16.07.2024
Работаю грузчиком в "Деловых Линиях" уже полгода, и меня все устраивает. Зарплата белая и всегда вовремя, сколько компаний не перепробовал во Владимире с этим обычно проблемы. Отпуск и больничные оплачивают, что большой плюс. Начальство адекватное, помогают в трудных ситуациях. Работа не из лёгких-приходится поднимать тяжёлые грузы и делать всё быстро и чётко. Но если стараешься, то всё ок. Можно даже без опыта приходить-меня научили всему с нуля. Карьерный рост тоже возможен: после нескольких месяцев работы предложили пройти обучение на бригадира. Спецодежду выдают не сразу, но потом всё как надо. В общем, для тех, кто не боится работы, место отличное!
23.01.2024
Это не первое мое место работы, поэтому есть с чем сравнивать. Грузчиком в Деловые линии устроился по совету товарища, который тут работает водителем. За полгода в компании работой доволен вполне, еще через полгода мне дмс должны дать. График у нас без переработок, на выходных не выдергивают из дома, в плане выходных руководство может дать отгул, если бывает надо куда-то по своим делам. Сам рабочий день не сказать, что сильно суетливо проходит, просто надо за смену успеть сделать нужный объем. Белая зп, хорошая, выплачивают всегда в срок, бывает и премии тоже дают. Можно брать оплачиваемый отпуск вообще без проблем, руководство в этом плане не ограничивает.
Сложно сказать, так как я не заметил
25.09.2023
Пока я здесь работаю грузчиком только полгода и со мной не случалось никаких курьезных ситуаций. Обязанности довольно стандартные для такой работы и главное ответсвенно все выполнять, тогда и отношение к тебе будет достойное. Наш склад во Владимире не далеко от моего дома находится и поэтому у меня дорога до работы не занимает много времени, что тоже плюс. Если устаешь, то можно сесть передохнуть, но объем работы надо успевать выполнять за день. Зарплату платят вовремя и она довольно неплохая.
Всё ок
23.08.2023
Пришла сюда продажником. Думала сначала что не возьмут, но в итоге прошла собеседование. Сейчас у меня уже большой опыт, поэтому спасибо данной компании что взяли меня и дали возможность показать себя! Скоро поеду в свою первую компадировку) Ничего плохого я не подметила тут)
Не могу отметить
07.04.2022
*xxxxx* а не работа. Тащишь по 150 кг в ручную целыми днями и не *xxxxx* никого. *xxxxx* просто начальство *xxxxx* полная. За 1000 в смену
15.06.2020
Хороший рабочий колектив
Свинское отношения от руководства
09.01.2020
Работаю водителем погрузчика на центральном складе с 2016 года. Хотел устроиться именно в Деловые линии давно, еще, когда получал соответствующее удостоверение. Но сначала пришлось выработать хотя бы небольшой стаж в другом месте и ждать, когда появится свободная вакансия. Такие условия как здесь в нашем городе еще нужно поискать и не факт, что обязательно найдете. Деловые линии ― самый крупный российский перевозчик. Грузопоток идет постоянно, работа есть всегда. Занятость полная, заработная плата стабильная, выплачивается два раза в месяц, за переработку предусмотрена продуманная премиальная система, график удобный ― скользящая пятидневка, отапливаемый склад, своя столовая, электрокары новые. Привлекает и возможность сделать карьеру. Дело в том, что на руководящие позиции у нас не принято брать людей со стороны. В первую очередь приглашают хорошо зарекомендовавших себя работников компании. С улицы руководителей назначают крайне редко и неохотно, лишь в случае, когда никто не соглашается. Бывает и такое. Мне, например, комфортнее отвечать только за себя и конкретно за свой труд. То есть наши генералы сами когда-то были солдатами и понимают наши проблемы, знают все тонкости процесса, где нужно на человека поднажать, а где помочь.
Их нет. За три года не обнаружил.
16.11.2019
В первую очередь меня привлекло то, что устроиться на работу можно было официально несмотря на то, что устраивался я водителем. Чаще всего водителей берут по устной договоренности, поэтому если вдруг что работодатель потом никакой ответственности не несет, здесь же все наоборот – я полностью уверен в том, что два раза в месяц я получу свои честно заработанные.
Второй момент отношения с руководством – тут никто не заставляет работать, точнее тут просто хотят, чтобы каждый сотрудник качественно выполнял свои обязанности, за что неплохо платят. При этом если нужно выйти вне своей смены, то это оговаривается не в виде приказа, а в виде просьбы – можешь выйти – выходишь, а если нет, то никто не заставляет. Здесь люди работают и зарабатывают, нет никакого рабства или предвзятого отношения, ну если только в фантазиях обиженных людей.
Бывают разногласия с клиентами, но свое недовольство никогда не показываю – политика компании. Тем более понимаю людей, так как они платят свои деньги и хотят получать только хороший результат, а мы со своей стороны стараемся такой сервис организовать.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Владимира о работе в компании Деловые линии. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Владимира.