29.06.2021
Нету
Компания не посчитала нужным выплатить официальную зп в день увольнения !! Почему считают что человек может работать за бесплатно ?
19.10.2019
до 2019 более менее устраивало
О-о-о! Здесь уже не мало было написано о смене гендиректора . Не только, директор по логистике и гендиректор оказались одной из бомб в компании. По их замыслу об экономии огромная часть людей осталась без работы. Очень печальный факт. Ещё печальнее стало то что коллектив , в общем то не плохой , не смог ( или испугался последствий) отстоять свои права. Повлияли многие факторы - моральное унижение . урезание зарплат, из коллектива сделали соглядатаев друг за другом ( хотя и до этого там такие были) . В большую дружную семью пришла Злая Мачеха и отравила доброжелательную атмосферу. К стати , я один раз зашёл в магазин сети ТВОЁ , и когда я спросил их про бывшую гендиректрису , ответ меня ошарашил , перекрестившись -: Свят свят сатана ушла! А когда они узнали , что она теперь у нас - :Или сами уходите . или ждите пипец конторе. Похоже добавить нечего , ну кроме отрицательных эмоций от других сотрудников настоящих и бывших. Ау те кто ставил Богомолову во главу компании , она что вас как Кашпировский загипнотизировала , зная про все её подвиги -вы её посадили на белого коня! Гложит меня одна мысль , и может правильная - держателям контрольного пакета эта компания с исскуственно созданными долгами просто не нужна. Вывод - редкость если работодатель ценит сотрудников , но не здесь. Увы!
14.09.2019
Главным достоинством компании был его коллектив, было видно, что все люди болеют за свое дело , ну и ДМС
В феврале пришел новый «очень опытный» генеральный директор из Твое. Сразу все поняли что это будет полный крах, т.к все понимали где сейчас Твое.. Гендиректор даже не представился после назначения, за полгода работы с ней не разу ее не видели.. ( кстати офис находится в 4х этажном здании, и третий этаж, где собственно и находится кабинет «ее опытного величества» она решила полностью отдать под свои хоромы, а всех остальных просто перевести на другие этажи , тем самым в кабинетах стало работать не по 10, а по 20 человек.)
Все радости жизни начались с того, что пошел тотальный контроль за сотрудниками офиса (естественно, что все проблемы компании в штатных сотрудниках, а не в вышестоящем руководстве и их полной некомпетентностью (т.к наличие хоть какого-то экономическо-финансового образования полностью отсутствует )именно поэтому полгода не было акций в рознице, так как Госпожа Богомолова считала, что это экономически не выгодно..); пол часа на обед и не больше, опоздал на 5 минут -пиши докладную и , возможно , если тебе «повезёт» то у тебя будет «прекрасная заметка» в трудовой; возможно скоро в туалет тоже по пропускам будут пускать и с личного разрешения генерального директора, а так как процесс согласования теперь может занять до 3 х месяцев и цитата века «контроль за выполнением оставляю за собой», то вопрос «почему все так плохо» отпадает сам собой. После ею было принято решение об отказе от «надбавок» к зарплате, после чего сотрудники остались с голым окладом и были вынуждены уволится, хотя сейчас в вакансиях стоит зп больше , чем была с надбавками. Так началось массовое увольнение и новых сотрудников не набирали, и надбавки за переработку не согласовывали (пс цитата великих людей «Я чет не поняла, я никому не согласовываю эти надбавки, чем он/она лучше?! И я этот вопрос в обсуждение не ставила!!! ), можно считать, что сотрудников вынудили уволится.
Будет ли лучше? Думаю нет, так как прибыль компания уже давным давно не получает и руки и ноги завязаны кредитами(кстати премий за два года не было ни разу), да и компания работает на специфической немецкой программе и даже не каждый пятый знает что это, а все кто знал уже ушли в лучшую жизнь (возможно в мэлон фешн) со своим багажом знаний, опытом и связями. Небольшое отступление: в вакансиях в компанию пишут про «насыщенную корпоративную жизнь» так вот такой уже нет, она была, когда у компании была четкая цель, когда в компании царила атмосфера семьи и стабильности, сейчас же все готовы глотку перегрызть и идти по головам лишь бы не напороться на Гнев местной Дракулы.
05.09.2019
Хороший коллектив и нет переработок. Работала и совмещала с учебой.
Нет.
14.08.2019
Пока что есть ДМС и всё еще платят зарплату.
Много было сказано слов, добавить толком и нечего. Богомолова всё развалила. Коллектив, команду развалила. Производство в агонии. Потеряли много поставщиков из-за неё. Необходимость согласовывать каждый чих поставила рабочий процесс на мёртвую точку, из которой не выбраться. Миллионы согласований. Миллиарды правок. Мелочная экономия на всём. Сатраповские условия.
Со следующего года, сдаётся мне, отменят то последнее, что у людей осталось - полисы.

Елена Владимировна, рекомендую поставить у туалетов автоматы с туалетной бумагой рублей по двадцать: и навар компании, и *xxxxx* поменьше будем ходить в рабочее-то время, сплошная выгода!

RIP Сoncept Group
08.08.2019
Не знаю какие сейчас актуальные "достоинства" компании, но следя за новостями когда-то родного Концепта-я в шоке..
Начала работать в Концепте в 2015 году... Боже, ме казалось, что лучшей компании и быть не может. Зп всегда день в день, водичка бесплатная в куллерах, переработки всегда оплачивали, на НГ, 8 марта приятные подарочки дарили. Ген.директор- обаятельный Гуидо Обервальд, директор розницы Александра Радченко.
Я работала на должности Администратора(в регионе, за 3000 тысячи от Спб к югу).
Далее менялось руководство...Пришел Эмин.. Тоже норм мужик оказался)) Правда условия изменились, но жить можно было)) Всегда какая-то мотивация от него, рассылал письма с благодарностью за нашу работу, поздравления с НГ.
Помню наш корпоративный портал под руководством Кайди))
Много замечательных руководителей, менеджеров, IT-отдел(особый привет, всегда любила общаться с ними))).
Повторюсь, всегда была какая-то мотивация к работе за общее дело)
Постоянно какие-то конкурсы среди магазинов, взаимовыручка..))
Вообщем весь этот дух, что делаем одно дело чувствовалось всегда.
Но случилось так, что мне пришлось уйти по обстоятельствам. Уходила со слезами на глазах, верила, что через некоторое время вернусь.
Постоянно следила за новостями... И вот...узнала...что какая-то б... пришла и начала разваливать все то, что так долго выстраивалось, что какая-то х... разогнала всех ценных руководителей, менеджеров. Наблюдаю за этим и прям сердце болит... Просто слезы на глазах от воспоминаний..какая была компания...Так обидно. Наслышана, как Богомолова вынуждает уходить руководителей и всех остальных.
Хочу пожелать всем нашим, кто еще остался там- ребята,пожалейте себя. Уходите. "Нашу" компанию не спасти. С такой су... компания просто ушла на дно. Вспомните все то хорошее, что было....Не вернется это все. Очень жаль, но Концептик умер.
23.07.2019
Зп вовремя
Ох уж эта Богомолиха. Компанию спустила просто на дно и даже ниже. Остались терпилы,которые лижут друг друга одно место. Пишут про зп 25000,но вы ее не увидите. 17 это потолок. Все нормальные люди ушли с компании,пришли работать молоденькие девочки 2000 гр. не суйтесь туда,если не хотите разочароваться в этой гнилой компании. Неадеквату Зверевой отдельный привет. Лицемерия хоть отбавляй. Как можно было завалить такую компанию? Не понятно. Ау,акционеры,проснитесь!
03.07.2019
Белая зарплата
Офис в центре города
Про нового ген. директора Богомолову многое написано. И все по сути верно. Более мерзкого отношения к людям я не встречал. Люди уходят десятками. Тотальный контроль и ограничения. Не хватает разве что камеры над каждым столом. Просто денег на них нет. Уйти будет сложно, так как рабочее время мониторится строго. Готовьтесь к выговора и прочим атрибутам диктатуры
01.07.2019
Белая зп, своевременные выплаты
После прихода так называемой госпожи Богомоловой в январе месяце, компания пошла на дно. Каждый божий день после ее прихода сотрудники уходили по дальше от этой организации. Происходило сокращение мест на торговых точках, продавцы работали как проклятые за копейки. По причине завышения планов на магазин по всем показателям их было невозможно выполнить, с чего и не получали премию. Зп выходила только из того что ты отработал по часам, так что кто рассматривает эту компанию, делайте выводы. Пополнение товара было ужасное, торговать было не чем, в момент спроса определенного товара, его просто не было, соответственно это потери для сотрудников в премии. Про управляющую точки в Балкания Нова отдельный разговор, ее фамилия говорит сама за себя, Зверь она и в Африке Зверь. Не компетентный она человек. Прежде чем устраиваться в данную компанию, хорошо подумайте нужно ли вам это.
20.06.2019
ДМС, белая зп, удобное расположение офиса
С приходом нового Генерального директора Богомоловой Е.В. в компании начался ад. Весь документооборот замкнула на себе, подписывает документы очень редко - из-за этого работа компании встала на мертвую точку. Люди в компании не знают Богомолову в лицо. Она не только ужасный руководитель, но и примерзкий человек. Прессует всех кого можно и нельзя, кидает партнеров на деньги! Испортила репутацию доброй и честной компании! Позор такому руководству! Учредители, посмотрите, сколько негативных отзывов, посмотрите на количество увольнений в компании! Уволилось больше 100 человек меньше, чем за 3 месяца! А те, кто не уволился -активно сидят на hh.ru
Пожалуйста, не убивайте такую , в прошлом, чудесную компанию! Поставьте нормального управленца, ведь компания не виновата, что ей управляет шайка из АФК системы и госпожа Богомолова, которая, кстати говоря, была Генеральным директором Твоё и, когда там сгорела фабрика в Смоленске, никому никаких компенсаций не выплатила. Сгорели люди! Это же какой сволочью нужно быть, что бы так поступить с семьями погибших. Люди, смотрящие отзывы об ООО «Концепт Груп», поймите, мы не просто так их оставляем! Мы хотим вам предостеречь, что бы вы не шли в этот ад. Не рекомендую, однозначно.
16.06.2019
Официальная заработная плата, ДМС, офис в центе города
Токсичная компания с агрессивным руководством. В январе в компанию в качестве эффективного менеджера пришел новый Генеральный Директор и разрушил все то хорошее, что было в компании.

Очень "душная" атмосфера, агрессивная среда, микроменеджемент на всех уровнях. Генеральный Директор принимает все решения самостоятельно, считая себя профессионалом абсолютно во всех сферах. Компания в которой люди перестают думать, что-то делать и к чему-то стремиться, ничье мнение никого не интересует. К сотрудникам относятся как к рабам, которые должны только выполнять указания. Концепция развития основывается на максимальном сокращении всех расходов, в первую очередь заработной плате, и других идеях, которые уже и раньше показали свою неэффективность. Много красивых слов, нет команды, доброжелательности и уважения к людям. Большая текучка, много профессиональных сотрудников просто уходят, а остальные находятся в поисках.
14.06.2019
Нет !любят подлиз
Коллектив *xxxxx*.менеджер лиза *xxxxx* .в тц лето *xxxxx* весь коллектив
05.06.2019
Скромный, но не плохой офис на Казанской
Уважаемые учредители, акционеры информация для вас. Госпожа Богомолова это не генеральный директор, это антикризисный управляющий. Может компания действительно сейчас нуждается в том, чтобы пришел руководитель и сократил косты, НО, как всякий процесс и процесс изменений имеет свои правила. Агрессия, в любом ее проявлении, неприкрытая злость и враждебность - это далеко не самые лучшие качества профессионального руководителя. С ней неприятно общаться, она давит и унижает сотрудников, понятие устоявшихся, внутрикорпоративных ценностей ей незнакомо. Если перед ней поставили цель - сменить всю команду, то было бы справедливо и порядочно сказать об этом вслух - это нормальная практика и вменяемые сотрудники к этому, как правило, относятся вполне лояльно. Санкт-Петербург - это не колхоз на берегу северо-ледовитого океана и ваша компания не градобразующая, работы полно и хороших компаний тоже. Просто прежде чем принимать такие решения и унижать и увольнять сотрудников надо посчитать все затраты на поиск, наём, адаптацию персонала, вхождение новичков в курс дела, инструктажи, медосмотры и так далее. Если мадам Богомолова пришла экономить затраты, так пусть посчитает все это. Улучшать эффективность не значит резать затраты и менять персонал. Об этих вещах знает любой студент. Может стоить ее отправить повысить свою квалификацию? И как показывает практика других компаний, все управленцы, аналогичные Богомоловым и ей подобным через год максимум полтора вытесняются из компании как инородный предмет, а акционерам приходится подсчитывать убытки и верить в чудеса, что придет Новая Богомолова и все исправит.
04.06.2019
Их нет.
Отвратительное отношение начальства к рабочим! Творящееся БЕЗЗАКОНИЕ в этой компании! Могут без всякого основания выгнать с работы,необоснованно взимать деньги с работника ,НАГЛО нарушать закон о трудовом кодексе.Начальство ( в лице Журба О.В. начальник логистики ,а так же Богомолова генеральный директор) считает что оно и есть ЗАКОН!
04.06.2019
Уже нет
Когда-то в прошлом - хорошая и процветающая компания, на данный момент это абсолютно дно. Все бегут оттуда, как от чумы. Г-жа Богомолова не успокоится, пока не развалит эту компанию до основания. Условия труда чудовищные, на самом деле, достаточно почитать старые отзывы на работу в "Твое", когда там руководила Богомолова, все один в один. Советую даже не рассматривать вакансии в этой компании, как бы впечатляюще они не звучали.
02.06.2019
Коллектив. Но ито как повезёт
Никогда не писала отзывы о компаниях! Но тут нет сил держаться!!!
Начнем с того, что при устройстве на работу обещают ЗП 30-35.по факту первая ЗП 27000,последние два месяца вообще 16-17! Пришла в общем в компанию, работала в магазине Акула. Управляющий/юнит - менеджер ничему не обучает. Благо пришла уже с опытом работы. Юниты менялись за последний месяц 3 раза! Из них только один Юнит Е. Авдеева адекватный руководитель! Работает, вытягивает магазин, обучает и объясняет! А не просто требует и говорит, что продавцы тупые и ничего не умеют. Только на таких как она и держится эта компания! В общем проработала я в компании 4 месяца и мне хватило!140 р/ч для админа в СПБ,У продавцов 105р/ч. Минус налог. Просила подработки, на что юнит мне сказала:"компании дорого содержать админов". В магазине проводилась инвентаризация, по итогам которой со всех сотрудников снимут всю премию. Руководство не компетентное! Не видит кто не работает, а кто работает! В магазине 2 админа, один пашет, а второй делает вид что работает. И как думаете, кто получит за всех? Конечно тот кто пашет! Руководство При покупателях орали на меня типа сотрудники ничего не делают, ни за что деньги получают. Мне предъявляли, что я якобы не работаю! На что я уверенно сказала: "откройте камеры и посмотрите! Я постоянно с продавцами в зале." А вот как раз некоторые не высовывают нос из подсобки. На что мне ответили :"ну ты же понимаешь никто не будет смотреть и искать крайних. Сегодня нашли крайнего". По итогу конфликта с руководством я написала заявление на увольнение. После чего все успокоились. Видимо получили чего хотели!
20.05.2019
Когда пришла на работу, все было идиально(кроме зп) :коллектив классный(не все конечно, но в большем количестве), работа сама по себе нравилась,но....
Ух... Как долго я хотела написать.
Начнём с того, что сменился ген. Директор, атмосфера изменилась не в лучшую сторону.
Стали очень часто меняться юниты, сменилось три юнита, примерно за месяц...
Юниты и админы ничему не обучают продавцов, из-за большой текучки, сменились сотрудники и начали более менее обудачть.
Мнение о данной компании начало меняться с того момента, как в нашем магазине сменили юнита. Поставили к нам очень хорошую девушку, которая вытягивалв магазин, помогала во всем, даже выходила за сотрудников в свой выходной, когда их не хватало. К сожалению через некоторое время к нам поставили другого юнита.
Полное нежелание работать вызвало то, что некоторые продавцы работали за админов при зп продавца.
Руководство, не стисняясь, на весь магазин орёт и сваливает косяки всего магазина и второго администратора на одного человека. Говорит, что все тупые, ничего не можем и не умеем и грозится всех уволить.
В общем, расписывать минусы можно бесконечно, я думала, это нормальная компания, а оказалось полное неуважение к сотрудникам, зарплата и требования по работе вообще не соответствуют(ставка 105р/час,а ты работаешь и продавцом и кассиром, иногда админом, грузчиком и личным консультантом,нужно обслуживать каждого клиента, как при личных продажах)
03.05.2019
Очень хороший коллектив !
Один большой недостаток пришёл в эту компанию не так давно и успела натворить делов ,что столько кадров потеряла и ещё потеряет !Все,кто выше сидят ,посмотрите ,что творится ,вашу компанию валят ,женщина, пришедшая уже с сплошным негативом сюда ,оставила такое же впечатление у всех и в этой компании!!!!Дыма без огня не бывает. «Твое» во что превратила ?
Тоже самое ждёт и эту компанию.Обратите уже наконец своё внимание вышестоящие!!!!!!!!!!!!!! В дальнейшем у вас останется работать только не заинтересованный персонал ,какая мотивация ,такие и работники будут ,знайте!Полный ужас принесла Богомолова и это только начало.
10.04.2019
Больше нет
С приходом нового генерального директора компания окончательно пошла в развал.
От "управленца от бога" сбежали почти все прекрасные и компетентные директора, один за одним бегут руководители отделов и ключевые менеджеры. Вакансии вместо ушедших не открывают - или боятся, как это будет выглядеть для потенциальных соискателей (50 вакансий в офисе - норм, да?), или просто генеральша пришла с намерением окончательно прикрыть убыточную конторку, вот и не согласовывает вакансии.
Если придете сюда работать - будьте готовы к тому, что несмотря на ваш опыт, знания и тп. доверять вам здесь никто не будет, все процессы вплоть до закупок клавиатуры в магазин контролируются лично генеральшей.
В офисе атмосфера кладбища.
"Бегите, глупцы.."
29.03.2019
когда-то были
Когда я пришла работать в Concept Group - это была радушная компания, в которой было возможно и хотелось расти, развиваться. Вкладывать душу в свое дело и болеть за него. Это была компания, где силён был корпоративный дух и где соблюдались те самые принципы и ценности, о которых нам всё время говорили. Уважение, доверие, развитие, результат, благосостояние. Как только пришла г-жа Богомолова на пост гендира, так всё пошло по известному месту. Уважение? Ха. Доверие? Ха-ха. Люди напряжены, не знают, чего ждать от завтрашнего дня. Понемногу начинаешь чувствовать себя, как в тюрьме. Если раньше сокращали, хотя бы, по-человечески (с выплатой двух окладов и было не страшно остаться без копейки и без работы), то теперь просто "вежливо просят" подписать по собственному, а если вдруг не подписываешь, то тебя все равно выживут. Больно смотреть, во что превращается компания, которой я раньше гордилась. Рыба всегда гниёт с головы.

Пока г-жа Богомолова у руля - ничего хорошего здесь не будет, это точно.
04.03.2019
Белая зарплата, примитивный ДМС, хороший молодой коллектив
Холодный и душный офис на Казанской
Отсутствие питания
Но это только мелочи, главный ужас -это новый генеральный директор Богомолова Елена (бывший директор сети «Твоё»). С ее приходом в офисе воцарился хаос и ужас, крики, ор, постоянные требования и унижения. У неё кругом все виноваты, все дураки и бездельники, одна она все умеет и делает. Такое ощущение, что ей доставляет удовольствие унижать людей, публично оскорблять... Любая инициатива рубится на корню. Ей не нужны думающие и болеющие за компанию сотрудники и руководители, ей нужны только пресмыкающиеся и рабы, строго выполняющие ее безумные требования.
Отсутствие хоть какой-то стратегии и нежелание слушать других приведёт компанию под руководством Богомоловой к гибели. Но она, конечно, скажет, что во всех грехах виноваты бестолковые подчиненные. Она уже и сейчас начала внутренние расследования, чтобы вовремя «подложить себе соломку».
Все уважающие себя сотрудники офиса уже ищут себе работу.
03.03.2019
Хороший коллектив и благоприятная атмосфера (была до прихода нового генерального директора Богомоловой Елены)
Очень адекватный предыдущий генеральный директор
С приходом в конце января 2019года нового генерального директора Богомоловой Елены в компании воцарился ужас и хаос. Руководители огрызаются друг на друга, Богомолова орет на всех, каждый день подписывает пачками приказы, отдаёт кучу бесполезных задач,которые потом не проверяет. Все боятся с ней встречаться, разговаривать. Отсутствие стратегии и взаимопонимания ещё больше тянет компанию в пропасть.
Отменила те малочисленные блага, которые были - чай, кофе, йога. Если увольняется сотрудник, то на его место никого не берут, или нужно идти на поклон Богомоловой, и если Ее Величество разарешит, то можно брать, но при этом поиск на вакансию продолжать, т.е. она заранее знает, что человек ей не подходит, но берет при острой необходимости.
Все адекватные руководители и сотрудники уже ищут работу, так что свободных мест скоро будет много
17.12.2018
Действительно официальное оформление и белая зп
Невероятно крутой коллектив, но это кому как повезёт
Очень маленькая зп, всего 105 р/час до вычета налога, на собеседовании обещают 15к для продавца на 0,5 ставки, по факту было не больше 8-10. К сожалению, работаю в убыточном магазине и план для получения премий сделать просто не можем. С нововведениями вообще не знаю что будет происходить. Также очень многое зависит от управляющей/юнит-менеджера. Если адекватная, то работать будет в кайф, если нет-будешь пахать как конь без выходных, с которого ещё постоянно что-то требуют. Короче, идти работать стоит только в большие рентабельные магазины (чаще всего акула) и заранее смотреть на адекватность руководства.
22.10.2018
Теперь таки новый офис на Казанской. Белая з/п два раза в месяц. Распродажи образцов раз в три месяца.
Руководство. Прямой руководитель - человек-ни-очем. Асбсолюто некомпетентное существо, озабоченное тем чтобы свалить все на другие отделы, нехватку денег и устаревшее оборудование. Любой конфликт с розницей решается фразой в Ватсапп "Ну вы там договоритесь" или "Я представитель бизнеса мне надо". Неадекватность локального начальника - цветочки по сравнению с тем коллективом, который руговодит розницей. Вот где море разливанное. Наврать Генеральному Директору в лицо? - Легко. Наорать на директора и на сотрудников другого департамента? Для них это спорт. Прикрыть свои просчеты стандартным "Это все они виноваты" ? - Так других методов у них нет. И Как вишенка на торт - "На следующий год мы просот остаемся на плаву. Ждать нечего. Мы - ВЫЖИВАЕМ". К коллегтиву своего отдела только теплые воспоминания и отношения. С ними можно свернуть горы. Но, увы - вепеди *xxxxx*.
19.04.2018
Перемывают кости всем действующим и уже ушедшим сотрудникам, будьте осторожны, двуличные админы и такой же коллектив, красивая картинка а внутри грязь и колхоз.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Concept Club. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.