25.10.2021
Работа стабильная. График составлен со всеми пожеланиями. Радует заработок и льготы. Дважды в год я получил премию. Это не придел. Те кто дольше за меня работают получают ее чаще. Мне есть куда расти.
много ответственности.
14.09.2021
Не так давно дали премию хорошую, настроение резко вверх поднялось, а так вообще нормально платят, нет задержек, нет штрафов, к отпуску материалку дают итак, если среди года попросишь на лечение или что-то серьезное, но все на усмотрение администрации. Коллектив большой, с кем общаюсь нравятся, сработались за те два года, что я здесь работаю . Условия работы удовлетворительные. Мне льстит, что я работаю в этой компании.
График работы.
30.08.2021
Работаю в офисе, работа понятная, знакома мне, поэтому не возникает особых проблем. Коллеги правда в большинстве какие-то нервные, но научилась с ними общаться, вроде норм стало. Зарплата вовремя, платят 2 раза в месяц, проездом по ржд пользуюсь, езжу к родителям. Условия для работы хорошие.
Нужно быть постоянно на стороже, в курсе дел, заниматься самообразованием
03.04.2021
Из достоинств могу только отметить хороший коллектив, к начальству это не относится
Их тьма тьмащая. Отношение вышестоящего руководства отвратительное. Могут позволить хамить сотрудникам и выражаться матом, если их не устраивает что кто-то решил уволиться. При переводе на другую должность доплату нужно выпрашивать по 1,5 года. Вызывают на работу в выходной без согласия работника. Навешивают кучу новых обязанностей, но надбавки к зп нет. Премии выдают исключительно стукачам. Зп соответственно низкая. Вечные субботники за отгул, отгулы которые вечно откладывают из-за нех...ватки кадров. Работа жд поликлиники на ужасном уровне. Никогда небыло проблем со здоровьем, если только сезонная простуда. Лечили травками, чуть не долечили до бесплодия. После работы в жд... Здравствуй язва, давление, низкое зрение, вечные простуды, нервы и тд и тп. Поликлиника работает медленно, медкомиссию проходим с 8утра и до 4вечера. Уже молчу про работу жд с фирмами и предприятиями... Ну и условия труда... Бумагу выдают через раз, принтеры если и есть, то работают на последнем дыхании. На ремонт принтера просят скидывать я... Текучка кадров бешеная. Не советую идти работать на жд. В магнита и то лучше. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании РЖД. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.