05.11.2022
Работаю водилой на шеснашке второй год. Зарплата идёт от колеса, заявки дают очень неплохие, длинные без лишних точек погрузки/выгрузки. Вообще, лишних работ на нас тут не вешают, борта ремонтируют механики, маршрут прокладывают логисты и так далее. Начальство нормально относится, придумывают там себе как ещё больше денег заработать и нам постоянно меняют условия работы. То на восток ездим то на юг, то с этим клиентом то с тем. Не скучно короче. А ещё большой плюс что на выходные дают борт чтобы доехать. Если не далеко конечно. В общем условия работы нормальные, неплохо получается на жизнь зарабатывать.
Особо ничего не парит. Если мелочи которые раздражают но это в каждой фирме одинаково
20.10.2022
можно много мусолить любую контору, но для дальнобоя как и любого нормального мужика главное это семью накормить. в нашей конторе с этим проблем нету. зарплата больше сотки это железно. командировочные не густо но и не пусто. начальство высоко себя не мнит, с водилы нереального не требует. ремонтники в конторе есть и довольно неплохие. поломка не геморой водителя короче. все чин чином, работать можно
командировочные бы поднять, на 700 рублей в день не шибко разгонишься. уже в самой скромной забегаловке один раз поесть это уже 300 рублей.
18.10.2022
Зовут меня Иван , в компании я больше двух лет. Сам местный, работаю на перегоне бортов. Зарплата у нас меньше, чем у линейных, зато есть возможность дома побыть. Оклад платится независимо от количества перегонов, но на каждый перегон дают сверху командировочные. У перегонщиков отдельный колонный, мужик мировой вообще. Работа меня устраивает целиком и полностью. И зарплата хорошая и семью вижу.
Нагрузка неравномерная, можно неделю просидеть без работы, а можно две недели в полях не вылезая.
13.10.2022
Высокая и стабильная зарплата, дважды в месяц суточные, живая техника, уважительное отношение со стороны начальства, всякие премии и бонусы есть, хоть и редко. Поддержка в пути, контора всегда на связи. Все спорные моменты решаются. Не знаю никого, кого бы тут кинули.
Нет толком отпуска, на больничном не поваляешься иначе денег шиш.
11.10.2022
Работа не пыльная, хорошо платят, на деньги не кидают. К нашему брату отношение нормальное, но за дело могут и взгреть. Лентяев и алконавтов тут не любят это точно. Борта живые, обслуженные но только КАМАЗы, на иномарку тут рассчитывать не стоит. Связь, стоянки оплачивают, солярных дают сколько надо но не больше. Зато за пережоги не дерут, сами же насчитывают литраж. Дают машину на выходные.
Как в любой большой конторе все вопросы ну очень долго решаются.
02.10.2022
Катаю на тринашке уже которой год. Петь хвалебные песни конторе не за что, обычная работа. Денег платят и спасибо, лишь бы мозг не выносили. Самый максимум, который накатывал в месяц - 205 тысяч, самый минимум- 90 тысяч. Да, когда на рубле катаешь, очень сильно зависишь от логиста. Это может напрягать, но в целом, совсем на голодном пайке не оставляли.
Как уже сказал, зависимость от логиста. Остальное норм. Звёзд с неба не хватаю, я простой водила, мне соцпакет нафиг не нужен
28.09.2022
Работаю и не жалуюсь. Контора приличная, все что обещали при устройстве - дали и дают. Зарплата более чем. Хотя пол года назад это были большие деньги, конечно. Но тут не вина конторы. Даже со взлетевшими в небеса ценниками и я и моя семья чувствуем себя нормально. К начальству претензий нет, работу распределяют грамотно, дебильных заявок не берут. Все в компании заинтересованы заработать побольше денег, это хорошо.
По факту соцпакета нет, больничные и отпуска оплачиваются чисто по закону, никаких бонусов. Ну и правильно мужики писали, техника уже не первой свежести. Исправная, чистенькая, но пару тройку лет и надо будет менять
19.09.2022
Я больше двух лет в компании а это что-то да значит. Пришёл на газон, потом сдал на категорию и пересел на фуру. Катал с 13 м, погодя колонный уболтал на 16. Я сначала не хотел, но у 16 м ставка выше, соблазнился деньгами. В принципе не пожалел, никаких инцидентов, а зарплата больше. Фирма давно работает, все процессы отлажены. Зарплату выплачивают исправно, штрафами не облагают. Считаю что за хорошую контору надо держаться. Нашего брата кидают на каждом углу.
Критичных минусов нету, лишь бы деньги платили а остальное все переживем.
13.09.2022
Работаю на фуре, прицеп 13 метров. Сам в компании недавно, товарищ мой тут уже больше года. Пришел сюда, когда в прошлой конторе совсем перестали зарплату платить. Спасибо товарищу, замолвил за меня словечко. Желающих много, мест,где хорошо платят мало. Такая наша суровая реальность. Работа меня устраивает. Зарплата приличная, платится стабильно. Суточные два раза в месяц. Расходы на линии компенсируют практически сразу. Типа стоянки, лампочки, еще что по мелочи. К начальству вопросов нет, они меня тоже не донимают. Бывают излишне активные диспетчера, но это тоже мелочи. Контору могу рекомендовать с чистой совестью.
Из минусов старая техника, но с этим надо просто смириться. Нам ясно сказали, что новых бортов пока ждать не приходится.
05.09.2022
Контора работает по чесноку. Еще ни разу не встречал водилу, которого бы кинули на бабки. Это внушает доверие, хоть я тут не давно работаю и опыта не имею. Мне самому нравится. Зарплата приличная, выплачивают до копейки. Суточные нормальные, если на дальний восток не ездишь, даже на питание на день хватает. Ну а если ездишь, то с теми ценниками слезы конечно. Катаю на камазе, в парке есть еще газоны. По поводу их водилы плюются. Говорят не машина а ломучее *xxxxx*. Один рассказывал что за год три борта поменял, чтобы денег заработать и не ждать с ремонта. Про камазы такое сказать не могу, не первая контора, в которой езжу на этом отечественном чуде. В ремонт пока не попадал даже. В целом нормально все. Отношение человеческое, офисники на тебя не гавкают все вежливо. Мозги не выносят, а если и выносят то можно колоннику предьяву кинуть, он разрулит.
Пора бы рубль километр повышать, инфляция и все такое. Суточные тоже можно. Хотя бы тем, кто катает в регионы, где бутылка кефира 200 рублей стоит.
Сергей Викторович
30.08.2022
Работа не пыльная, начальство адекватное, оплата соответствует нагрузке. Свои борта, своя ремзона. Штрафы, пережоги, претензии от складов на водил не вешают. Отношения в компании человеческие. Лишний раз кукуху не сьедают, но по делу вынесут конечно. В целом нормально, на бутерброд хватает и даже с маслом.
Комплектация не фонтан. Борта уже бываленькие. После новогодних была задержка зарплаты.
15.08.2022
Нормально здесь работается, без особой мозго*бки. Главное что бабки платят, остальное уже бонусом. Водил везде кидают на деньги, вешают штрафы пережоги, в некоторых говноконторах даже ремонт борта. Благо здесь такого нет. Если появится, первым же навострю лыжы. Но пока тьфу тьфу, зарплата хорошая и вся выплачивается
Борта не новые, суточные маловаты, больничный какие-то копейки, выходные 5 дней в месяц, если отработал два месяца можно на 10 уйти. Маловато как по мне
08.08.2022
Работа хорошая, стабильная. Деньги выплачивают полностью на карту. Правду мои собратья говорят, лишнего ничего не высчитывают. Работать приятно, отношение человеческое. Машинки ухоженные, исправные. Работой я доволен.
Особо не замечал. Конечно в бытовом плане не у жены под боком. Но если знать жизнь дальнобойную, вполне себе неплохо.
04.08.2022
Неплохая работа за хорошу зарплату. Брата нашего в конторе не обдирают и не кидают. Слыхал что даже уволенным выплачивают все до копейки, что редко в наше время. Мозги почем зря не парят. Работу выполняй нормально и не будет бед. Если кто в ремзоне или из диспетчеров не чешется, один звонок начальнику и все работает как надо. Песня а не работа
Чтобы прям все плохо такого нет. главное что на зарплату не кидают, остальное я считаю мелочи
Шарафетдин Айдар
15.07.2022
Пришел в компанию после того, как прошлое место работы просто развалилось сами понимаете почему. Запчастей нет, заказов нет, работы нет. Устраивался уже без надежды, но си эл си пока очень даже на плаву. Работа есть, заявки есть, машины не разваливаются. Я надеюсь что ничего не изменится. Потому что я водилой работаю 15 лет, очень не хочется в слесари идти. Да и зарабатывать больше чем в хорошей конторе дальнобоем, мало где получится. Вцелом, тут нормально. Хорошая зарплата, начальство без загонов, каким то макаром технику умудряются ремонтировать
Ну конечно. Обновления автопарка ждать точно не стоит. Ездишь по всей стране, куда погонят, свои хотелки пропихивать не получится. Оплата чисто километр и суточные. Никаких доплат и премий в ближайшее время не придвидится.
09.06.2022
Устроилась в компанию ночным диспетчером. Работа хорошая, удобный график, очень неплохая зарплата. Трудоустройство полностью официальное. Больничные и отпуска оформляют. В выходные не трогают. Бывают, конечно форс-мажоры, когда надо кого-то заменить, подменить. Но это человеческий фактор и он везде присутствует. Сами обязанности не напряжные, сложно только в ночи работать. Но к этому тоже привыкаешь. Да и не особо то спать тянет, водители наши по всей стране катаются, часовые пояса разные. Работы хватает в общем)
В компании дресс-код, но понятно что за ночными диспетчерами никто особо не следит, поэтому минус только для обычных сотрудников) а вот пропускная система действует на всех. По итогу месяца выгружают данные и смотрят, филонить не получится.
07.06.2022
Катаю на газоне. Сам в компании уже года полтора не меньше. Пока всем доволен. Не в восторге конечно, потому что есть свои косячки, но неплохо. Особенно зарплата радует, я в другой транспортной на аналогичной технике в полтора раза меньше получал. А тут и не напряжно и в кармане не пусто. Камазисты в фирме зарабатываю больше, но там и геммора извините сколько. Зато суточные у нас у всех одинаковые, если не ошибаюсь. По 700 рублей в сутки. Чисто мрот тебе на карманные расходы. Мозги не делают, много не требуют. За косяки отгребаешь, но по делу. Рекомендую.
Раз в два месяца я гость в ремзоне. Благо они шарят в газонах и быстро отпускают. Но машина явно не вольво.
Азизов Олег
06.06.2022
Работаю на камазе, прицеп шторка 16 метров. Ставка на этих условиях хорошая, накаты дают неплохие. Зарплата по итогу месяца всегда хорошая получается. Командировочные тоже не расстраивают, полностью покрывают питание и сигареты. Можно хоть всю зарплату домой отправлять, но я не буду. На новую машину коплю простигосподи. Мужики в компании нормальные работают, что водилы всегда выручат на дороге, что руководство не зверствует. Машина бодренькая, я за ней ухаживаю, чуть что трясу ремзону. Всю душу из них вынимаю, зато ремонт в момент делают. Увы, на базе видел и печальные случаи. Но это явно вина того, кто на ней работал. Грустно, очень грустно что некоторые так к своему борту относятся. Но сама работа меня полностью устраивает.
Некоторые отделы нужно тормошить, чтобы зашевелились. Нет захода новой техники. В последнее время не много интересных и хорошо оплачиваемых проектов.
02.06.2022
Трудоустроен на должности помощника юриста в компании. Мне очень повезло, потому что меня приняли на работу после института и без опыта. С руководителем мне тоже очень повезло, он сильный наставник и многому меня обучил. Офис полностью оборудован, есть все необходимое для работы. Так же есть обеденная зона, место для курения, паркинг для сотрудников. В компании официальное трудоустройство, есть отпуска и больничные. Очень хорошая зарплата даже для начинающих специалистов, быстрый рост для сотрудников, которые показывают хорошие результаты. Компанию рекомендую.
Дресс-код, особенно строгий для мужчин. Мало корпоративных мероприятий. Нет ДМС и спортзала за счет работодателя.
Анонимный водитель
27.05.2022
Опыт работы в этой компании уже два года. За это время успел поработать на рефе, на шестнашке, перегонщиком был, по быстрым восточным проектам катался. Без дела не сижу короче. Зарплата тоже от месяца к месяцу разная. Минимум было 80 на перегоне (расходы на командировки оплачивались отдельно), максимум 196 (быстрые проекты на Новосиб, но попотеть пришлось тогда нормально так). Хочу отметить, что в деньгах ни разу не кинули. Если у водилы идет пережог, это всегда отслеживают в моменте, а не выдирают из зарплаты в конце месяца. То есть звонит тебе диспетчер или кто он там и говорит что пережог у тебя, дружок, газуешь сильно или еще что. Если делать как тебе говорят, то все в итоге при своих деньгах остаются. Штрафы ГИБДД, кстати, чисто проблема водителя. Компания нарушать не заставляет. Но ты можешь платить сам, а могут удерживать из зп, как хочешь короче. В целом, все ок в нашей работе. Мозги никто не делает, задачи ставят понятные и выполнимые, платят хорошо. Много ребят тут работает с самого начало. А это уж показатель. Хотя я не скажу что все идеально, и даже были задержки зарплаты в прошлом году. Но долги закрыли, сейчас платят нормально.
Как я уже сказал были задержки зарплаты, назовем это историческим минусом. А так по мелочи. Иногда соляру приходится ждать типа в "час пик" работы диспетчеров. По ремонтам есть косяки, приходиться начальству жаловаться. Но, как я уже сказал, работа не идеальная, а хорошая.
26.05.2022
Работаю в компании на должности логиста уже пять лет. Из них три года - транспорт компании. Из положительного могу отметить четкую организацию рабочего процесса, конкурентную по области (и даже Москве) зарплату, официальное оформление (правда оплата окладно-премиальная), визуально приятный офис, в котором комфортно находиться. У нас довольно таки давно сформированная команда, поэтому работа как дом второй, все уже как родные. Плюсом еще является парковка для сотрудника, своя кухня с возможностью спокойно поесть, все сотрудники строго в штате, без аутсорса, то есть проблемы решаются оперативно.
Дресс-код. Поначалу было даже приятно и весело, за пять лет надоел.
Пропускная система. Считывает поминутно, за опоздания нужно писать обьяснительную.
Мало корпоративных мероприятий и бонусов. Хотелось бы ДМС и более активную корпоративную культуру.
24.05.2022
Работаю в компании в должности автоэлектрика. Сам местный, работаю в Истре в пятнадцати минутах от дома. Условия работы нормальные. Зарплата чуть выше чем по городу. Обьем работы соответствующий. Есть план на ремонт, то есть все борта скопом не приезжают. Руководство норм, помогает по любым вопросам. Трудоустройство официально, так что и отпуска есть и больничные. Короче, если местный, то советую. Хороший вариант заработать денег недалеко от дома.
Плохо отапливаются боксы. Зимой колотун такой.
20.05.2022
Компания нормальная, ничего не обычного. Платят хорошо и вовремя, но и за результат спрашивают. Работа построена четко и грамотно, поэтому если твой косяк то сразу видно. Но если работаешь нормально, то и мозг парить лишний раз не будут. Огромный плюс что есть свои ремонтники, бддшники, круглосуточные диспетчера.
Не дают горелку, холодильник. Зимой не по всем маршрутам дают цепи.
Матвеев Александр
17.05.2022
Я водитель фуры, работаю здесь больше двух лет. Пришёл на газон, но отучился и пересел на камаз с прицепом 13м. Хоть ставка за 16м и самая высокая, но я пока в себе не настолько уверен. Платят в компании хорошо. Рейсы простые. Логистика выстроена грамотно. Конечно без приключений работать не получается. Но все решаемо и всегда есть люди которые помогут решить тот или иной вопрос. Работа в компании построена на уважении к сотрудникам, водитель это добытчик, а не чернорабочий. Такое отношение не может не радовать.
Из минусов могу отметить рабочие моменты. Не всегда в машине все меняют вовремя. Не по всем платкам ездить можно.
16.05.2022
Нормальные условия труда, хорошая зарплата, суточные раз в 15 дней, дальние рейсы с неплохим накатом, минимум погрузок выгрузок и простоев, нормально налажена работа в компании, четкие и понятные обязанности.
Техника 19го года, новых пока не планируют.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Истры о работе в компании СиЭлСи Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Истры.