08.06.2020
свободный график
дальние поездки даже бензин неокупают, помимо комтссии янжекс еще и деньги с баланса постоянно ворует. Т.е.можно рассчитывать только если наличку получаешь, из месяца в месяц по тысячи-полторы оседают в яндексе и доказывать что-то бесполезно.
20.01.2020
Свободный график, наличие работы
Очень низкие расценки, работа ради работы, отвратительное отношение к водителям, проблемы с получением безналичных средств, очень плохая техподдержка.

Треш и угар. Работа для неприхотливых гостей из ближнего зарубежья и отчаявшихся.
Отстой.
05.04.2019
Можно быстро вывести гроши которые вы заработаете , но с процентами. )))
После того как убрали доплату поездки стали по 89 рублей ,и с этих денег берется процент 22% огонь , может на логотипной тачке можно зарабатывать . но на обычной все это реально говнозароботок .
28.10.2018
Достоинств НЕТ!
Даже и не знаю с чего начать!!!! Во-первых я работал в г. Новосибирске офис по адресу Колыванская 3 организация называется «Бомбила». Отработал 2 недели, и что вы думаете?! Мне не заплатили не копейки, а ещё хотели на бабки развесит))) чтоб я им должен остался))) попытались подставить, после 2 недель работы я пошёл сдавать машину, естественно перед этим осмотрел машину и внутри и снаружи, все было чисто и не было царапин) зашёл в офис сдал выручку отдал документы, вернул ключ от авто и т...ут началось самое интересное, мужчина которому я все это сдавал предложил осмотреть машину))) и тут бинго!!! Царапина на бампере и мне начинают рассказывать что полировка обойдётся в 2000 рублей))) но я то знаю что когда я уходил там ничего не было, и вот я иду в авто беру аэрозоль для полировки и у него на глазах начинаю стирать «царапину» он был очень удивлён))))) В конце концов розошлись мирно, но я остался без Зарплаты!! Вообще обходите стороной данную организацию, и будьте внимательны!!! Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Новосибирска о работе в компании ООО "Центр найма водителей". Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Новосибирска.