отношение со стороны руководства, загружают сотрудников, при этом сами сидят расслабив булки. Перед увольнением получила штраф якобы за опоздания. Но ни приказа о взыскании, ни даже устного предупреждения не было от начальства. И от вопросов постоянно уходили, с пятого раза наверное узнала за что штраф. Зарплата мизерная, за такие копейки смысла нет стараться что-то делать. Постоянно сокращают часы, в связи с чем получаешь ещё меньше. Планы не выполняются, личные продажи т...акже. И это не потому что мы плохие сотрудники, а потому что цены бешеные. И людям попросту не нужен весь этот хлам. Читать отзыв
21.09.2016
Коллектив отличный! Зарплата вовремя всегда!
Зарплата хоть и вовремя, но маленькая. При таких физ. нагрузках платят мало. UPT...ох эти носочки..хоть бы за 59 руб какие-нибудь сделали :-D А не за 199, 299. Руководство все больше и больше уменьшают часы работы.
Продавец кассир - это и продавец - консультант, и мерчендайзер, и охранник, и кладовщик ))
09.01.2015
З/п всегда платят вовремя.
Я в торговле вообще впервые,но уже в шоке от этого.Как писал до меня Андрей о китайских рабах и т.д. все правда.Такого неблагодарного отношения я встречаю впервые.Работать приходится за пятерых а платят голый оклад и его ещё сократили.Простите,но моя мама получает пенсию больше чем я з/п. На новый год сказали что нашим детям подарят подарки,ходили даже записывали данные о детях,и что вы думаете...подарков нет,да и не нужны уже они ведь сегодня 9 января уже.Дело даже не в подарках а в от...ношении. Хочу обратиться к высшему руководству этого ужасного магазина. Побойтесь Бога! Нельзя обижать простых людей благодаря которым ваша убогая компания процветает. У вас работают и матери одиночки и сироты у которых не кому помочь а у вас з/п меньше пенсии.Надеюсь и вы когда нибудь пройдёте эти унижения. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Уфы о работе в компании Ostin. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Уфы.