11.06.2022
Работник по персоналу Елена сказала должность указанная на сайте компании Hoff соответствует на собеседовании расскажут подробнее.
Откликнулся на вакансию компании Hoff продавец консультант торгового зала,график 2/2 зарплата 65.000 премия 100%.Позвонила Елена сотрудник по персоналу подтвердила да есть такая вакансия все соответствует более подробно вам расскажут на собеседовании.Приехал на собеседование по адресу метро пражская Т.Ц Град нашел магазин на цокольном этаже,сказал сотруднику зала на собеседование ждал 30 минут.Сотрудник проводил в переговорную комнату,собеседование вела девушка из киргизии,плохо говорила... по русский начал сомневаться что приехал.Девушка рассказала про должность что в нее входит,Собирать ставить в зале магазина мебель,дизайн мебели.Консультировать покупателя по дизайну мебели,разлажить товар на прелавки,менять ценники.Как белка в колесе,задал вопрос по графику зарплате.Тут началось администратор магазина киргизка на ломаном русском говорит,не знать что говорил Елана по вакансии график 5/2 зарплата 45.000 премия 3.000 контора белый,все что предлагать по работа.Мне стало плохо чуть не упал со стула,в какой то момент мне показалось что я в Киргизии меня взяли в заложники с детства украли вывезли в Киргизию на корабле Титаник.Обращаюсь конторе Hoff не делайте мозги соискателям работы не надо ставить на ответственную должность глупого человека,вы ставите под сомнение репутацию компании HOff.Потратил время приехал на собеседование услышать полную чушь как в поговорке бесплатный сыр бывает в мышеловке.Контора Hoff не соответствует информации вакансии лож обман мошенники,не рекомендую обходите стороной. Читать отзыв
05.11.2021
ИХ ПРОСТО НЕТ
Прежде чем сюда устроиться, прочитайте отзовы, компания просто ужасная. вы выходите и якобы вас оформляют. на самом деле смотрят, выдержишь ты это или нет, надо таскать тяжелые рохли. разгребать кучу коробок, некоторый товар по 12 кг. если вы понимаете , что это не ваше вас просто вышвыривают ИЗ компании без копейки денег, да, да вам не заплатят. им не выгодно это вот вам и белая компания, не рекомендую туда идти, тесты просто абракадабра какя ТО хотите потерять время И если что то вам н...е понравиться , уйти без КОПЕЙКИ. руководство просто не адекватное. уважения ноль. вы просто там будете рабами за копейки , если вас оформят Европолис на Ярославке Ужасный магазин И ЗАБУДЬТЕ. ЧТО ВЫ ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ, НЕТ ВЫ ГРУЗЧИК, РАСКЛАДЧИК И УБОРЩИК, ПРОДАВЕЦ ЭТО ОДНО НАЗВАНИЕ Добавить комментарий ↓ Читать отзыв
12.10.2021
Не увидел
Просто скотское отношение к людям,а Волков старший склада- ну просто не компетентен и как начальник и как человек,ну не научили в детстве что с людьми надо по человечески а не по свински,Вы быстро взлетели Волков- падать будет тяжко,гори в аду тунеядец,приспособленец.Подумайте прежде чем идти туда.Домодедово Центральный склад
11.10.2021
Белая з/п
Hoff тц Рио на Дмитровке: я как новый сотрудник столкнулась с высокомерием, и хамством.
С человечностью там не очень. Задерживаться не стала.
И есть ли куда вам переходить от них, им тоже наплевать.
08.10.2021
Нет!!!
Мой муж проработал 1,5 месяца на складе в Домодедово, водитель-погрузчик. При трудоустройстве ему огласили в отделе кадров зп от 70 тыс с дневными и ночными сменами. Отработал он там 1,5 месяца ему заплатили всего 80тыс!!! И плюс он брал подработки! Получается они просто на*бывают?! И работа там отвратительная! Не ходите туда работать
19.09.2021
Много, зарплату не платили за 1,5 месяца вообще,
Водитель погрузчика
27.08.2021
Устраивался туда водителем ПРТ (погрузочно-разгрузочной техники), (штабелёра), отработал всего одну смену.
Из плюсов только хорошие сотрудники в отделе кадров. Даже за одну отработанную смену заплатили, что меня крайне удивило.
Склад в Домодедово. 1. Сомнительный контингент, одни приезжие, половина даже на русском не говорит. 2. Штабелёры половина все убитые, ибо на полу много ям, которые никто не зальёт. Мне новый штабелёр попался, и то на нём жалко было ездить по этим ямам. 3. Зоновские порядки: выйти со склада можно только на перекуре, постоянный "шмон" этим металлоискателям, что там на мебельном складе-то будут воровать? Ну да, я кровать сожму и в штаны засуну... Со своим телефоном на склад нельзя. 4. Прог...рамма на ТСД просто ад, хуже не видел нигде. Напоминает командную строку Windows. Без 0,5 там не разберёшься. 5. На самом складе полный хаос на стеллажах в плане размещения товара. Я был на размещении, то есть русских ставят на размещение, а гостей с солнечных республик на отбор. Есть норма, вроде 8 поддонов в час. Но это нереально, ибо вы с одним поддоном полчаса ездить из одного блока в другой будете. Половина ячеек зарезервирована. Кто и зачем их резервирует - не понятно. Вот ты как дурак и ездишь полчаса и ищешь, куда бы воткнуть этот несчастный паллет. 6. Кормят так себе, но есть можно. 7. Каждую смену начинают перекличку, как в армии. Хотя у них там стоят специальные терминалы, которые по фото определяют сотрудника. В принципе там работать можно, если привыкнуть к местному контингенту и бардаку на складе. ЗП вроде хорошо платят. Читать отзыв
08.06.2021
По телефону сотрудник по персоналу отвечала уверенно внушала доверие оформление по тк З,П 60к По факту все не так.
Прекратите питать иллюзии Дамы и Господа Контора как правило ищет сотрудника того кто им нужен не более.Приехал на собеседование искал в ТЦ магазин минут 15,заполнил анкету проводили в офис в переговорную пришла девушка так понял главная по смене.Вот вам вся правда З,П ниже 45 к при графике 5-2 с 10 до 19.Работа не только по профилю дополнительные работы по договору какие угодно,едем дальше сутра собрание прийти за 30 минут,не доделал работу задержался на 30 мин 1 час без оплаты.С такой ...З,П 45 к график должен быть 2-2 какой смысл работать 5-2 за 45 к нет смысла абсурд полный.Давайте считать проезд 80 это если метро рядом + автобус 160 поесть 300+500 ИТОГО взять 160+300 умножить на 22 = 10.100 вычесть от 45.000 ладно округлим остаток 35.000.Семья+Дети+Кредит или Ипотека Квартира+питание= Что остается кошкины слезки,как работать за такие деньги это просто смешно.Не спешите ехать на собеседование задавайте вопросы по телефону пытайте как на допросе как правило в ответ вам все расскажут на собеседование.Потраченное время в пустую не приятно но факт.Всем удачи. Читать отзыв
29.03.2021
Заработная плата вовремя.
Работал на складе. Здесь хорошо работать тем, кто курит. Захотелось покурить, ни кого не спрашивая "Пойдём покурим", четверо-пятеро, всё бросили и ушли, а некурящий остался и эти 10-15 минут, работает за этих курилок. Чтобы некурящему, вот так выйти, на те же 10 минут - надо отпроситься. Предлагаю посчитать немного. Возьмём всё по минимуму. Перекур 10 минут 9 раз за смену (11 часов) = 1час 30минут. Пусть, 15 рабочих дней в месяце. Полтора часа перекуров в смену × на 15 = 22 часа 30 минут.... Нормально? Некурящий работает две смены в месяц за куряцих, соответственно курящие - две смены, в месяц, просто курят и получают за это деньги. Я не хочу, даже, говорить о коллективе. Это худший коллектив, в котором мне приходилось работать. Человек будет до последнего сваливать свой косяк на другого и никогда не признает свою вину, хотя весь склад и магазин, увешаны камерами. Перед клиентом "уколоть" своего коллегу - обычное дело. Будешь тащить в обоих руках и чуть ли не в зубах, товар - он даже дверь тебе не подержит, стоя рядом. 50% таких. Причём, в соседнем Хоффе, на складе - отличный коллектив, за редким исключением. Заслуга руководства, видимо. Читать отзыв
10.02.2021
Работы много ,скучать некогда!
3 мес испытательный срок оплата чисто оклад,процентов с продаж у вас не будет! При устройстве говорят месяц а по факту 3!
Геральд из Ривии
21.08.2020
Белая как мука.
Экономят на персонале, сократили всех во время короновируса, народ устал от такой нагрузки, работает из последних сил. Директоров берут не адекватных, послушный пажей из продуктов, сплошные звездоболы, *xxxxx* не соображают, одна видимость деятельности. Многие из них проводят махинации с трафиком, блокируют Счётчики, чтобы их не уволили за низкие показатели. Как до такого все дошло не понятно, испортили компанию.
26.07.2020
С каждым днём хуже. Выжимают последнии силы, ещё и не довольны.
Это дно, снизу уже не постучат.
08.11.2019
4to
Эмоции бурлят через край, даже не знаю с чего начать. Посему пойду по пунктам данного сайта. Соц.пакет. ДМС после полугода работы. Больше и не припомню ничего. Разве что, добавлю скидку сотрудника после трёх месяцев работы (20%) на и так не дешёвый товар. Ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса. Карьерный рост. Для кого-то он есть. Как и везде «надо быть на короткой ноге с начальством». Да и поднимешься с продавца до менеджера, а толк в этом, зачастую, мал. Менеджер одного отдела может пол...учать 90 т.р., а другого, как продавец — 38 т.р. без знакомств, Я думаю, понятно, каким менеджером станешь. Замдиректор и директор — это всегда «свои» люди. Хотя и они меняются, как перчатки. Коллектив. Здесь мне повезло, за два года ни про одного коллегу и непосредственного руководителя из своего отдела не могу сказать ничего плохого. А хорошего — вагон. Руководство. Сушите вёсла, товарищи. Такого мусора, а не людей ещё поискать надо. Справедливости ради скажу, что не всегда так было. С довольно толкового руководства по ниспадающей до никакого, а потом и вовсе *xxxxx*, дошло за два года с открытия магазина по данное число. Каждое утро от замдиректора слушаешь отные (русского языка не знает, как в устной, так и в письменной форме, одно «ихнего» чего стоит. И это руководящее лицо, что пишет служебки всему магазину!) претензии, что клиентов до конца не отрабатываем, что плохо работаем в целом, какие-то дурацкие шутеечки, смысл которых, она сама не понимает, но они оскорбляют сотрудников, а те и рады всё проглатывать, поскольку нацепили на себя кандалы ипотек и детей. Рабы. Ещё и заставляют находиться в группах WatsApp — группа всего магазина, где ленивая беременная директриса грозится за непрохождение тайника лишить премии, куда надо скидывать отчётность, которую руководство может по магазинной программе посмотреть и так, но им лень, группа отдела, группа, куда скидывают фото по отработке зала (ценники, выкладка и т. д.). И это всё через личное мобильное устройство. Условия труда. С одной стороны тепло и светло. С другой стороны, магазин в подвальном помещении, а вытяжка вообще не тянет, в отделе освещения дышать нечем, потаскаешь ковры и задыхаешься. Магазин сверху постоянно на затапливал, портя уйму коробок товара и подвергая опасности жизнь и здоровье находящихся в нём людей, поскольку затапливал именно в том месте, где продаётся освещение. В некоторых места с потолка капает с открытия магазина (а это уже более двух лет!) и никто ничего не предпринимает. Также, одно время, в отделе бытовой химии из-за прорывов канализации сверху или холодильников (поди разбери что там) воняло так, что невозможно было находиться. Ещё придумали универсализацию, раньше ты был сотрудником, допустим, ковров и света, а теперь должен ещё мотаться в бытовую химию, а в будущем планируется вообще по всему магазину, а это текстиль, шторы и посуда вдобавок ко всему. Зарплата. Она «белая», но испытательный срок обязателен (три месяца), по сниженной ставке рублей в час, если не ошибаюсь 110, вместо 150 до вычета налога. Премия в направлении товаров для дома общая, личные продажи убрали, чтобы меньше платить. Есть ещё интересная система снижения коэффициента в сезон и повышение в не сезон. То есть, ты пашешь больше в сезон, а получаешь так же, если не меньше, чем не в сезон. Плюс всё заработанное раскидывается на всё ТДД, если твой отдел перевыполняет план, который растёт с каждым годом (кто бы мог подумать, да?), а у другого просадки, то всё равно ты плохой сотрудник. Ещё ввели биометрию по лицу в обязательном порядке, не давая на заполнение документа с разрешением сотрудника на это. Даже не упоминая об этом, Решили на дурачка, не знающего своих прав, сыграть. Как и навязывание их зарплатной карты. При этом позиционируют себя, как «белая» компания. Мда уж. Есть ещё миллион претензий. Если есть вопросы, задавайте в комментариях. Я на связи. Читать отзыв
11.07.2019
Давно хотела уйти в продавцы, от работы в соцслужбе очень устала. На сайте появилась вакансия в хофф, который в пяти минутах от дома. Место достойное, соц пакет есть, трудоустроили в первый же день. Да и коллектив молодой, все оченб дружелюбные, здесь жизнь кипит, очень довольна, что сменила работу. Руководство не жесткое, есть,конечно,замечания, но все в порядочных рамках.
Иногда со складом возникают разногласия, то ли программа виснет, то ли там свои нюансы- стараюсь в конфликт не входить, нахожу общий язык всегда.
25.06.2019
Я работаю оператором интернет-магазина. Из всех вакансий выбрала эту из-за удобного графика,Зарплата зависит от выработки, плюс квартальные премии начисляют.Работу начала с нуля, так сказать, прошла этап обучения и заступила на должность. Эта одна из немногих организаций, которые не акцентируют внимание на опыте работы, на собеседовании больше упор делают на коммуникативные навыки. Мне нравится, это пожалуй самое главное, есть желание развиваться, обучаться, я действительно получаю удово...льствие от своей работы. Читать отзыв
Покупатели попадаются разные, нужна выдержка
24.06.2019
Пришла работать в Хофф из другой сети, поэтому могу оценить где все -таки лучше. Могу сказать, что Хофф конечно более известный, крупнее и поэтому работается здесь совсем по-другому. Отношение к сотрудникам нормальное, никто не заставляет оставаться больше своего рабочего дня, начальство всегда готово помочь советом. График работы достаточно удобный, у студентов есть возможность совмещать с учебой, как это делают многие наши консультанты. Зарплата за этот труд достойная, есть разные прем...ии и бонусы за хорошо выполненную работу, поэтому всегда есть к чему стремиться. Выплачивают во время, задержек не бывает, то есть стабильность присутствует. Думаю, что в этой сети можно себя развивать и расти по карьерной лестнице, поэтому пока планирую и дальше здесь работать и добиваться больших успехов. Читать отзыв
Я пока недостатков не заметила
18.04.2019
Раньше я уже работал в Хофф почти 2 года консультантом в отделе мебели для спален, но уволился по причине переезда. В прошлом году в поисках новой работы увидел вакансию в Хоффе. Из консультанта «вырос», решил опробовать себя в работе в офисе, устроился в отдел поддержки клиентов. График более удобный, з/п выше, ответственности и контроля со стороны руководства меньше. Плюсы работы в Хофф остались те же. Это полный соцпакет, честная зарплата, отпуска и больничные, хорошие коллективные тр...енинги. На данной должности чувствую себя отлично. Читать отзыв
В основном связаны с клиентами. Обычно в поддержку звонят с определенными проблемами, и многие люди изначально нацелены на конфликт. Сама компания нравится, менять работу не хочу.
28.03.2019
В Хоффе проработал в свое время больше года. Конечно, здесь не все идеально, есть свои плюсы и минусы, но чем запомнилось время в Хоффе, так это стабильностью. Огромный плюс компании – это полностью «прозрачные» условия работы. Мы всегда получали заработную плату без задержек и обманов, в полном размере, как и обещалось на собеседовании. С отпусками и больничными также никаких вопросов никогда не возникало. Во время работы возникали различные ситуации, руководство всегда шло на встречу и... показывало себя с хорошей стороны. Одно из лучших мест на которых я работал, где можно спокойно нарабатывать трудовой стаж и неплохо получать. Читать отзыв
В праздничные периоды и в сезон количество покупателей и, соответственно, нагрузка растет в разы, не лишним было бы привлекать больше сотрудников.
28.03.2019
Белая зарплата, соц.пакет, условия труда...
Начальство совершенно не ценит своих сотрудников, увольняют без разбора ценные кадры с учетом, и без того, постоянной текучки...
20.03.2019
В Хофф работаю почти год продавцом-консультантом. За это время никаких неприятных ситуаций у меня не возникало, наоборот мне нравится здесь работать. Во-первых зарплата хорошая, конечно при этом нужно выполнять планы, от этого и идут дополнительные деньги. Но с продажами проблем нет, я уже приспособилась, научилась продавать и работать с клиентами, ну и плюс точка проходная, поэтому люди есть всегда, от этого и покупают мебель хорошо. График тоже нормальный, для меня подходит, так как ус...тавать не успеваю и отдохнуть хватает времени. Перерывы конечно есть, начальство идет на уступки когда нужно, скоро планирую даже взять заслуженный отпуск. Коллектив обычный, каких-то ссор между сотрудниками не наблюдается. Читать отзыв
для себя минусов не нашла, в целом работать здесь мне нравится.
13.03.2019
Работаю в Хофф на должности продавца-консультанта уже 7-й месяц. Опыт именно в данной сфере у меня значительный, до этого больше 2 лет работал в другой крупной сети. Среди главных плюсов Хоффа – честная белая зарплата и полный социальный пакет. Сама работа магазина организована грамотно. В целом, работать комфортно. Коллектив отзывчивый, много молодых ребят. Еще один хороший плюс – качественное обучение на фирменных тренингах. Несмотря на уже имеющийся опыт узнал много и о мебельной сфер...е и о продажах в целом. Читать отзыв
Требования к сотрудникам довольно велики и для хорошей з/п придется потрудиться на каждой смене.
04.03.2019
Работа в СПО (специалистом после продажного обслуживания) забирает огромное количество сил и энергии... Психологически тяжёлая работа - конфликтная и претензионная. Много мата со стороны клиентов, причём отборного. Очень много информации к изучению (причём тяжело усваиваемой). + программа Аксапта глюченная... - вечно тормозит + тяжелая в освоении... Вообщем всё на больших нервах. Постоянный стресс. Многому можно научиться, но стоит ли овчинка выделки. Стресс, нервы, нарушенная психика - ...работа не для всех. Продержался совсем ничего, так как себя надо уважать и любить. Любите конфликты и мат в ваш адрес - шуруйте. Плохие воспоминания обеспечены. Читать отзыв
Коллектив говноватый. У каждого свой характер. Причём периодически норовят самоутвердиться за твой счёт - бесят такие любди. Руководитель отличный попался - РЕСПЕКТ!!! Оклад вовремя, ЗПешка белая... Тепло...
18.02.2019
Белая зарплата
Некомпетентность руководства и отсутсвие воспитания и этики общения. Куда смотрят HR при трудоустройстве таких гражданок??? Отдел подбора берет всех без разбору лишь бы закрыть вакансию! Хоть бы отзывы читали. Например отзывы с предыдущих мест работы: Директор Марина вы не умеете работать так как вас не навидит весь коллектив! Вы требуете очень много но сами не чего не делаете! Ваши махинации с картами ещё все узнают. Не возможно работать с таким директором требует много к примеру при ...выходи на улицу на перекур или в магазин нужно расписывать чтобы больше часа не ходили в день, но - сами только бегают с кофе на улицу по 20-30 мин нет.. Бедные девочки разрывается с покупателями.... Директору помоему все равно что творится в зале когда их нет, сидят спокойно кофе пьют с сигаретой в зубах а мы бегаем их найти не можем... а парни на складе вообще с ума сходят директриса им дышать не даёт..Детский мир ТЦ Город на Энтузиастов. Продержалась около 3-х месяцев. Ушла только из за не адекватного поведения директора магазина Конончук М.Г. Абсолютно не адекватный человек. Постоянно орет на сотрудников, и не просто орет но и матом, что в принципе не допустимо. Даже в торговом зале при большом кол-ве покупателей она не стесняется на орать и унизить. С момента открытия магазина ушло уже достаточно хороших сотрудников, которые просто не выдерживают. Обращение как со скотом, для нее нет людей, одни рабы. Вот одни из множества отзывов. И таких «Горе-Директоров» набирает Hoff..... Читать отзыв
13.02.2019
Скоро будет 2 года, как я работаю HOFF. Если честно, когда устраивалась и подумать не могла, что столько здесь продержусь, да и вообще, что возьмут. Дело в том, что это мое первое место официальной работы после нескольких попыток начать свой небольшой бизнес. Начинать работать было страшно, но уже в начале испытательного срока было несколько тренингов, которые помогли влиться в абсолютно незнакомую для меня сферу. Куда-то уходить не собираюсь, ведь зарплата здесь на достаточно высоком ур...овне. Причем все официально, с отпусками и больничными (брала уже 3 раза за время работы без каких-либо проблем). Читать отзыв
Надо много работать. График насыщенный, все время стоишь на ногах. Но такая ситуация в любом магазине, нужно просто привыкнуть и влиться, сейчас гораздо проще к этому отношусь.
04.02.2019
Меня пригласили на работу на должность сервис-менеджера, по урегулированию конфликтов. В моём городе магазин только открывался, да и в работе на тот момент я нуждалась сильно ,поэтому согласилась. В работе устраивало всё, особенно руководство. Люди понимающие, нас не штрафовали и общались в основном по-дружески. Что касается самого главного момента - выплаты заработной платы. Могу сказать, что даже сама просчитывала свои смены - ни разу меньше не заплатили. И всегда вовремя, как полагает...ся. Ну на это и есть официальное трудоустройство. Меня с первого же рабочего дня оформили. В целом проработав в этой компании около полугода ничего плохого сказать не могу. Читать отзыв
Из негатива могу выделить только специфику своей должности, это работа с людьми, а она всегда требует запаса валерьянки.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Hoff. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.