20.12.2024
Пару месяцев как работаю специалист погрузочно-разгрузочных работ в Домодедово. Работы много, весь день можно промотаться. Платят зато хорошо и вообще такой ритм работы для меня нормальный. Пока молодой, можно с этого начинать. Взяли спокойно и опыта работы не требовали.
Все нравится
10.10.2024
Работаю в Деловых Линиях уже больше года. Стабильность здесь на хорошем уровне зарплата всегда приходит вовремя. Условия для работы нормальные есть все необходимое для комфортного выполнения задач. ДМС тоже радует обеспечивают медицинскую помощь. Я вижу перспективы карьерного роста что очень важно для меня. В целом работа в ДЛ устраивает и я доволен.
14.12.2023
Самое главное, что здесь всё стабильно. Работаю водителем-экспедитором уже больше года, уже привык. Зарплата выплачивается вовремя, нередко бывают премии, в плане выходных и отпуска начальство навстречу, в принципе проблем нет никаких и с больничными.
Не нашел
24.10.2023
Я работаю в этом компании не более 5 лет и знаю ето компания самый лучший каторий я работаю спасибо я рада что в этого руководствах оплачивает во время зарплату самый лучший график работы
Не каких неготовности у меня нет
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Домодедово о работе в компании Деловые линии. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Домодедово.