28.03.2025
Т-Банк это настоящая школа жизни. Здесь я научилась общаться с людьми настолько круто, что теперь могу проявляться даже в реальной жизни, вообще не стесняюсь. Нашла тут много новых друзей и даже огромные расстояния не помеха. Узнала много нового про разные финансовые лайфхаки, о том как работают банки и банковская сфера в целом. В современном мире знания далеко не лишние. Еще приобщилась к спорту, ЗОЖ и заботе о себе. Хотя не будь у меня медицинской страховки, добросервиса и таких спорти...вных коллег, я бы вряд ли начала это делать. Читать отзыв
Есть такие моменты. Самый печальный это оценка диалогов. Она строгая и судят иногда однобоко, не учитывают все факторы.
26.03.2025
В Т-банке не так сложно расти, говорю как человек, который вчера стал ведущим специалистом :) И дальше есть куда двигаться, я кстати не собираюсь останавливаться :) Тем более что условия тут топ, и я намерена здесь поработать годик-два точно. Привыкла к удаленке, многие коллеги стали друзьями, в работе на 99% все получается, зп и разные плюшки вроде дмс радуют :)
Без ложки дегтя не обходится :( С графиком проблемы, пожелания не всегда соблюдаются, и у новичков, и у старичков :(
17.03.2025
Не знаю как у удаленных сотрудников, у представителей полный порядок с выплатами, вознаграждение платят вовремя, считают почти всегда корректно, если неверно, то вопрос очень быстро решается через руководителя, человеческий фактор никто не отменял. Главное, что дают свободу в одежде, возможность работать в комфортном тебе графике, не требуют присутствия строго с 9 до 18 например, все развез и свободен. А коллектив вообще огненный, часто собираемся после работы или в выходные, но второе р...еже, тк графики плавающие. Читать отзыв
Бывают сбои в работе бота со статистикой, бывает приходиться оспаривать нарушение которого не было, вот такие моменты не нравятся.
13.03.2025
В ДКО мне понравилось, перешла сюда из отдела взыскания, там не потянула переговоры с должниками, оказалось я не настолько стрессоустойчива, очень круто что есть внутренние переходы. В деньгах не потеряла, наоборот выиграла, так как в ДКО у меня результаты и показатели лучше, соответственно премия выходит больше, а вообще зарабатывать кажется можно в любом отделе, было бы желание))
Работа в ДКО показалась менее стрессовой чем в отделе взыскания, но все равно нервы нужны крепкие, это ежедневное многочасовое общение с людьми, которые в основном обращаются с проблемами, когда у них что-то списалось, не работает, не пришло и т.д. Настроение не особо у таких людей)))
11.03.2025
Я работаю менеджером по продажам бизнесу в Т-Банке. Не первая моя работа в этой сфере, сравнивать есть с чем. По сравнению с предыдущими работодателями тут честнее схема мотивации. Она не имеет потолка, никто не перекроит план в середине месяца, чтобы не дать тебе заработать, сколько сделаешь - все твое. И она личная, то есть результаты команды не влияют, на свой заработок влияешь только ты.
На удаленке нессколько непривычно, есть недостаток личного общения.
27.02.2025
Быстрое устройство на работу. Кажется уже через пару недель после отправки отклика на вакансию вышла на линию. Долго не тянули с приглашением на обучение и потом с офером. Оформление сразу официальное. Договор подписали через представителя. Оклад нормальный (не минималка) и есть премия. Отношения в команде хорошие. Все поддерживают.
Штрафы тоже есть. За опоздания и ошибки в работе.
25.02.2025
Мне нравится, что Тинькофф не забывает о корпоративной культуре, несмотря на то что все сотрудники в основном на удаленке. Налажена коммуникация между коллегами, много общих чатов, то есть не только в своей группе варишься. Есть корпоративные мероприятия разного масштаба, да и коллегами иногда организовываемся, с теми с кем в одном городе :)
Работа из дома не такой райский как может показаться :) Особенно первое время, тяжело сидеть на линии несколько часов в полном одиночестве, хоть и есть перерывы и возможность в любой момент связаться с коллегами :)
21.02.2025
Устроилась несколько месяцев назад консультантом в поддержку клиентов) Пока впечатления в основном позитивные, плавно ввели в новую для меня сферу, поставили после адаптации меня в удобный мне ночной график, который я и просила, деньги платят +- ожидаемые, даже период обучения оплатили, что порадовало.
Доступ к разным бонусам, корпоративным тарифам и т.д. открывается не сразу.
19.02.2025
Из плюсов могу отметить конечно удаленную работу, заранее устанавливаемый рабочий график (он не всегда соблюдается, но об этом далее), полноценное обучение перед началом работы, официальное трудоустройство, белую зарплату вовремя, хороших коллег в группе, руководителей, да и всех остальных сотрудников, с ребятами из Т-банка приятно общаться.
Из минусов главные это плавающий график с принудительным переносом смен и штрафы.
11.02.2025
Неплохая зп для удаленной работы в колл-центре, официальное трудоустройство и перспективы роста. Вместе с должностью растет и зп, то есть повышение не только на бумаге.
График работы оставляет желать лучшего. Просила ставить с 8.00, поставили на этот месяц с 12.00. Пожелания не всегда учитываются.
07.02.2025
В работе представителем неслабо прокачивается коммуникация, так как общаться за день приходится минимум с 15+ самых разных людей, причем еще и продавать желательно, так как вознаграждение складывается в основном из бонуса за продажи, если ничего не продаешь, то за встречу конечно все равно заплатят, но не так много. После года работы тут стал намного увереннее с незнакомыми людьми, стрессоустойчивее и пунктуальнее.
Работа с людьми выматывает эмоционально, даже опытных представителей, хорошо хоть коллегам можно поныть.
03.02.2025
В работе представителем в Т Банке их много) Возможность зарабатывать наверное основная, так как почти на каждой встрече есть вариант что то продать и получить бонусы) Клиенты у банка молодые, позитивные в основном, в кайф с такими общаться. И вообще сам разъездной формат работы супер, постоянное движение)
Непродуман процесс закрытия встречи, где клиент оказался без паспорта, не резидент или просто не вышел на встречу. Об этом вроде все знают, пока нет подвижек)
27.01.2025
По зарплате нормально выходит,это первое и главное.Работаю представителем уже три года как и вот сколько работаю столько и растет зарплата все время.
На своем авто. За ГСМ есть компенсация, но проще было бы на рабочем авто, чтобы вообще не париться.
14.01.2025
Изначально единственная удаленка по ТК, которую нашел вообще с окладом и хорошей социалкой. В дальнейшем уже понял, что возможностей куча. В том числе в плане карьерного роста. Что много бонусов помимо зарплаты тоже выгодных.
Корпоративной жизни нет как таковой. События только онлайн. Оффлайна у нас вообще толком никакого, раз только на обучении был оффлайн и все.
28.12.2024
Дистанционка, перед работой есть обучение, все рассказывают, показывают, далее определяют в группу, если хорошо себя покажешь на обучение, дают руководителя, с которым можно решить вопросы, есть поддержка для новичков, все отзывчивые, зарплату платят стабильно 3 раза в месяц, деньги не задерживают, расчеты прозрачные.
Оборудование не предоставляют, гарнитуру для работы, если ее нет, берешь за свой счет.
24.12.2024
Можно сказать, что новичок. Полгода даже не прошло, как работаю. Пока что могу отметить что соответствует ожиданиям работа. За все время не было неприятных сюрпризов по зарплате и условиям ровно так, как говорили изначально. Обучение было качественное,мне кажется там ничего сложного вообще. Кому надо - тот и с нуля выучится. У меня получилось. Плюс потом практика, где помогает наставник с опытом. Грамотно выстроено. С нуля получается сразу начать нормально работать и белой вороной себя н...е чувствовать в коллективе. Читать отзыв
Нужно приложить много усилий чтобы показать результаты, необходимые для хорошей премии и в перспективе карьерного роста.
19.12.2024
Отличный коллектив, в котором комфортно работать. Удобный график и правда гибкий. Может и повезло просто с руководителем конечно, но она реально старается все пожелания по сменам учесть и часто на 100% с ними итоговый график совпадает. Плюс нет проблемы поменяться с кем-то из коллег, если надо отлучиться. По любому пойдут навстречу. У меня было сложное время, когда госы+диплом, меня в течение одного месяца 5 раз подменяли и все равно за него вышла хорошая зп.
16.12.2024
Тинькофф обучает, так что шансы устроиться работать на линии есть даже у тех, кто никогда не работал с клиентами, я тому живой пример. После универа работала пару лет по специальности воспитателем в ДОУ, максимально далекая сфера… Надоело получать копейки и топать в снегодождь на работу к 7, так что уволилась, стала работать в Тинькофф из дома. Боялась не справиться, но после 2,5 недель обучения с полным погружением в сферу, практикой на линии и мегазаботливым наставником, я на отлично с...дала все тесты и меня взяли) Пока 3 месяца тут, почти все устраивает - з/п, удаленка, коллектив, есть перспективы. Читать отзыв
График после адаптации где я работала стабильные 5/2 пн-пт стал скакать как попало, причем не только по дням, но и по времени.
12.12.2024
Работаю специалистом отдела взыскания в Москве, в офисе. Тут все супер, техника, рабочие места, кормят бесплатно, коллеги рядом, своя атмосфера, попав в которую уже трудно представить себя где-то в другом месте :) С преимей зарплата отличная, без премии конечно грустненько :) Заработать ее не так сложно, так что в минусы не заношу :)
Сама работа во взыскании не для нежных и ранимых :) Даже мне с моей врожденной стрессоустойчивостью иногда приходится тяжко.
10.12.2024
Главное, что официальная работа с нормальным окладом и стабильно честно начисляемой премией. Основное, что нравится. Отношение также нормальное. Серьезный подход к работе у всех. Нормальная организация рабочего процесса. Если в системе какие-то неполадки, то на это не забивают, а устраняют.
Бонусы двояко.. Их очень много как реально выгодных, так и не нужных мне. Пользуюсь ДМС, разными компенсациями, корпоративными тарифами. А вот большинством сервисов, к которым есть доступ, я не пользуюсь. При этом заменить их денежной компенсацией возможности нет. Нельзя выбирать. Просто есть как есть.
03.12.2024
Работаю представителем 2 года. Немного поменялась мотивация за это время. На доход не повлияло, хотя были опасения. Зарабатывать получается все так же на уровне. Кроме заработка могу отметить команду. Адекватные веселые молодые ребята. Всегда приходят друг другу на помощь, могут перехватить встречу. И руководитель тоже помогает.
За нарушения действительно можно получить штраф. И новички реально часто хватают их по неопытности и невнимательности. Сам через это проходил. Думаю не совсем здорово с первого дня так строго судить.
Ирина Акунина
29.11.2024
Работаю в поддержке банка, помогаю клиентам. Работа удаленная, мне комфортно. Зарабатываю для наших мест очень прилично.
Так надеялась перейти на чаты, сдала экзамен, но до сих пор не переводят, так как нет потребности на линии, говорят попозже.
28.11.2024
Работала в банке, уволилась по семейным обстоятельствам. Не теряю надежды вернуться, потому что по большей части меня все устраивало. Зарабатывала прилично и фактически без потолка по премии. Иногда получала даже намного больше, чем ожидала. За счет оклада, официального оформления, ДМС и нормальной социалки была общая стабильность. Команда была и, думаю, есть суперская. Отдельное спасибо РГ, которая с момента моего прихода и до увольнения много помогала. В том числе, с исправлением неспр...аведливых оценок, которые сильно влияли тогда на зарплату. Читать отзыв
Высокая нагрузка, обязательная выработка по часам и снизить это в общей массе было невозможно, поэтому и пришлось уйти, так как дети подросли и перестала тянуть уже.
Соколов Иван
26.11.2024
В общей сложности на позиции менеджера по продажам работаю больше 10 лет, в банках опыт больше 5 лет, конкретно в Т-Банке работаю первый год. Самый главный плюс это простые продажи. А мне есть с чем сравнить. У банка хорошие продукты, с очевидными, а не мнимыми плюсами для клиентов и донести это очень легко. Поэтому продажи высокие без особого напряга.
Эмоциональная нагрузка высокая, работа сидячая и даже с учетом того, что она сама по себе особо не напрягает, сидеть целый день сложно.
22.11.2024
Сразу устроили по ТК, честно платят, понятная система премирования, мед страховка, привилегии от банка и партнеров, корпоративные тарифы, доступ к разным помогающим сервисам, хороший коллектив и адекватное начальство.
Неудобный стул, который никак не получается поменять.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Тинькофф Банк. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.