27.08.2022
Абсолютно никаких положительных сторон от работодателя НЕТ!
Зарплата вся белая, но только мизерная, выжить в Москве на неё не получится.
24.10.2020
Ни одной положительной стороны. Нет обеспечения работников даже элементарных условий труда, только штрафы. Зарплата для Москвы ниже плинтуса, а в добавок заставляют в свои выходные дорабатывать свои часы в чужой кассе, иначе будет депримирование, которое и так три копейки.
Одни чурки тупорылые! И всё это практически за бесплатно! Пенсия у людей больше, чем зарплата в этом банке. ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ? Скажите мне на милость упаковывать деньги и доллары, и евро, и рубли, и мелочь самой себе на завтра? Что деньги за ночь разбегутся?! Это всё время. Не нужно потраченное время! А попробуй для этой цели закрыться хоть на 5 минут раньше... Придёт очень умный чурка, который уже " москвич" пожалуется и вся твоя копеечная премия полетит в тар тарары! Единственное, что надо сделать, это отобрать у этого банка лицензию! Я работала там больше восьми лет, так за это время НИ РАЗУ!!!! Не подняли оклад, я зарабатывала по окладу 21750, были ещё и премии, на которые штрафовали ( тысяч 5-6, это грязными) а теперь оклад подняли- 30000( грязными) премии урезали. Ну разве это зарплата для Москвы? Если кому-то хочется говна, тогда вам в эту компанию!
24.10.2020
Нет ни одной положительной стороны
Зарплата для Москвы ниже, чем у уборщицы.
04.12.2019
Абсолютно НИКАКИХ!!!
СПЛОШНЫЕ!!! На работе кассиром не протянете и месяца. ВАС подставит руководство. Вложите от 100000руб. до двух лямов. Дахе, если у вас громадный опыт. Это там отточено до предела. НЕТ таких там кассиров, кто не внес.
За 18-20000 руб. будете пахать от зари до зари. Клиенты-одна чернота! За эту работу другие Банки дают 45-50000руб.!
Руководство ЮНИСТРИМ-"Трусливые Зайцы". С вами общаются, как с последними... . Чуть, что наказывают и подставляют. Кассиры бегут пачками. Самоувольнение-каждый день. 46(Сорок шесть) касс БЕЗ кассиров!!!
Из средних руководителей, есть такая - КОМРАКОВА. Это конченная *xxxxx*!!! Многие хорошие и опытные кассиры ушли из-за неё! Причём люди самоувольняются, а она отчитывается, что это она уволила! За несоблюдение инструкции, не правильное общение с клиентами и т.д. Как вышестоящее руководство НЕ ВИДИТ, что она творит! Она разваливает банк с очень большой скоростью! Абсолютно тупой и безграмотный работник. Чем занимается - не понятно! Даже рядом работающие коллеги пожимают плечами и расширяют глаза!
Хотите внести нную сумму, испортить себе нервы и резюме - тогда ВАМ в ЮНИСТРИМ!!!
17.09.2019
ничего нормального и достоинство этой организации нету
Недостатки это не ответственны не пунктуальности дисциплины вообще не существует
27.08.2019
Отличный коллектив , Интересные задачи, позволяющие развиваться абсолютно каждый день.
Место для парковки мало
10.03.2019
Какие плюсы? Вы о чем? Ои Дале вовремя на работу так и не пришли. Вообще не пришлм! Зачес им платить вообще?
Вчера заказала билеты на спектакль. Мне сказали приехать до сегодняшнего дня 15:37. Приехала к 10:25. Никого нет! Все закрыто! Время 10:40 - никого! Время 10:50 - никого!
Этой стране вообще нужны ответственные работники?
Более того мои вопросы игнорировала та лимита, которая себя раскрасавицей посчитала, ага. Сама приплелась только к 10:30. Это время такое новое что ли в Ереван Плазе на Тульской?
За целый вас никого так и не появилось!
Избегайте этих нахлебных лентяек и саму эту , если ее так можно назвать "организацию".
Зато деньги сэкономила.
09.12.2018
ЮНИСТРИМ ПОДЫХАЕТ
Банк России ОГРАНИЧИЛ системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» наличные по обмену валюты за НАРУШЕНИЯ антиотмывочного законодательства. Ранее за отмывание был наказан предправления КИРИЛЛ ПАЛЬЧУН. От работы с лидером отказались таджикские банки Эсхата и Агроинвестбанк, ограничивал операции по корсчету Сбербанк.
Внеплановая проверка, которую ЦБ проводил в «ЮНИСТРИМЕ» летом, обернулась для платежной системы предписанием, ОГРАНИЧИВАЮЩИМ валютно-обменные операции на полгода. Банк не спрашивал документы у клиентов во время переводов, что НАРУШАЕТ закон о финансировании терроризма и отмывания денег.
Из-за этого платежной системе пришлось перейти на безналичные переводы. ЦБ обозлился и хочет, чтобы банкстеры ЗАКРЫЛИ около ста операционных касс. «ЮНИСТРИМ» лишится части франчайзи и доходов.
Существенную долю доходов «ЮНИСТРИМУ» приносят операции трудовых мигрантов, которые получают зарплату в рублях и отправляют средства на родину в долларах, в том числе и для финансирования темных операций и личностей.
ЦБ предупредил банкстеров о ВЗЛОМЕ хакерами банка «ЮНИСТРИМ», который обернулся фишинговой рассылкой с вредоносом с электронного адреса банка. Банкстеры и платежные системы получили информацию от подразделения ЦБ по кибербезопасности. Хакеры выводили средства в систему денежных переводов «ЮНИСТРИМ», просто подменяя получателя средств, размер ущерба оценивается как существенный. Примечательно, что это уже вторая такая атака на банк «ЮНИСТРИМ».
Ранее Банк России решил наказать ЮНИСТРИМ и ограничил денежные переводы наличными за нарушение антиотмывочного законодательства.
Партнеры из стран СНГ достаточно жестко среагировали на взлом «ЮНИСТРИМА» Гагика Закаряна — сотрудничество с банком приостановили Банк Азии из Киргизии, «Имон Интернешнл», Эсахата и Агроинвестбанк (все три из Таджикистана), Ипотека-банк из Узбекистана. Предал армянских банкстеров «ЮНИСТРИМА» даже банк «Восточный» с акционером Темиком Аветисяном. Его банк расторг договор о сотрудничестве с «ЮНИСТРИМОМ».
Банк «Юнистрим» Гагика Закаряна закрепил свое реноме чокнутого банка-изгоя и второй раз за неделю отправил другим банкстерам письма, содержащие вредоносное вложение.
Вторая атака «Юнистрима» на банки началась в 21 ноября. В 16:30 ЦБ выпустил сообщение, где предупредил о рассылке с адреса a.burdonskiy@unistream.ru.
Схожее предупреждение регулятор направлял банкам 19 ноября, тогда также велась рассылка вредоносного вложения «Юнистрима».
15.06.2018
мне вот например хватает работы, чтобы даже не знать ни чью личную жизнь. А что касается клиентов, жалоб на банк крайне мало
15.06.2018
Когда заканчивал финансовый институт, встал вопрос о том, куда пойти работать, хотелось место с перспективами на карьеру. Мне посоветовали пойти в юнистрим. Меня приняли и отправили на обучание, я с отличаем закончил институт, но обучение помогло мне стать заточенее именно под юнистрим. И вот я работаю в юнистрим уже 1,5 года, меня повысили!!!! зарплатой я доволен. Работу я люблю за четкую последовательность действий, никакой каши в голове. Все схвачено
05.06.2018
отсутствуют
Таджикские банки отказываются от Юнистрима

Таджики в последние дни находятся в расстроенных чувствах - они начали испытывать трудности с платежами через систему «Юнистрим».

Представитель системы «Юнистрим», сказала Радио Озоди, что первыми отказались от системы «Юнистрим» два таджикских банка – «Эсхата» и «Агроинвестбанк». "В дальнейшем их примеру последовали другие коммерческие банки Таджикистана. Мы не знаем по какой причине это было сделано", - заявила она.
29.05.2018
Отсутствуют
После наказания руководителя банка Юнистрим Кирилла Пальчуна за отмывание, армянских банкстеров ждут новые злоключения.
В ЦБ решили попроверять банк Юнистрим получше, несмотря на хорошие отношения хозяина непосредственно с Эльвирой Набиуллиной.
В банке идет многогранная проверка ЦБ, которая проверяет работу всех подразделений банка, в нем сотни отделений обменников-франчайзи.
На прошлой неделе проверяющих внезапно отправили по множеству адресов банка и цэбэшники обнаружили в оперкассах излишки на десятки миллионов рублей, также не проводилась идентификация клиентов по паспорту.
Проверяющие решили убедится в наличии денег в оперкассах и оперофисах Юнистримбанка и попросили банк проинкассировать деньги из банка в РКЦ на их счет, но так как деньги во "франчайзинговых" структурных подразделениях не Юнистрима (они чужими деньгами прикрывают свои проблемы на сотни миллионов рублей), то этого сделать тоже не могут. Поэтому завязалась "война" переписок ЦБ с юристами Юнистрима. После нее ЦБ еще больше обозлился и "попросил" их закрыть 170 оперкасс.
28.05.2018
Устраивалась на работу с небольшим опытом за плечами, было тяжело и страшно поначалу, постоянный поток клиентов, программа иногда зависает... Начальник поблажек никому не делает, но и голос никогда не повышает. Мне повезло с коллегами, всегда помогут и поддержат. В целом банк хороший, есть дополнительное обучение для сотрудников, проводятся различные тренинги, в т.ч. по работе с клиентами. Надеюсь, что в будущем смогу продвинуться по карьерной лестнице
не обнаружила
18.05.2018
отсутствуют
Банк России привлек к ответственности Предправления банка "Юнистрим" Кирюху Пальчуна.
Банк оказался замешан в легализации и отмывании.
Росфинмониторинг в начале января потребовал от Сбербанка ограничить работу через долларовый коррсчет этой армянской платежной системы и банка. "Юнистрим" генерящая наличные доллары площадка в день она адсорбирует более $10 млн наличности.
Кроме Сбербанка, "Юнистрим" долгое время работал с латвийскими отмывателями денег Rietumu и ABLV. Первый выметает клиентов-нерезидентов (Юнистрим подходит под эти требования), а последний ликвидируется.
Стоит добавить, что точка банка "Юнистрим" работает на рынке "Садовод", недавно Центробанк заявил о том, что на этом рынке сосредоточен огромный оборот черного нала.
16.05.2018
В прошлом году устроилась сюда кассиром. Оформили по ТК РФ, соцпакет есть. Зарплату мне хорошо повысили после обучения. Зарплата без задержек, бывают премии. В нашем отделении молодой коллектив, без ссор не бывает). Но в целом я всем довольна и не жалуюсь
Приходится работать по выходным и праздникам, когда смена попадает на них подбешивает, но с этим ничего не поделаешь.
04.05.2018
Почитала здесь отзывы и мягко говоря в шоке…тут ниже писали "не взяли хотя все ответила и все знала, а вот рядом сидели те кто ничего не сдали и не знали, но они понравились и их взяли…" Это что блин, конкурс красоты??? Вас не взяли потому что вы не подошли по каким-то требованиям! Там человек огромную ответственность несет, какому банку нужно чтобы в кассе сидела красивая, извините, дурочка. Просто смешно! Ладно, я отклонилась от темы, но блин пригорело, честно. А на самом деле хотела оставить отзыв от том что работаю на должности кассира уже больше года, пока все устраивает, зп неплохая, трудоустройство официальное и соц.пакет есть. Бывают дни когда к концу дня уже еле ноги тянешь, а бывает налегке проходит. Коллектив по большей части женский, дружный, текучки нет, работаем так сказать устоявшимся составом.
Минусы: разве что частые проверки.
13.04.2018
Бардак во всех структурах.
Никто не знает кто и за что отвечает, и поэтому переводят стрелки на других. Руководство не желает выстраивать взаимодействие и субординацию.
Инфраструктура глобально не развивается уже давно, только костыли делаются т.к. денег на полное приведение в порядок и новое оборудование нет. Упадёт костыль - упадёт весь банк.
Экономия на всём что только можно.
Дежурства не оплачивают. Хотя будут утверждать, что всё оплачивается, но повод не платить найдут всегда.
Компания не заинтересована в сохранении своих сотрудников, текучка просто бешеная. За 2 недели уволилось 6 технических специалистов. А учитывая, что самые старые сотрудники уволились, то и знания уходят.
Деятельность компании очень сомнительная, могут отобрать лицензию.
Ужасные условия в офисе - вентиляция в закрытых комнатах очень плохая, тяжело порой дышать и соответственно работать.

Отдельные слова хочется сказать про таких людей как председатель правления Пальчун Кирилл Викторович и сотрудников Елисеев Игорь Александрович, Кибальник Надежда Николаевна, Смолкина Светалана Николаевна и многие другие.
Люди в первую очередь заинтересованы в прибыли здесь и сейчас. Им неважно будущее компании, её имидж, репутация, её сотрудники. Они всячески будут подставлять других, чтобы прикрыть себя. На этом постулате держится весь банк - подставить других, ради сохранения себя.
На многих позициях поставлены знакомые знакомых, родственники, несмотря на отсутствие компетенции у этих людей. Главное свой человек. Из-за этого они также будут перекладывать свои косяки на других.
Так что крайне не советую портить свою карьеру устраиваясь работать в Юнистрим.
14.02.2018
Это банк хамов и циников. Условия ужасные, все сидят как селедки в бочке. Программа паршивая, постоянно сбоит, а виноватыми делают работников низшего звена (тех, которые не курят с Кибальник и пр). Удивительно, как только ЦБ не находит очевидные нарушения в карточном направлении... Никакой деловой этики. Берут на работу, через несколько месяцев заставляют увольняться ... просто так. Помойка, а не банк, но люди идут туда работать на мизерные зарплаты, потому что рынок банкирами переполнен. Если есть альтернатива, не советую соваться в эту тошниловку.
21.08.2017
Не ходите! Постоянные сокращения. ГПХ - вы представляете!!!??? Не пишут в объявлениях. Оформляют многих по ГПХ, хотя берут на самые типовые должности, и почему ГПХ? Ответ прост - уволить легко, а сокращения постоянные!!! Зарплата ниже рынка существенно, а требования выше рынка в 10 раз. На собеседовании тесты, тесты и задачи на математику, тесты на русский язык, тесты по своей специальности и психоприемлемость проверяют - отбор крайне серьезный на позицию кассира! Соцпакета нет, 50 процентов из зарплаты на ДМС за ваш счет, силой заставляют, многих отказываются, просят отвязать от них ДМС. Положительное собеседование на позицию с зарплатой в 25 тыс рублей не означает, что вас примут, даже если всё хорошо и тесты сделаны и всё нормально - и объявление будет ещё год крутиться, а вам ничего не предложат, а вы свое время потеряли, думая, что, если зарплата 25 тыс, значит возьмут с образованием и опытом. Им *xxxxx* на ваш опыт и на то, что вам работа нужна. Рядом со мной сидели те, кто тест не сделали, на дополнительные вопросы на профессии не ответили - их взяли, меня нет, хотя я всё знала и всё ответила по всем правилам и постановлениям. Коллега моя там работает, и говорит, что берут только если понравился кандидат, а на профпригодность никто не смотрит.
30.07.2017
Нормальная работа и руководство, вовремя зарплата
маленькая зп
15.04.2017
Коллектив хороший был, зарплату вовремя платили, помещение приятное
зарплата маленькая, перспектив мало, но работать можно
01.02.2017
Проработала недолго, поняла, что не моё. Зп вовремя. Ушла по семейным обстоятельствам, сейчас работаю по специальности - в медицине.
можно найти недостатки где угодно - вопрос отношения к жизни.
Олег Анатольевич
23.11.2012
Только хорошие коллективы в ряде отделов.
В большинстве своем, абсолютно некомпетентное руководство.

Отсутствие элементарной профессиональной этики в общении с коллегами, и др., отсутствие корпоративной культуры.

Увольняет людей действительно пачками.

Ряд вышестоящих руководителей, отвечая за свой участок работ, любые огрехи валит на нижестоящих. При личном общении очень удивляет факт того, что босс, мягко говоря, не разбирается в своей теме, и, как следствие, низкие показатели подразделения.

Взять хотя бы некое лицо, отвечающее за маркетинг и продажи. Что-то не видно, что его приход и работа повлияли на объемы продаж и помогли вытеснить ряд конкурентов.
15.11.2012
Пребываю в некотором шоке от написанного ранее.. Знаю, что Банк сейчас развивается и для этого, безусловно, должны быть предприняты некоторые действия. То, что увольняют пачками - так не нужно опаздывать, спать на работе (как было описано ниже), нужно быть профи, а если нет опыта - так признавать это и идти на курсы, читать умные книжки (как минимум). На хорошей работе место профессионалам. Любые нововведения и изменения происходят достаточно болезненно, потому что проще работать "по накатаной", но если эти изменения позволят наработать новый опыт, стать профи, то радоваться нужно. Знаю Елену Гончарову. Это профессионал с большой буквы, у такого успешного и эффективного руководителя есть чему поучиться. Это не понимают те, кто а) привык работать "по старинке" ("Да здравствуют новые технологии!"); б) любит поспать, поболтать и провести свой день... именно "провести", отсчитать часы, минуты, чтоб пойти домой. И здесь есть два пути: 1. уволиться, свалив все на "нового человека" 2. показать свой профессионализм и развиваться вместе, достигать результата, менять "старенькое" на современное, расти. Каждый выбирает свой путь, но клеветать на человека, у которого будет честью поучиться - это моральная слабость. Никаких весомых аргументов написано не было, одни эмоции и грязь. Я бы с такими людьми работать не хотела. По человеку, который оставляет отзывы, также можно судить как о сотруднике.

Всем успехов на работе, роста и результатов!
Во всем можно найти и хорошее, и плохое (опять таки, все это субъективно). Вы не замечали, что, поменяв работу, Вы сталкиваетесь с похожими минусами? Так может, поменять подход?

"Бессмысленно делать то же самое и ждать других результатов" /А. Эйнштейн
10.11.2012
Очень много хороших и добрых людей!
Работаю сама в компании около года, было много и хорошего и плохого, но в последнее время появилось много странных личностей которые стараются навредить компании, взять хотя бы ту же Гончарову что тут уже упоминалась, эта мадам делает всё возможное чтобы разрушить компанию изнутри, неужели руководство этого не видит или не понимает? Просто засланный казачок какой-то, не удивлюсь если она раньше работала на наших конкурентов. А в целом, после того как Юнистрим часть помещений в аредну решил сдать и нас уплотнили, работать стало чрезвычайно некомфортно, поэтому я сейчас сама ищу работу и рассылаю своё резюме по разным компаниям, знаю что в отделе где я работаю так же делают многие. Жаль что из-за плохого руководства нашу компанию доводят до банкротства!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Юнистрим. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.