Скотское отношение, со стороны руководства площадок и службы безопасности!!! Соискатель работы, в данной организации, должен знать, что он там никто и должен, должен, должен, постоянно!) Зарплаты нет, но навешивают, по мимо свои обязанностей, ещё вагон и маленькую тележку, обещая конечно, что заплатят за совмещение) но результат + 1000 рублей в месяц) кидать они умеют) питание на площадках не предусмотрено, можно брать с собой и только определенные продукты, а именно- кусковое мясо, свинина, говядина, без содержания мяса птицы и яица.. Охранников, больше чем рабочих и у меня вопрос- а если заплатить зарплату рабочим, а не охране, может и отдача будет лучше?) Люди работают спустя рукава, без уверенности в завтрашнем дне, оборудование сыпется, техника ломается и вкладывать никто не хочет! Работать придется при помощи спичек и изоленты!) На территории бардак, грязь по колено, людей сокращают или совмещают должности) но контроль, на уровне, простой трудяга, это *xxxxx* для них) камеры, как в конц лагере, пропускной режим, опоздал на пять минут-лишение зарплаты! Размазывать можно долго, одни сплошные минусы и геноцид!!!