26.03.2025
После университета, я пришла на должность аналитика в банк «ВТБ». Успешно прошла два этапа собеседований и испытательный срок. Условия и зп в рынке. Коллектив сработанный, текучки особо нет. Народ простой и приветливый в основной своей массе. Руководительница на вес золота была в отделе, прекрасная женщина, которая всегда отвечала на наши вопросы и разговаривала с нами на Ты. Бонусов много, все полезные, включая медицинскую страховку и льготные условия на любое кредитование. Так я и вз...яла свою первую машинку)) Искренне рекомендую эту компанию для тех, кто только начинает свой путь, а возможно даже ещё ищет своё направление. Читать отзыв
Очень много задач и суеты. По крайней мере в моём департаменте
25.10.2024
В Втб позвали друзья, не очень хотел изначально, даже не рассматривал для себя такой вариант. Но, оказалось всё не так страшно. Обучение есть, причём подача хорошая, очень легко усваивался материал. Далее помогал наставник, адаптировался быстро только благодаря ему, если честно. Благодарен весьма. Научился и разобрался во всём примерно в первые три месяца, потом потихоньку вышел на премию. Коллектив работает слаженно, как единый механизм, очень развита корпоративная культура. Активный вн...утриком. Каждый праздник не похож на другой, очень разнообразная тематика и места проведения. Проработал около 3,5 лет, ушёл потому что появилась необходимость в удалённом формате работы, а тут такого нет, если появится - зовите обратно. Читать отзыв
Переработки и отвратительный график
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Челябинска о работе в компании ВТБ Банк Москвы. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Челябинска.