25.01.2023
Есть все возможности для профессионального роста.
Оплата труда без задержек: з/п - 10 числа и аванс - 25 числа.
Оплачиваемый отпуск.
Удобное расположение: от метро 5 минут пешком.
Красивый бизнес-центр.
Нет приятных плюшек - ДМС, 13-ой з/п, квартальных премий, корпоративов.
24.11.2022
Достойный уровень з.п., выплаты без задержек 10 и 25 числа, все официально ни каких скрытых выплат нет, соблюдение режима труда и отдыха, имеется возможность повышения квалификации за счет Компании.
Работала в Компании на протяжении 8 лет и негативных моментов для себя не обнаружила,. Уволилась, т.к. пошла на повышение (перевелась на должность выше в дочку ГазПрома).
12.10.2022
Красивый бизнес центр "Смоленский сквер", удобно территориально.
Прописано на исп. 80, после, 90. По факту: 20-30-50 оклад, остальное-остальное... На вопрос: сколько будет, ответ: не знаю. Хамство не было, но видно рук. снаба уставший. И, да... Работают с постоянными переработка и, они не оплачиваются! Ребята выходили в воскресенье, оплатили по 1 ставке. Вопрос: почему. Ответ: политика руководства. Что за бред?! КАроче... Абсолютно правильные отзывы др. людей. Обходить контору стороной!!!
26.09.2021
Зарплата в установленные дни
Газстройпроект zaogsp.ru 4,1Промышленное строительство 4,1 / 5 44 оценки · 5 отзывов маша к. 26 сен 2021 1.В ПТО нужно работать после окончания рабочего дня желательно ещё и в выходные. Без оплаты, естественно. 2. Зарплата зависит от того как решит начальник, т. е. по договору будет сумма не та, на которую Вы договорились устно на собеседовании, и не та, что была в объявлении о приëме на работу. 3. Часто Вы сможете слышать разговор по телефону: "А не пошел бы ты на х@й, иди в п...и@ду". Вам крупно повезет, если в свой адрес Вы таких слов не услышите, но не переживайте, возможно Вас смогут достать насмешками или придирками, например такими " Маша, ты почему написала " вед. инженер", а не "ведущий инженер", вот я и зарплату тебе тоже сокращу". 4. Если Вы не курите, то хотя бы выходите погулять с начальницей, иначе быть Вам белой овцой в этом стаде баранов. 5. Если Вы строитель, то как минимум Вам надо пойти учится на экономиста и психолога, чтобы иметь возможность работать в ПТО, т. к. не исключено, что Вы будете составлять бюджет, работать в бухгалтерской программе 1С, вышибалой документов от конрагентов по бухгалтерским сверкам, делать заявки на оплаты работ, ну может ещё помыть полы попросят, это уж как пойдет. 4. Кроме того, ну Вы уже поняли, что скучать Вам не придется, нужно писать ежедневные отчёты, не зависимо от того, есть у Вас на них время или нет. 5. Ваши проблемы, какими глобальными они не были, никого не интересуют, это ясно, но будьте готовы к тому, что если на дороге случится аврия и Вы, по независящим причинам, опоздаете на 5 минут на работу, то Вас могут лишить премии на 10 т. р. 6. Да, и в поликлинику если Вам нужно вдруг по талону пойти, то.... дальше всë зависит от того, курите ли Вы Читать отзыв
25.09.2021
Зарплата в установленные сроки, но гарантий её получения в полном объëме от договорëнностей нет никаких. По договору она маленькая, а остальное выдается в виде премии и дальше всё зависит от фантазий начальства. Могут за опоздание на 5 минут лишить премии в 10 т. р..
Так много, что не возможно перечислить все. Достаточно сказать, что многие адекватные, грамотные сотрудники увольняютя в испытательный срок. На сайте в объявлении о приëме на работу ГСП жирно написали "стрессоустойчивость", но приходили идеяльно воспитанные с железными нервами и уходили со словами: " Я не могу позволить себе здесь работать, я не психолог". Когда я уволилась, меня поздравили бывшие сотрудники. Сказали, что рады за меня, что удевляются, как я смогла проработать в этом аду ...4 года. Сказали, что только в этой организации им дали понять, что они дураки, негодные люди. Хотите, чтобы над вами поиздевались? Приходите в ГСП. Читать отзыв
21.04.2020
Никаких
Карантин в данный момент. Отношение к условиям проживания сотрудников отвратительное. На карантине в связи с пандемией, вы просто находитесь взаперти на этаже. Магазина нет, пищу разогреть в микроволновке нельзя, т.к. тарелки железные. Поставки воды нет, если хочется пить, пейте из под крана, заявляет руководство.
По 4-6 человек в комнате. На свежий воздух не выпускают. Народ курит в туалете, хоть это и запрещено.
26.11.2018
Зарплата вовремя
Главный девиз конторы - построим и на текучке. От этого и все отношение. Избегайте эту контору.
25.04.2017
Заработная плата приходит вовремя
Проблемы с средствами индивидуальной защиты ..и вообще снабжение не работает.большая текучка .
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Газстройпроект. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.