09.06.2021
Сложился дружный коллектив, но благодаря самодурству руководства все уволились практически.
Одни недостатки. Оклад не такой, какой вам будет обещать руководство! Директор Ирисова Алла Васильевна не умеет себя держать в руках, для руководителя такого уровня это не допустимо. Орет не разобравшись в ситуации на операторов до хрипоты. Работа тяжёлая и не благодарная. На ногах 12 часов,крутишь хот доги под пристальным вниманием камер, где оценивают по баллам твою работу. Ночью моешь зал и сартиры за спасибо. С тебя снимают за просрочку и испорченный товар. Штрафы за всё , если не выш...ел на работу без ув причины- штраф за смену 2 тр, при оплате за смену в разы меньше , те они еще и в твой карман залазят!!! Если не продал товар по акции, а цены мама не горюй, еще и штраф заплатишь. Оклад обещают 24, на деле 15. При увольнении получишь голый оклад. Расчётный лист не дают. Текучка кадров страшная, в основном в неправильном отношении руководства к персоналу. Не рекомендую такую шарашкину контору Читать отзыв