29.10.2017
Устроиться на работу все же можно, для начинающих буровиков - самое то: почувствовать почём пуд нефти)
Если ты вдруг оказался в шкуре бур. мастера - вдруг сразу сколько успеешь!!!! Через год другой все равно уволят. За любой пустяк - истеричного визгу на целый месяц! БПО - просто набор букв! Оперативное руководство на уровне филиала отсутствует, только вечные претензии и упреки. Полевой ИТР (мастера, технологи, механики) пашут сутками и все равно ВО ВСЕМ и ВСЕГДА ВИНОВАТЫ! Дорогое наше руководство - ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!!!?
31.05.2016
Коллектив в бригадах неплохой, условия труда сносные,
Руководство не справляется даже с организационными вопросами, работы часто нет, эту проблему в последнее время решают так: не вызывают на работу, а потом преподносят как прогулы, вынуждают увольняться.Питание очень дорогое. Премиальных лишают. В период простоя не платят, больничные не оплачивают.На учебу в ВУЗе, даже если высшее образование получаешь впервые, берешь отпуск за свой счет, хотя должны оплачивать. Карьерного роста никакого, если ты - никто никому.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Перми о работе в компании Буровая компания Евразия. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Перми.