20.10.2021
ДМС,питание,дружный коллектив
Скарговская и Надькина это самые глупые менеджеры отдела питания, развалили весь ресторан,то что годами строили адекватные хорошие менеджеры,одна уехала разваливать другие рестораны,другая счастливая в декрете(обе с раздвоением личности)Очень жаль что этих менеджеров будут восхвалять и они дальше будут работать в Икеа менеджерами,к приходу этих гордых менеджеров желание появляться на работе вообще пропала,менеджеры гордые,плевали на сотрудников,готовы облизать покупателя(что он прав),не... умеют слушать,всегда твердят только свое.По плату взяла на работу Скарговская своего друга Пудовкина менеджером в ресторан, типо он классный кандидат и тд...картина стала вообще называться тупой ещё тупее, целый год Пудовкин вообще не понимал,чем заключается работа менеджера,смотрел на расписание и не мог понять что там написано,мы приходили с проблемами,они не решались,их становилось только больше и больше... проблемы решали другие менеджеры,другие менеджеры брали чужую работу на себя,и спасали нас,эти недоменеджеры никогда нам не помогали только ругали,сами целыми днями сидят в офисе с закрытыми дверями и ржут на весь отдел,на работу ходят как на праздник пооугарать,потанцевать пообщаться вкусно поесть и все.При переходе в отдел логистики сначала все рады все хорошо,мы рады что ты готова развиваться,а как подписать документы,ты что?ты же не сможешь?!там целый день надо тяжести таскать,тебя там не будут щадить!просто с раздвоением личностей что первая что вторая,сразу истерить начали как у них пропадает сотрудник. Читать отзыв
03.06.2021
Плюсов не знаю, не смогла оценить.
Пригласили на собеседование. Расхваливали свою организацию как только можно, ещё умудрились расхвалить свои товары. Обещали позвонить 100% даже если не возьмут. Я ждала, откашывала всем потенциальным работодателем, поскольку очень хотелось там работать после сладких речей на собеседовании. В итоге потеряв неделю мне ни кто не позвонил. Прежде чем пойти на собеседовании я читала отзывы, что они просто создают видемость найма, не ходите не тратьте время. И вот говорю вам не тратьте время. ... Читать отзыв
02.04.2021
Наличие ДМС
Менеджер отдела сервиса по имени Маргарита, глупое создание. Создали свою касту с Шакировой и Гавриловой, сотрудников которые им не подлизывают просто выживают. Принимают на работу своих друзей и близких, как сделала это Маргарита помогла устроиться своей сожительнице по типу жены которая. Это просто секта.
25.10.2019
ДМС, соц.пакет, льготное питание ( ДМС пригодится), развитие ( во благо компании)
Если Вы одиноки и Вам не "грозит" создание семьи, тогда Вам в ИКЕА! Рабский труд за копейки Вам обеспечен! Но только,если устроите амбиции менеджера)Этой компании нужны бессмертные трудоголики! Желательно, без "соплей" в виде детей и супругов ! Льготное питание полностью оправдывает ДМС: фастфуд на дешевом пальмовом масле! Рост,да! Но ты ОЧЕНЬ любишь "заскоки" менеджера и НИЧЕГО не требуешь! Форма, прослушка ВЕЗДЕ, камеры с момента входа!Прибавка к зарплате 1 раз в год , в лучшем слу...чае на 3-4 рубля за час! Это на "полу", про менеджеров не знаю, но судя по тому , как они "работают" над персоналом- больше ! Я более 6 лет была в этом "рабстве". Я оставалось после работы, я выходила в выходные дни, я организовывала тимбилдинги, я пекла пироги на весь отдел, я выполняла ВСЕ должностные инструкции! Поэтому ответственно заявляю: хотите в секту под названием ИКЕА, вперед !!!! Читать отзыв
09.09.2016
индексация зарплаты
менеджеры икеа часто мешают работать и обвиняют человека не разобравшись в ситуации.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Самары о работе в компании IKEA. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Самары.