17.10.2022
Работал водителем кат, СЕ в Екатеринбурском АТП, самая худшая ТК в которой я работал. И это связано не с ТК ДЕЛ ТРАНС!!!! а с начальником АК и с кем он себя окружил (механики и операторы, БДД ) к стати еще один минус , что у них на ЧЕРНЯХОВСКОГО 86 НЕТ ЮРИСТА И БУХГАЛТЕРА , ЛОГИСТА!!! Начальник АК все время врет водителям!!! Лишь бы не уволился, а когда буквально на следующий день говоришь ему что гарантировал и говорил..... у него одна отмаска есть, на память....не помнит что тебе говорил это)))) причем врет тебе прямо в глаза и краснеет при этом ))) он мне напомнил персонажа с 12 стульев который воровал в ДС при этом очень стеснялся))) графика 20/10 ИЛИ ЛЮБОЙ СМЕННЫЙ нет, врет всем!!! Будешь месяца два в машине жить, на маневровом за ночные не платят! (местным). Операторы злые как собаки (старший оператор Катя). Ремонт машин и телег не в сервисе, а в п. Большой Исток в САРАЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ТРИ ПОЛУСПУЩЕНЫХ слесаря грязные как черти, ходят в яме по колено в воде и умеют только лампочки менять и масло... Вся техника очень старая , телеги закрываешь монтировкой, кувалдой, растяжками, с ноги!!! Все кто там работают на 4- ом этаже совершенно не воспитанные и не образованные люди. я уверен что у них и высшего образования нет! Так когда то пригрелись по случаю или сам нач.АК пригрел))) Если читают руководители с ДЕЛ ТРАНС в Москве или Питере, советую поменять нач АК! т.к. водители приходят на собеседование к нему, а после говорят что они не хотят работать с таким руководителем! это информация 100%; большая текучка водителей СЕ! Не советую там ни кому работать, пока не сменят СИНЬОРА ПОМИДОРА НЕ ПОМНЯЩЕГО!!! Кто начальник АТП не знаю, т.к. на информационной доске находятся только водители которых ни кто и не видел,а из руковотства только номера телефонов))) В БДД работает Александр, я его два раза только видел, а дней 350 он был на больничном. Парковщики работают в прямом смысле на шестерочной должности , а гонора как у начальника водителей … ))) Кто хочет быть рабом и жопализом устраиваетесь в Дел Транс Екб на СЕ!!! Пока там такой руководитель А.К, и его окружение! Но самые бестолковые и бездарные в этой компании это логисты!!!! Которые находятся говорят водители в Волгограде как и бухгалтерия также бездарные сотрудники)))) там в шоке будешь как они выстраевают маршрут и куда отправляют на загрузку! Кого они там набирают на работу? И кто набирает их на работу? Вся организационная работа через ж-у)))