17.09.2022
Хорошие условия труда, стабильная зарплата. Коллектив дружный и отзывчивый. Проработал полгода, уволняться не планирую, плюс какая-никакая перспектива карьерного роста появилась, не хочу упускать шанс.
Не заметил пока.
17.09.2022
В целом, всё устраивает: коллектив, работа, з/п. Если честно, то по началу не хотел идти сюда, т.к. тут уровень ответственности немного выше, чем я представлял, но со временем втянулся, плюс перспективы неплохие. Да и если есть проблемы, могу смело обращаться и всегда получу помощь и поддержку.
Маловато корпоративов, непривычно, возможно исправят в будущем.
15.11.2018
Это старовартовская бамжарня а не компания , такое ощущение там кишечную палочку можно подхватить особенно в талчке, вся мебель сломана, вагон для персанала на територии базы в ужасном состоянии, своих сотрудников они не встречают и не проважают, задержка по ЗП 2 месяца а по отпускным вообще жить не хочется. Иногда бывают случаи кидняка по зп когда ваш контракт подходит к концу, не советую Вам обжечся в этой гоп компании,на этой печальной ноте удаляюсь.
27.09.2017
Отдельный жилой вагон.
Большие задержки выплаты зарплаты-уже больше 2мес. Каждый день обещают, но денег так и нет! Добираться с вахты до дома приходиться за свой счёт, а кто не согласен оставляют работать на не определенный срок, т.к. говорят что в конторе нет денег на билеты и на зарплату. Не советую устраиваться в эту контору НПП "Геобурсервис" в г.Нижневартовск. если только поработать бесплатно за свой счет- для набора опыта
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижневартовска о работе в компании НПП Геобурсервис. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Нижневартовска.