30.01.2020
Просто нет
Изначально на собеседовании обсуждается, что работа сложная, но за неё платят. Обещали 32000 оклад+11500 премия. Как факт работа без выходных. График 5/2 с 9 до 18 не соблюдается даже близко. Звонки и ночью и в выходные и вечером. Отношение руководителя просто как к мясу. После того, как было указано, что обещанная зп не платится, выходных нет и надо бы ещё 1 человека(работали двое на всю Россию) мне тонко намекнули, что таким как я здесь не место. Зп выплачивают вовремя, но не полностью. Премию выплатили 2 раза. Вместо обещанных 11500 выплатили 2000, т. К. План выполнен не был. План-отправка всех авто вовремя без опозданий в пути. Если на первое мы ещё можем повлиять, то опоздания в пути от нас не зависят. Проработав полгода и выслушав оскорбления в свой адрес, ушла и не не жалею! Нерекомендую тем, у кого есть амбиции и чувство собственного достоинства.
14.01.2020
Соцпакет и белая зарплата.
Плохая психологическая обстановка, одни сплетни и интриги. Постоянная война стенка на стенку между отделами. Если новичек покажет себя умным, от него попытаются сразу избавиться, что будет видно даже на собеседовании. Если выбился в начальники, то других можно вполне унижать, не смотря даже кто перед тобой. Работа сама не сложная, но гнусно вариться в этом болоте. Переработок как таковых нет, но многие берут ноут домой, чтобы поработать.
30.07.2019
Читаю отзывы ниже и волосы дыбом!
1) Компания ПОЛНОСТЬЮ "белая"!
2) Полностью официальное трудоустройство!
3) Заработная плата ВСЯ "БЕЛАЯ" для любого уровня вакансии!
Во многих компаниях выполняются хотя бы 3 этих важных условия???
Сейчас еще и ДМС ввели.
В офисе в каждом кабинете стоит кондиционер, все, необходимое для работы, предоставляется работодателем.
В любом случае, плюсов больше, чем минусов.
И если Вы адекватный соискатель, то будет и к Вам адекватное отношение.
Недостатки есть везде.
ЗП хотелось бы больше и офис с новым ремонтом не помешал бы.
СПРАВЕДЛИВЫЙ
30.03.2018
%№;%:";% ЗДЕСЬ ПОЛНАЯ
Воронеж, людей считают за быдло %фио удалено% ушел и слава Богу, пришел еще хуже, команду талантливых менеджеров потеряли, продажи упали в 3 раза, водителей нормальных разогнали, механиков нормальных нет, гл.мех постоянно увольняются, т к воруют видимо много, %фио удалено% самодур, беспредельщик, любит чтобы ему лизали :%№%:№ таких и держит при себе, короче *xxxxx* полное!!!!!!!!!!!!!!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Воронежа о работе в компании Ренна-Холдинг. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Воронежа.