11.08.2020
Здесь не будут истерически вычитывать за оплошность и унижать, но без внимания не оставят конечно. Руководство адекватное, хоть и авторитарного характера. Вчера по многочисленным просьбам привезли новую микроволновку и чайник, так что без внимания желания персонала не остаются. В свою очередь требуют выкладываться на полную, так чтобы и клиент оставался довольный и присутствовала идеальная чистота в бутике. Нормальная компания, ничего сверхъестественного здесь делать не нужно.
К концу рабочего дня устаешь, но так на любом месте работы
05.08.2020
К концу рабочего дня устаешь, но так на любом месте работы
25.05.2020
Из огромного количества недостатков даже у этой компании нашлись положительные стороны - это ее сотрудники. Удивительно, что в прогнившей системе с абсолютно некомпетентным руководством работают вполне адекватные люди. Но к сожалению, на этом положительные стороны заканчиваются.
Я работал в московском офисе и мне было интересно обнаружить, что из этого места нет отзывов. Практически все, что здесь пишется - это отзывы сотрудников бутиков.
Главный недостаток - это абсолютная некомпетентность руководства. Если вы придете на собеседование - вас встретит серьезный дядька в костюмчике. Но стоит вам поработать всего неделю, как вы поймете, что солидный и внушающий доверие человек превращается в незнающую, неграмотную и постоянно отсутствующую персону. Абсолютное отсутствие понимания о том, что происходит в офисе - это для руководителя уже является нормой. О какой серьезности работы может идти речь, когда руководитель в переписке пишет с ошибками первоклассника (из разряда "не" с глаголами пишу слитно).
Хотя складывается ощущение, что компания никак не настроена на рабочие отношения с сотрудниками. В первые дни работы, вам самостоятельно необходимо обежать десяток людей, чтобы вам сделали рабочий аккаунт, настроили почту, сделали зарплатную карту и прочее. В серьезных компаниях (которой "Конфаэль" себя считает, но не является) это все делается до выхода сотрудника на работу, чтобы он не сталкивался с такой унизительной бегатней. Высокомерие руководства выливается в большую текучку кадров, но об этом видимо никто не задумывается.
Подводя итог, хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам московского офиса за их помощь и поддержку. Как это часто бывает, простые работники оказываются намного более профессиональны, чем высшее руководство.
23.04.2020
В этой компании научили всему, хотя и прописывали в вакансии требование опыта работы от года, но имея всего несколько месяцев за плечами убедил здесь оставить. Учиться пришлось многому, холодные звонки занимали целые дни, подтянул свои знания и в программах, так что первое время даже на обед не успевал со всеми ходить. Сейчас конечно уже все отработано, есть личная база корпоративных клиентов, обороты поставлены на конвейер, процесс стал размеренным и довольно понятным. Что касается финансового плана, изначально хотел здесь работать именно по этой причине, зарплаты стабильно выплачиваются на карты, есть премиальные, отпускные, больничные, при чем все в белом формате. С сегодняшними событиями в мире добавилось работы по интернет-магазину, что ранее относилось к другому человеку, но пообещали неплохую добавку, так что все по честному.
Нужно много чего осваивать, поначалу может быть сложно.
05.12.2019
Простые сотрудники фабрики.
Пришла на должность ассистента отдела персонала год назад. Поэтому могу судить только об отделе персонала. Полный неадекват в лице Елисеевой Т. В. - руководительницы отдела персонала. Девушки, милые, ни за что не идите туда. Работать она вам просто не даст, потому что ее главная задача выслужиться перед руководителями Эльдархановыми. Что бы вы не делали, перед ними главной труженицей будет все равно Елисеева. Ее грязные методы, сплетни за спиной и постоянные подставы просто не стоят ваших сил и нервов. В лицо она будет вам говорить одно и параллельно шептать в ухо руководителям другое. Это гнилой человек, который настолько в жизни несчастен, что вынужден самоутверждаться за чужой счет.
10.01.2019
Если говорить вкратце, то условия работы выше средних, руководство адекватное, с коллегами как повезёт, но у меня проблем не было, да и заработная плата, на которую спокойно можно жить, а не выживать. Работаю уже девятый месяц и всё ранее сказанное это мой краткий вывод, который и стимулирует меня оставаться работать в этой сети. Работа как работа, ничего необычного, но зарплата нормальная, уж точно не заниженная. Я смело могу рекомендовать нашу сеть, если нужна работа.
Не обнаружила
20.08.2018
Постоянно покупаю в данном бутике энергетические батончики, так как усиленно занялась своей фигурой, а от сладкого, к сожалению, пока не готова отказаться. Что безусловно понравилось в этих батончиках, это смесь классного вкуса и отсутствие вреда, как от обычных сладостей. Правда, я их не кушаю тоннами, но до 3 батончиков за пару дней точно съедаю и за пару месяцев меня не разнесло.
не обнаружила
08.08.2018
Пришел в компанию конфаэль без опыта работы и надлежащих знаний. Сейчас работаю уже больше года. Здесь есть реальные возможности для карьерного роста. Кто хочет работать, зарабатывать и развиваться, а не искать проблем и недостатков.
с негативными моментами можно справиться
30.07.2018
Работаю менеджером по работе с клиентами. Работа нервная, но достойно оплачивается. В дни праздников и перед ними царит настоящий ажиотаж, главное, быть внимательным и не перепутать заказы. Однажды и вовсе столкнулись с неприятностью, шоколадное сердце при доставке растаяло, но тактичная беседа с клиентом помогла избежать скандала. Взамен предложили похожий набор сердец, поэтому не стоит расстраиваться, если случается накладка, неприятность или казус. Проявляйте доброжелательность, и все можно уладить с выгодой для себя и компании.
не сталкивались
21.07.2018
Нет и быть не может. А все "хвалебные" отзывы написаны деректрисой этой помойки госпожей Эльдархановой - мерзкой наглой и бессовестной тварью.
Одни сплошные. Рабские и ужасные условия труда, зарплата копейки и ту можете не получить, отношение к работникам свинское. Никому не рекомендую эту помойку
28.06.2018
Работа в Конфаэль меня полностью устраивает – это возможность не только поближе познакомиться с миром шоколада, но и воплотить в реальность творческие фантазии. Контингент клиентов разный, кому-то требуется подешевле, кому-то подороже, кто-то посещает нас в сезон распродаж. Мы рады каждому покупателю, стараемся угодить всем с учетом высказанных предпочтений.
22.06.2018
Работала в Конфаэль пять лет, а потом ушла в декрет. Уходила со слезами, хотя понимала, что вернусь через три года. Меня все устраивало: продукция, выплата заработной платы, график работы, возможность дополнительного обучения – оно не обязательное, но для себя я решила, что оно мне необходимо, чтобы потом вернуться на другую должность, да и новые знания о продукции и путях ее продвижения не помешают.
я не знаю даже, что и написать, кое-что было,но я незлопамятная
21.05.2018
При поступлении в конфаэль планировала стать лучшим продажником, и спустя время мне удалось реализовать свою цель. Все разговоры про гнилой коллектив пропускала мимо ушей, у нас ребята работяги и просто молодцы, горой стоят друг за друга. Важно с самого начала понять, что такое проработка клиентов и находить подход к каждому из них.
Главное, попасть к хорошему управляющему, который помогает сотрудникам проявлять себя и работает с ними единой командой.
13.05.2018
Слышала сплетни о том, что администраторы бутиков не любят инициативных продавцов. Все это ложь. В нашем бутике работает прекрасный администратор, который создал сплоченную команду сотрудников. Нам не только дают расти, но и поощряют материально за целеустремленность и желание в продаже вкусной продукции. Никого не слушайте, и смело идите работать в Конфаэль.
да нет моментов
22.04.2018
Все начинается с выполнения простых задач, но если наметили на повышение, то будьте готовы к тому, что работать придется дольше, выполняя сложные задачи, придумывая креативные решения проблем или задач, поставленных руководством. Не стоит думать, что будет легко, но работа мне нравится.
пока не нашла
11.04.2018
Идя на собеседование, очень волновалась по поводу того, что не возьмут, ведь о шоколаде я знала очень мало, что уж говорить про тот шикарный ассортимент, который представлен в бутиках. Меня уверили, что после курса обучения я буду знать все, и это чистая правда. Теперь даже во сне я могу рассказать, из каких конфет состоит тот или иной набор.
нет и надеюсь не будут
26.02.2018
Очень довольна, что пришла работать в Конфаэль. Раньше я работала с кондитерскими изделиями, но здесь все по-другому. Сначала пришлось пройти обучение и стажировку, потом руководство проэкзаменовало, чтобы понять, знаю ли я товар или нет. На собеседовании спрашивали, как долго я планирую работать, чтобы им срочно не пришлось кого-то искать и учить заново. Пока работаю год и всем довольна.
29.12.2017
Никаких
Шарага самая натуральная. Что может быть еще у семейки чеченов? Будете работать в рабстве бесплатно и как проклятые. Зарплаты не увидите. Все "положительные" отзывы строчит сама себе Эльдарханова рабовладелица этой шараги, мерзкая бессовестная *xxxxx*
22.12.2017
Я работаю в Конфаэль уже год. Ежедневно с удовольствием иду на работу. Мы некая большая семья! Приятно когда заботятся о тебе и комфорте на твоем рабочем месте. ЗП довольна. Руководство перспективное.
пока трудностей не возникало
29.11.2017
А что в такой работе может не нравиться, когда я сюда пришел устраиваться, то не ожидал, что будет бесплатное обучение. Заработная плата если сравнивать, то достойная. Жаловаться грех, потому что все условия соблюдены.
18.11.2017
Ментальность такова у наших людей - говорить о плохом и воспринимать хорошее как должное. Вспомните себя сколько плохого вы написали и упомянули хоть что-то положительное, это ведь не значит, что хорошего вообще не было - не так ли?
необходимо умение продавать
31.08.2017
Никаких, они только для руководства - хорошо устроились однако, жить на широкую ногу не платя сотрудникам зарплаты, прям рабовладельцы натуральные
Зарплата не то что серая, она черная и ту не получите скорей всего, размер копейки да и ту всяческим образом будут пытаться удержать под разными предлогами. Переработки сплошные не оплачиваются вообще (да и какие оплаты переработок, когда вы свою зарплату с трудом получите) Так что если вы раб и готовы горбаиться за спасибо на благо чеченской семейки Эльдархановых то "добро" пожаловать.
02.08.2016
Прекрасная компания, интересная продукция, работаю в офисе 5 лет, руководитель Романова Юлия очень лояльна относится сотрудникам, к любому делу имеется профессиональный подход, очень приятно работать с ней. Все, кто пишет негативные отзывы, не состоялись как личности, жаль таких людей, Вам надо поработать над собой, а не писать гадости про компанию и руководителей.
16.06.2016
Сами себя хвалят!!!
Не все то золото что блестит!!!! Да красивая упаковка!! Но что внутри!!! Качество конечно... сотрудников заставляют говорить что в состав входит какао масло!!! Которого там нет!!! Его заменяют жиром специального назначения!! Который привозят в канистрах!!! И об этом знают все сотрудники и водители!!! Что это за жир??? Конфеты ручной работы протирают перчатками чтобы скрыть налет!!! И  это указ руководства!!!! Даже девиз фирмы ,,Пришёл на работу протри конфеты,, Вот и сидят продавцы трут конфеты под прилавком!!! Конфеты все просроченные всегда!!!!! Даты перебивают!!!!
А что в корзина????
Руководство в офисе гнилое.... любят чтобы перед ними выслуживались..... Змеинное гнездо!!!
Всех сотрудников заставляют ставить классы и писать положительные отзывы!
Бывший сотрудник
16.06.2016
Ничего хорошего.
Куда катится Конфаэль. Все " старые"сотрудники, кто действительно работал практически все ушли из-за ужасного отношения руководства и невыносимых условий труда. Романова Ю. хочет чтобы работали за семерых и за меньшую зарплату. Оклады, и без того не большие убавили, штат сократили. Работать некому. В сезон отпусков заставляют работать без выходных по 14 - 16 дней за тот же оклад.А в бутиках нужно не просто товар продавать, а и полы мыть, витрины протирать, наборы , корзины собирать. А в бутиках работают по одному человеку...Вечно придираются.На такую работу идут только одни приезжие, которые по русски не совсем хорошо разговаривают ( лицо фирмы! ! ! ). Сначала это на фабрике происходило. Все сотрудники, проживающие в Красногорске не выдержав унижение и оскорблений со стороны хозяйки Эльдархановой И. и копеечной зарплаты за адский труд поувольнялись.В итоге сейчас на фабрике работают одни гастробайтеры. Эльдарханова И. чтобы как-то удержаться на плаву стала разбавлять шоколад жиром и сплошной соей. Просроченный шоколад перерабатывают по несколько раз.Всех сотрудников и в бутиках и в офисе заставляют писать положительные отзывы и восхвалять Конфаэль. Так что все отзывы на 5 + написаны выслуживающимися сотрудниками или их родственниками. Так что судя по тому, как руководит компанией Романова Ю. компания уже пошла ко дну. Да и самой Эльдархановой И. стоит задуматься о своём отношении к людям!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Конфаэль. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.