16.08.2024
Два месяца как работаю тут. Думал сначала что это временная работа но решил что продолжу работать тут водителем-дальнобойщиком так как условия хорошие и их постоянно улучшают. Нагрузка высокая но график в целом предсказуемый. Все оплачивается как и положено. Зарплата белая её нам недавно подняли. Плюс ДМС и другие льготы. Никаких удержаний и штрафов не пойми за что. Я выполняю свою работу и спокоен. Тут точно не будет таких экстремальных колебаний как на моей прошлой работе где настроение начальства менялось совершенно непредсказуемо и отражалось на всем и всех.
Хотелось бы чтобы поновее был у нас автопарк. Но это так мечты о новеньких фурах)
20.06.2024
Здесь официальное оформление, белая зарплата и все отпуска и больничные оплачиваются. Есть обучение, руководство адекватное, машины нормальные. Работаю дальнобойщиком уже почти 2 года, пока особых минусов не вижу. Конечно трудности в работе есть, но я знал на что иду. Если говорить конкретно, то конечно это ненормированный график, много времени проводишь в дороге и нагрузка довольно серьезная. Но к этому привыкаешь. Зарплата вполне рыночная для ЕКБ, так что смысла искать что-то лучшее не вижу, да и вполне привык тут.
27.11.2023
В компании работаю 4 месяца, отношения в коллективе у нас рабочие.. В своей работе на данный момент вижу плюсы на перспективу, потому что компания большая - есть куда расти! Работа хоть и не самая легкая, временами рутинная, но мне нравится, особенно отношение к сотрудникам тут. В мои обязанности входит работа с базой данных и клиентами, объемы информации большие, это нужно учитывать и быть готовым. Пока не женат, хочу сделать здесь карьеру, есть у меня наметки на должность повыше. Плюс приятно провожу время с коллегами, часто бывают разные мероприятия, особенно спортивные.
Пока всё норм
17.10.2022
Работал водителем кат, СЕ в Екатеринбурском АТП, самая худшая ТК в которой я работал. И это связано не с ТК ДЕЛ ТРАНС!!!! а с начальником АК и с кем он себя окружил (механики и операторы, БДД ) к стати еще один минус , что у них на ЧЕРНЯХОВСКОГО 86 НЕТ ЮРИСТА И БУХГАЛТЕРА , ЛОГИСТА!!! Начальник АК все время врет водителям!!! Лишь бы не уволился, а когда буквально на следующий день говоришь ему что гарантировал и говорил..... у него одна отмаска есть, на память....не помнит что тебе говорил это)))) причем врет тебе прямо в глаза и краснеет при этом ))) он мне напомнил персонажа с 12 стульев который воровал в ДС при этом очень стеснялся))) графика 20/10 ИЛИ ЛЮБОЙ СМЕННЫЙ нет, врет всем!!! Будешь месяца два в машине жить, на маневровом за ночные не платят! (местным). Операторы злые как собаки (старший оператор Катя). Ремонт машин и телег не в сервисе, а в п. Большой Исток в САРАЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ТРИ ПОЛУСПУЩЕНЫХ слесаря грязные как черти, ходят в яме по колено в воде и умеют только лампочки менять и масло... Вся техника очень старая , телеги закрываешь монтировкой, кувалдой, растяжками, с ноги!!! Все кто там работают на 4- ом этаже совершенно не воспитанные и не образованные люди. я уверен что у них и высшего образования нет! Так когда то пригрелись по случаю или сам нач.АК пригрел))) Если читают руководители с ДЕЛ ТРАНС в Москве или Питере, советую поменять нач АК! т.к. водители приходят на собеседование к нему, а после говорят что они не хотят работать с таким руководителем! это информация 100%; большая текучка водителей СЕ! Не советую там ни кому работать, пока не сменят СИНЬОРА ПОМИДОРА НЕ ПОМНЯЩЕГО!!! Кто начальник АТП не знаю, т.к. на информационной доске находятся только водители которых ни кто и не видел,а из руковотства только номера телефонов))) В БДД работает Александр, я его два раза только видел, а дней 350 он был на больничном. Парковщики работают в прямом смысле на шестерочной должности , а гонора как у начальника водителей … ))) Кто хочет быть рабом и жопализом устраиваетесь в Дел Транс Екб на СЕ!!! Пока там такой руководитель А.К, и его окружение! Но самые бестолковые и бездарные в этой компании это логисты!!!! Которые находятся говорят водители в Волгограде как и бухгалтерия также бездарные сотрудники)))) там в шоке будешь как они выстраевают маршрут и куда отправляют на загрузку! Кого они там набирают на работу? И кто набирает их на работу? Вся организационная работа через ж-у)))
14.10.2022
Зарплата не белая, положительных сторон нет
Работал водителем кат, СЕ в Екатеринбурском АТП, самая худшая ТК в которой я работал. И это связано не с ТК ДЕЛ ТРАНС!!!! а с начальником АК и с кем он себя окружил (механики и операторы) к стати еще один минус , что у них на ЧЕРНЯХОВСКОГО НЕТ НИ ЮРИСТА И БУХГАЛТЕРА , ЛОГИСТА!!! Начальник АК все время врет водителям!!! лижбы не уволился, а когда буквально на следующий день говоришь ему что гарантировал и говорил..... у него одна отмаска есть на память....не помнит что тебе говорил это)))) причем врет тебе прямо в глаза и краснеет при этом ))) он мне напомнил персонажа с 12 стульев коврижку который воровал в ДД при этом очень стеснялся))) Операторы злые как собаки. Ремонт машин и телег не в сервисе, а в п. Большой Исток в САРАЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ 3 ПОЛУСПУЩЕНЫХ слесаря грязные как черти, ходят в яме по колено в воде и умеют только лампочки менять и масло... Все кто там работают на 4 ом этаже совершенно не воспитанные и не образованные люди. я уверен что у них и высшего образования нет! Если читают руководители с ДЕЛ ТРАНС, советую поменять нач АК! т.к. водители приходят на собеседование к нему, а после говорят что они не хотят работать с таким руководителем! это информация 100%; большая текучка водителей СЕ! Не советую там ни кому работать, пока не сменят СИНЬОРА ПОМИДОРА НЕ ПОМНЯЩЕГО!!!
17.09.2019
Белая зарплата, с первого дня оф. Трудоустройство. Коллектив от части
Отношение руководителей- старших операторов. Отработала неделю кассиром - операционистом и сбежала со слезами на глазах. Когда у вас двое из четырех сотрудников уходят в декрете, а это, простите, не неожиданно, вы срочно ищите им замену и набираете людей без опыта, а потом через неделю требуете от них таких знани, которым их даже не учили, на любые вопросы огрызаетесь- это не нормально. Кассиры операционисты- у них должны знать все, взволили на них бедных и свою работу и операторов. Ходите, только руководитель. В кассе один единственный кассир знаете все, что надо делать, бедная девочка носится и новеньких надо научить и начальству угодить, при этом имеет стальные нервы, вот кто на вашем месте должен работатьработать и людьми руководить.
12.11.2018
Работаю в компании менеджером по работе с клиентом уже 3 года. Знаю здесь все от и до. За годы работы всякое происходило: и недовольные клиенты, которые не хотят мирно урегулировать конфликт, и ошибки операторов-логистов, которые нужно решать тоже нам. Но работать мне здесь нравится, здесь у меня есть друзья-коллеги, да и руководство тоже классное, не орут без причины, все понимают. Компания у нас крупная, в масштабах всей страны, отсюда и стабильность. Зарплату всегда платят вовремя. Вообще зарплата - самый большой плюс, конечно) Чуть выше среднего по городу. Считаю, что выбрала отличное место для работы.
Все предложения переданы руководству лично. Ждем результатов)
21.11.2016
Работаю в этой организации 4 года. На момент трудоустройства у меня был небольшой опыт после окончания ВУЗа. За время работы в компании я стала квалифицированным специалистом, выросла как личность, т.к. компания дает большие возможности сотрудникам для развития как личностного, так и профессионального. На сегодняшний день могу с полной уверенностью сказать, что Деловые линии – это крупных масштабов стабильная организация, в которой работает профессиональная команда единомышленников, любящих свое дело. Работая здесь, можно получить возможности решения интересных задач, достойную заработную плату (которая выплачивается всегда точно в срок), лояльное руководство и дружный коллектив. Ещё у нас есть 1 небольшой бонусJ, т.к. наш офис находится удаленно, поэтому организована доставка сотрудников из разных районов города. Вообщем, на своем собственном опыте, рекомендую работу в Деловых линиях!
09.11.2016
В ГК Деловые Линии работаю с ноября 2015 года. Крупная федеральная компания зарекомендовала себя как ответственный и стабильный работодатель. Зарплата день в день, внутреннее и внешнее обучение сотрудников. Дают возможность расти как в профессиональном, так и в личном плане. Рекомендую.
13.11.2014
отсутствуют
ЕКАТЕРИНБУРГ!!! я с 2007 года работаю в складах, видел всё. Но тут на складе деловых линий на таганской просто пи..дец. Чурки бросают все что можно под колеса погрузчика, сами прыгают под него из-за каждого угла. В складе темно, пандус и подъем в снегу и грязи с ямами(!) НИКАКОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Из 160 человек только ОДИН нормальный (наверно потому что русский), никакой организации, всё на самотёк. Начальство в складе не появляется, что делать ни слова не говорят. Коллектив зверье. Документы на трудоустройство полсмены провалялись в какой то каморке, НЕ ПОПАЛИ В ОТДЕЛ КАДРОВ!!! Кладовки (чурки 99%) неадекватные, пришлось покинуть это место с обеда по 2 причинам: или я кого нибудь брякну, или перееду. Склад загажен, КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО? это все тормозит работу. Ребята не советую короче, лучше уж в такси идти
27.09.2013
Коллектив нормальный- много интересных личностей)))
Гордым, больным , и нежным проходите мимо!Для остольных- работы море, и днем и ночью.Никто из начальства с вами на будьте любезны- говорить не будет( и далее все как ув прежде коментах)Если нормально выполнять свою работу то никто штрафавать не будет.А так им проще.

.Разьяснительную работу проволить некогда...Больше половины рабов гости из средней Азии...Условий быта никаких...Туалет один на весь терминал.В столовке антисанитария полная по вышеуказаным причинам.На счет соц пакета еще незнаю работаю недавно. Так что ребята НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА!)))
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Екатеринбурга о работе в компании Деловые линии. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Екатеринбурга.