22.11.2022
на должности слесаря элекрооборудования я недавно. понравилось что все по технике безопасности ок. на испытательном сроке зп поменьше, но зато щас я точно уверен что это место по мне. вообще испытательный срок нужен всем. соц.пакет, официалка- все как полагается в крупной конторе.
на испытательном сроке зп меньше
15.11.2022
Приятно работать в коллективе, где каждый друг а дружку держится. Сколько работаю ни разу не было ругани, все адекватно решаем. Начальник у нас справедливый, всегда для нас старается. Новые люди приходят, их всему обучают. Научиться не так уж и сложно, тем более тут тебе все по 100 раз готовы объяснить и пирожевать.
бывает остается на доп часы или берешь доп смены, это стараюсь не практиковать, не нравится.
06.09.2022
Давно я не мог сказать, что предприятие на котором я работаю топ, а вот теперь могу. У нас в городе это единственное место, где можно СТАБИЛЬНО работать и СТАБИЛЬНО получать за это деньги. Во времена пандемии на других заводах всех быстренько поувольняли, а тут нет. Ребята говорили, что начальство прям говорило, мол не надо бояться сокращений, мы продолжаем работать.Из хорошего: цеха оборудованные для работы, то есть нет такого, что ты кое-как можешь выполнять свою работу, потому что техника подводит. Коллектив классный, с удовольствием даже после работы провожу с ребятами время. Частенько нас балуют премиями как за хорошую работу, так и на праздники там всякие
серьезно относятся к дисциплине, нужно привыкнуть
19.08.2022
Положительные стороны: платят хорошо, есть испытательный срок для ""присмотреться"", довозят до работы транспортом, спец.форму выдают. оборудование современное, если ломается, то чинят быстро- простоев нет, а следовательно и планы выполняем все и даже сверх нормы, за это получаем не плохую премию, так что стимул работать есть. много молодых спецов, учим их, рассказываем/показваем, чтобы была достойная замена. самый большой плюс- по льготной цене покупаем нашу продукцию, экономия колоссальная.
до работы ехать далековато, но в общаге жить не охото
26.03.2022
Нет, от слова- совсем!!! И это не слова, а факты!!!
Скотское отношение, со стороны руководства площадок и службы безопасности!!! Соискатель работы, в данной организации, должен знать, что он там никто и должен, должен, должен, постоянно!) Зарплаты нет, но навешивают, по мимо свои обязанностей, ещё вагон и маленькую тележку, обещая конечно, что заплатят за совмещение) но результат + 1000 рублей в месяц) кидать они умеют) питание на площадках не предусмотрено, можно брать с собой и только определенные продукты, а именно- кусковое мясо, свинина, говядина, без содержания мяса птицы и яица.. Охранников, больше чем рабочих и у меня вопрос- а если заплатить зарплату рабочим, а не охране, может и отдача будет лучше?) Люди работают спустя рукава, без уверенности в завтрашнем дне, оборудование сыпется, техника ломается и вкладывать никто не хочет! Работать придется при помощи спичек и изоленты!) На территории бардак, грязь по колено, людей сокращают или совмещают должности) но контроль, на уровне, простой трудяга, это *xxxxx* для них) камеры, как в конц лагере, пропускной режим, опоздал на пять минут-лишение зарплаты! Размазывать можно долго, одни сплошные минусы и геноцид!!!
08.02.2022
Белая заработная плата, 2 раза в месяц, есть возможность расти и развиваться. Дружный коллектив, коллеги готовы помочь и научить. При этом, ты тоже будешь учить кого-то, это нормально.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Белгорода о работе в компании Группа агропредприятий Ресурс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Белгорода.