22.03.2022
Всем привет,кто читает. Коротко о работе в Везу. На должность логиста,если ты робкий смысла нет идти, Постоянное напряжение и общение по телефону. Обратный момент ты привыкаешь в такому темпу жизни и уже сидеть на месте не можешь. так же приятно радует зарплата, на аналогичных должностях с моим опытом, с которым я пришел платят гораздо хуже
трудно общаться с водителями
28.02.2022
Зп в среднем 75-80 в месяц. Машина новая от Везу. не ломалась еще ни разу, у меня на домашнем хранение. График хороший успеваю еще жить помимо работы
22.02.2022
Отправил резюме в Везу со мной связались довольно быстро. Доки проверили через службу безопасности. Я через это уже много раз проходил поэтому не парился. Все прошел и вышел на линию после стажировки с водителем. Парень норм объяснил как строится раб.день. в кадрах оформили официально. Тружусь проблем нету.
22.02.2022
Шла логистом в Везу, но посмотрев мои рекомендации и трудовую предложили должность сразу старшего логиста. Зп выше, по рынку если смотреть довольно высокая. Обязанностей больше, но это закономерно. Из не стандартных задач - иногда приходится искать водителей самостоятельно. Сначало шокировала была, но коллеги делятся наработанными контактами, да и и водители все-таки в основном постоянные. 4 года работаю, не планирую покидать компанию.
нет такого
15.02.2022
С фуры пересел на газель. Чувствую себя лучше намного больше времени стало. В Везу работы много но при этом она распределяется нормально. Маршруты строят не абы как а по городу чтобы лишние км не петлять. Зп радует. Платят в срок
нет проблем
11.02.2022
Везу фирма очень крупная, отделом, а соответственно задач и координации между ними навалом. Работой обеспечен на каждый день, на каждый час. Бывает что вроде понедельник только, хоп уже пятница, а все потому, что дни бегут быстро, тк работы куча. Оплата хорошая, компенсирует всю запару.
31.01.2022
В крупной компании потоки огромные заказов. А значит и документооборот соответствующий. Работы много, конец квартала особенно запарный. Зато строго тут со временем. Нет переработок и зп вовремя. Оплата честная.
минусов нет
27.01.2022
Сюда надо идти только с устойчивой психикой и стабильными нервами) если с этим проблем нет, то, пожалуйста. Что касается зарплаты, то меня устраивает, по рынку многие меньше предлагают. Выплачивают 2 раза в месяц, все вовремя.
25.01.2022
В транспортной Везу на должности логиста уже 2 года, зп по рынку достойная. В свое время, когда искала работу, много резюме разослала, одними из первых откликнулись именно Везу. Пригласили в офис на собеседование. Компания крупная, давно на рынке, честно скажу, немного волновалась и надеялась, что возьмут. В процессе общения с hr поняла, что меня все устраивает, да и я им подхожу: опыт есть, образование по специальности. Впрочем так и вышло, взяли меня на позицию логиста. Работаю, и надеюсь на дальнейшее повышение.
21.01.2022
В компанию Везу пришел весной 2021 года. В доставке опыта работы не было зато были права на руках. Деньги нужны всегда так что стал искать что-то связанное с транспортом да и рассказывали все что сейчас тут неплохо платят. В будущем планировал брать ипотеку так что рассматривал только с оформление офицальным. Родители обещали помочь с квартирой и дали часть на первый взнос. Позвонил в Везу сам, записался на собеседование. Сказал что опыта в доставке большого нет но стаж уже 4 года. Немного волновался что не возьмут. Ждал ответ гдето неделю а когда уже перезвонили с положительным ответом объяснили что доки были на проверке в СБ а это не быстрая процедура. Оформили официально зарплату выплачивают без задержек. Дважды в месяц на карту прилетает. Условия достойные и соблюдают по сей день. Взаимоотношения рабочие в обе стороы, как ты работаешь, так и получаешь. Начальство не лютое, довольно лояльное, главное не отлынивать не халявить, действовать по инструкции. Сначало было тяжело понять взамодействия с вообще со всеми со своми логистами клиентами и леруа. Но хорошо что парни свои логисты постоянные и помогают тебе сориентироваться что и как тут обстоит дело. У нас свой отдел отдельный хотя есть еще Икеа и лдругие магазины но они к нам не относятся. Поэтому один раз стоило разобраться а потом понакатанной. По Питеру уже изрядно покатавшись в некоторых районах могу с закрытыми глазами проехать знаю куда лучше не соваться и где нет парковки. Ориентируюсь на дороге намного лучше и быстрее теперь. В день в среднем 10 заказов выходит. К вечеру особенно когда под выходные уже спина побаливает и копчик болезнь тех, кто рулит. Ничего удивительного странно было бы если бы не болело совсем ничего проводя столько времени в положении сидя. Спасаюсь спортом на выходных. Стараюсь с пацанами с работы выбираться 3 раза в месяц на футбик. Хоть какая-то доп.нагрузка. Периодически вижу жалобные отзывы на Везу я так понял это те кто в принципе не готов работать за рулем и с людьми. Тут таким места нет. А коли готов пахать так и заработаешь. Я почти докопил на первый взнос.
никаких проблем
18.01.2022
Работаю в ВЕЗУ с начала года. Дали машину новую это парадоволо не гнелая не разваленая. Заказов много график гибкий. По зп необманули 2 раза в месяц выплоты. Пару раз приходила с задержкой на следующий день но это ваще не проблема. Сам понимаю что сама компания ждет оплаты от клиентов а потом эти деньги нам в зп выплачивают.
не нашлось
17.01.2022
Раньше ходил на кругорейсы питер-москва на 20-ке. Стали задерживать зп потом вобще ооо-шка обонкротилась. Ушел в Везу по совету провереных людей. Деньги вовремя. Машину дали новую лежать под ней не надо. Кайф.
18.08.2021
Для себя не отметила
Приходила на собеседование , вакансия оператор, Москва. Пришла женщина Ирина старший оператор, не особо довольная и что то жующая. В принципе все нормально рассказала о вакансии, но когда я уже уходила, услышала как она матом говорит с девушкой которая выдавала мне анкету. Работать в таком месте ни за что не буду. Да и обстановочка в целом там не очень, офис кажется каким то темным и грязным.
10.08.2021
Вы когда нибудь видели дно? Нет? Приходите работать в везу. Звучит как слоган этой компании, не правда ли?...
03.08.2021
Хочу написать отзыв о работе в офисе на Куликовской ул 12 г Москва. Работала там несколько лет на должности оператора. Таких свинских условий и скотского отношения я не встречала ещё нигде. В офисе на руководящих должностях сидят две сестрицы паханши Омельчук Елена Вячеславовна и Деренько Ирина Вячеславовна. Разговаривают на отборном мате как друг с другом так и с подчиненными и ведут себя так как будто ты у них в рабстве. Никому нет ни до чего дела, ты просто по факту им должен, они в свою очередь тебе не должны ничего. Постоянные переработки, которые естественно никто не оплачивает, про обеденный перерыв вообще молчу, такого понятия как обед там вообще не существует, урывками пытаешься поесть в течении дня при этом отвечаешь на телефонные звонки которые не прекращаются ни на минуту. Отдельное внимание Деренько Ирине, такой злобной мрази никогда не встречала. Гнобит всех девочек , особенно новеньких, унижает и оскорбляет как ей вздумается и даже угрожает физической расправой, обещает дать по рукам или подзатыльник. Куда смотрит компания ИКЕА которая сотрудничает с этой шарагой не понятно. Там унижают честь и достоинство людей, а ИКЕА вроде как топит против любого вида дискриминации и оскорбления чести и достоинства человека. По условиям расскажу отдельно. Зп платят во время, но только тем кто на окладе, сборщикам которые работают как ип зп задерживают постоянно, ребята выпрашивают свои деньги, за что их так же могут унизить, сказав сиди жди молча и не возбухай. Офис. Такого убожества я не видела ещё ни в одной компании. Древние компы, которые загружаются по утрам по 20 минут, обшарпанные столы, прогнившие стулья, канцелярия под замком, ты вынужден выпрашивать ручку и выслушивать о том какая ты никчемная что не уследила за своей ручкой и ее кто забрал с твоего стола. Тараканы. Грязь. Уборщица приходит два раза в неделю, потому что каждый день дорого платить. Мусор тухнет в корзинах, которых кстати всего три на восемь рабочих столов, пыль уборщица не протирает, ты должен сам ее протирать, ещё и тряпку принести из дома. Микроволновку принесли с помойки, из холодильника воняет так как будто там кто то сдох. Попробуй возмутись, скажут возьми тряпку и помой. Руководство из Питера приезжает , видит это все и им собственно тоже нет никакого дела до этого п@здеца.рыба гниет с головы. Отдельно напишу жалобу в компанию ИКЕА, приложу видео и аудио записи общения этих двух «смотрящих» Деренько и Омельчук со своими подчиненными. Ибо за такое люди должны нести ответственность. Милые девушки, если вы видите вакансию этой шараги и думаете о том чтобы начать там работать, откажитесь от этой ужасной затеи навсегда, поберегите свои нервы.
01.08.2021
Отсутствуют
Друзья, к огромному сожалению и меня судьба не уберегла от знакомства с этой "шаражкиной конторой", в которой "пощастливилось" поработать Контролером технического состояния транспорта в направлении "Последняя миля"Молодцова" (Москва).
Приглашая к сотрудничеству, первое, телефонное собеседование провел лично руководитель направления Тертышников Александр (С.-Петербург). Он рассказал "сказку" о том что зарплата "белая", выплачивается своевременно 15-го и 25-го числа, размер ее составляет 65000 рублей, состоит она из оклада и премии, рабочее место в благоустроенном бизнес-центре и. т. д...
Подозрения в нечистоплотности и непорядочности компании зародилось еще на стадии трудоустройства, которое длилось 2 недели (телефонное собеседование, проверка СБ, очное собеседование (почему-то с логистом), потом у них переезд офиса и занятость руководителя и, наконец-то, оформление в ОК на ул.Куликовская, 12). Заполнил анкету, сдал трудовую, а копию трудового договора не выдали, мотивировав тем что оформляться все будет в главном офисе в Питере.
Приехав в "благоустроенный офис" на ул. Б.Академическую (3х5 метра, стол, железный стул, раздолбаный ноут, интернет раздается с телефона, локальной сети нет и принтер работающий через раз через Bluetooth), я познакомился с непосредственным начальником - менеджером направления "Молодцова" Струковым Вадимом (Москва).
То, куда я попал, в полной мере я осознал спустя примерно 2 недели:
а) транспорт - в неудовлетворительном состоянии (шины изношены, с грыжами в следствие постоянного перегруза, разных размеров и марок; разбитые фары, фонари и пр. повреждения; не укомплектованность домкратами, балонниками, огнетушителями, и.т.д; в некоторых отсутствуют полисы ОСАГО и даже СТС; фиктивные талоны сан.обработки и пр.).
б) водители - нехватка и страшная текучка. Чтобы хоть что-то более-менее достойное заработать работают практически без выходных с нарушением всех норм безопасности и охраны труда. Редкие выходные вынуждены тратить, за 500 рублей, на перегон машин в ремонт, т.к. с них практически болты сыпятся.
В процессе работы, я выяснил, что коллега, который работает больше года, премиальную часть зарплаты видел только один месяц, зарплата выплачивается в размере и дни которые посчитает удобными для себя Тертышников Александр. Весь доход получаемый от работы подразделения уходит в Питер, где сначала "пилится" на карманы руководства и Тертышникова, а мизерные остатки возвращаются в Москву на выплату водителям (ИП и штатным) и сотрудникам как я.
Отработав апрель и май, за которые я получил 33949 и 29699 рублей соответственно, принял решение уволиться из этой "клоаки".
Остатки по зарплате я навязчиво выпрашивал до конца июля и после того как утомил своими звонками, мне, как собаке кинули 3000 рублей, а Струков Вадим сказал: "Иди почитай договор, премиальная часть зарплаты выплачивается на усмотрение руководителя и мы тебе ни чего не должны".
Итог: впустую потрачены 2 месяца жизни, уйма нервов, испоганена трудовая книжка печатью этой "гнилой конторы".
Так как меня очень "зацепило" что в наши дни еще существуют такие пережитки 90-ых как компания "ВЕЗУ", которая в открытую уходит от уплаты налогов, обманывает и "кидает" людей, ведь ни я один, пострадавших и их семей сотни и продолжают увеличиваться, я принял решение подготовить обращения о положении дел в Транспортную, Трудовую и Налоговую инспекции и в Прокуратуру РФ.
Всем Удачи!
01.08.2021
Полностью ОТСУТСТВУЮТ.
То, куда я попал, в полной мере я осознал спустя примерно 2 недели:
В процессе работы, я выяснил, что коллега, который работающий больше года, премиальную часть зарплаты видел только один месяц, зарплата выплачивается в размере и дни которые посчитает удобными для себя Тертышников Александр. Весь доход получаемый от работы подразделения уходит в Питер, где сначала "пилится" на карманы руководства и Тертышникова, а мизерные остатки возвращаются в Москву на выплату водителям (ИП и штатным) и сотрудникам как я.
Всем Удачи!
22.07.2021
За время моей работы плюсов в данной организации, я так и не увидел.
К сожалению недостатков в данной организации очень много.
1. Серая заработная плата!
Первый раз, когда я звонил и общался по телефону с руководством узнавая все нюансы, и в целом об условиях работы в данной компании, меня уверяли что ЗП полностью белая, выплаты вовремя на карточку 2 раза в месяц. По факту зарплата серая, оклад в разы меньше чем заявлено, но добирается премиальной частью, которая непонятно как вообще рассчитывается. Даже руководство не могло дать внятного объяснения, что от чего зависит. И приходит переводом на карту от непосредственного руководителя.
2. Постоянные переработки!
Переработки в данной компании обычное дело, и всем до лампочки, будь это 2-3 часа переработки, а то и все 4. Руководству плевать абсолютно на это, и оплачивать они вам не будут найдя 1000 причин для этого. Ночуй на работе, но сделай результат.
3.Машины находятся полностью в аварийном состояние! Страшно садиться за руль!
Пропадают тормоза, текут будки, еле заводиться, проблемы с стартерами.
На все мои вопросы разве это нормально выпускать машину в таком состояние на линию, ответ один. "НУ ТЫ КАК НИБУДЬ ПОТИХОНЕЧЬКУ ЕДЬ".
4. Логисты не знают, как адекватно составить маршрут. Хотя тут ещё имеет место быть подмазанные водители, которые катают все близлежащие точки, кучно, и не парясь. А обычные водители могут поехать сначала пару точек ЮГ Москвы, потом едь Север ради 1 точки, и потом вообще на Восток в Московскую область съезди.
Беспредел полный.
В общем, это самая маленькая часть из того, что я могу рассказать об этой компании. Все кто думает идти или нет, мой вам совет, подумайте 10 раз.
07.04.2021
На собеседование Анастасия менеджер по персоналу ответила компания белая оформление по ттк .
Приехал на собеседование Бутово Куликовская 12 офис 202.Захожу в офис очередь три человека.Анастасия менеджер по персоналу заполните анкету,заполнил отдал задал вопрос прием на роботу по ттк договору.Анастасия компания белая по ттк взяла документы сделала копию сказала подождать отправит на проверку 20 минут.Собеседование Три человека ушли с отказом пришли три человека с дружественных стран киргиз таджик узбек Анастасия обрадовалась.Позвонил телефон Анастасия отвечала должность такая оформление по договору в черную,сидя рядом не понял как белая компания может оформить в черную не как.Для понимания белая компания не может оформлять на работу в черную или в белую белая компания оформляет только в белую.Возникли подозрение сомнение куда я попал.Анастасия проверив почту отвечает вы не прошли проверку извините.Нашел информацию про Vezu транспортная контора не имеет отношения к ИКЕЯ отдельная организация ИКЕЯ заключила договор на услуги доставки.Что получается Vezu транспортная контора черная соц пакета нет,больничные отпуск не оплачивает стабильности нет льгот нет не чего нет.Черная дыра Дамы и Господа обходите стороной черную дыру зарплату не платят кидают на деньги можно работать но денег не увидеть.Vezu контора черная к ней много вопросов со стороны следственных органов написал во все инстанции скоро в этой компании проведут проверку и закроют.Народ ищите работу пака не поздно.
27.02.2021
НЕТ
Пострянный обман с зарплатой, ну еще бы, договор так состряпан,что компания тебе вообще ничго не должна, только у тебя одни обязанности. В договоре просто нет пункта об обязанностях и ответственности компании за их не исполнение. Короче говоря *xxxxx* и *xxxxx*, да и Бог им судья.
Сергей Черников
27.02.2021
НЕТ
Проработал несколько месяцев,точнее декабрь 2020, январь 2021, и февраль 2021. Что -то больше желания не имею. Все по порядку. За декабрь получил зарплату 4ого февраля , объяснили проблеммами из за Нового года ( обещали с 15-20 каждого месяца) и проволочек компании "Связной", чью продукцию собственно и доставляли клиентам. Сегодня 27 февраля зарплаты за январь опять нет, теперь те же проблеммы в связи с 23 февраля, затем будет 8 марта, 1 мая и т.д . Есть какая то Дарья, которая курьирует эту работу, но которую никто не видел, т.к видимо этой "красотке" просто западло общаться с крллективом, а уж отстаивать их закооное право на своевременное получение зарплаты вообще не по чину, но скорее всего просто не по мозгам.
Ну конечно, ведь договор СОСТРЯПАН таким образом, что нет даже пункта о том, что Заказчик, т.е работодатель что то вообще обязан. Короче Народ бегите от них на всех опорах, ну если конечно не хотите быть не коллегами а терпилами , за которых там всех и держат. В данный момент готовится претензия в головной офис компании и соответствующие дальнейшие действия, суд, прокуратура и т.д. Благо, что есть хороший юрист, который поможет.
Так вот воизбежании всего этого гимора бегите от этой компании как можно дольше, а в остальном Бог им судья.
23.01.2021
официальное трудоустройство
Постоянно обманывают на деньги. Первый месяц могут заплатить нормально, но потом найдут 100 причин чтобы не заплатить все.
02.10.2020
Контора очень гнилая. За рулем по трое суток без перерыва сидишь, а логистам *xxxxx*. зарплата в конверте и ждать ее приходится очень долго. Неходите туда, если вам дорого свое здоровье и свои права
16.07.2020
Из достоинств наверно только коллектив и белая зп
Недостатков много, работаю на складе, нет условий никаких, ни места для отдыха, ни нормальной раздевалки, ни места для обеда, ничего вообще. Устраивались люди на график 2/2 с зп от 40,в итоге все лето график 1/3 в лучшем случае, а то и по неделе выходных, отсюда зп 20-25 в месяц, благодарности от руководства никакого, ни за работу во время пандемии, ни за что. Средств защиты не выдают, покупаем сами, форменная одежда выдается одна и носится пока от нее хоть что-то осталось (2-3 года). В общем отвратительная компания
30.03.2020
Ни каких
Ребята не связывайтесь с этой конторой, везде полный развод,деньги не платят,условия договора не соблюдают,менеджеры одно ворье!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании VEZU. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.