13.03.2023
Их нет
Черти
20.04.2022
Обеды
Процветает панибратство и как в СССР блат. На работу магазина начальству конкретно плевать. Поощряют своих. только лизоблюдство поощряется. Хотите постоянно ползать на коленях и выполнять поручения неграмотного начальника - вам в Ленту Красноярск
08.04.2021
Белая з/п , обеды на этом все
Минусов очень много . График не удобный , как скажут так и будите работать . Морально работать очень тяжело начальство постоянно давит, карьеру вы там не сделаете, продвигают своих. По оплате , платят , как и везде в городе , просто дают много смен, человек и думает много заработал. Проверить оплату по часам так же , как в любом другом магазине. При расчете выплатят только копейки даже если месяц отработаете .
24.04.2020
Положительных сторон очень много, и белая зп, удобный график, отпуск можно спланировать по твоему удобству, ДМС, если нужен выходной вне графика на усмотрение руководства, но как правило согласовывается, есть корпоративные мероприятия, поощрения в том числе и материальные, работать в ленте очень круто на самом деле, мотивирует и даёт карьерный рост!!! И бесценный опыт в крупном ретейле! Если есть желание зарабатывать и учиться новому, расти и быть лучшим однозначно - лента!!!
Я бы выделил несколько неготивных моментов, как говорят "рыба гниёт с головы", так и в каждом ТК происходит. Кого то обидели, с кем то не справедливо поступили, а где то просто попал подзамес или во все нужно найти крайнего. Это везде так, даже в самых огромных компаниях. А все потому что кому то вы просто "перешли дорогу" например, не поддержали во лжи, открыли рот в не нужный момент, появились не во время и не в том месте, перешли дорогу в конце концов заступившись за своего коллегу. Н...апример на нашем ТК директор не приемлет ,когда она задаёт вопрос( о происшествии нашего коллеги), вы считаете это верно? Вот если этот человек не угоден директору, и кто то выскажет свою точку зрения в опровдание - вы враг номер один. И если вы думаете в дальнейшем, что отлегло - нет! Она просто чем то занята, но обязательно весь неготив вернётся и вы будете долго находится в тисках, возможно до тех пор пока не сдадитесь и не покинете компанию. А если бы вы (как другие коллеги, которые бездушные и дружат с директором) поддержали в этой несправедливости ДТК, честь вам и похвала, ваши косяки будут покрывать и даже НОКР будет не проблемой. Только помните, что в один прекрасный момент можете на месте своего коллеги оказаться ВЫ, и ваши коллеги вас не поддержат, потому как сейчас сложная ситуация в стране и каждому нужна работа. Возможно вы опомнитесь и решите стиснув зубы выполнять свои обязанности и больше не во что не лезть, но поверьте только не на этом ТК, вас обяжут, и вы будете терпеть унижения, оскорбления ДТК, все это бесполезно. Я говорю сейчас об одном ТК г. Красноярска, в нем работать безумно сложно если ты не друг, подруга ДТК, и не силен духом, с отсутствием стержня внутри, слаб и не строссоустойчив - ты не продержишься и месяца. Твои коллеги будут поддерживать тебя, расспрашивать, успокаивать - но это не коллеги, это предатели, которые тут же передадут твое подавленное состояние и тут тебе будет в тройные тяжелее! И не важно какую ты должность занимаешь -мстя ее страшна! Хоть продавец, хоть ЗРС, хоть РС, хоть здтк! Она как только сменился РД, потеряла всякий страх, с АТЗ сам слышал в ТЗ, в третьем лице отзывалась "дура без мозгов", о моем руководстве: "ну ни чего, завтра я устрою, пожалеет обо всем!", А здтк только успевает успокоительные пить, в нашем Тк они вообще не держаться, потому как их ущемляют как личность, и во всем этом виноват не ДТК, а те люди которые увы с ней не дружат. Потому как ... правильно... с вами ее может ждать крахххх. А вдруг приедет кто то из руководства выше и вы обязательно должны быть изолированны, поскольку не дай бог... Вам придумают кучу задач либо дадут выходной, либо отстранят - запретят появляться в этот день. А если вы нарушите задачу дтк, вам ох как не поздороваться, пусть даже вы и словом не обмолвитесь, но тем самым заставили побывать дтк в стрессе, ведь ей пришлось под каждым предлогом быть постоянно рядом и блюсти атмосферу, а ведь это может вызвать подозрения! Она под предлогом что ей очень все важно и она переживает за свое детище, вообщем говорить и рассказывать не обыкновенные сказанные истории это ее стихия. При прежнем РД могу сказать она вела себя скромнее. Возможно, все и будет хорошо у этого ТК - но не пренынешнем ДТК. Коллеги, те кто реально работает и показывает свои показатели держитесь!!! Кто знает, может мой отзыв вам поможет!!! Хотя знаю вам будет не легко, вас будут прессовать и очень жёстко ища среди вас кто этот отзыв написал. Дай бог справедливость на вашем ТК будет, и руководство может быть прочтет этот отзыв и проведет ротацию для того, кто был с иммунитетом и не только! Читать отзыв
24.03.2017
Белая з/пл
Пошла работать в Ленту, думала получать деньги. В итоге открыла новый магазин, оставила все здоровье на открытие, так как и строители работали и нас несколько человек отмывали строительную пыль. В итоге не получили премии, а получили хамов в руководстве. Никому не советую туда идти работать.
06.01.2015
Белая з.п
Схема следующая... Лента это полная *xxxxx* гавна!!! Начальство дрочит младший персонал, не выполнил задания поставленные руководителем,остаешься до делывать после смены, и всем наплевать на твою усталость! Короче продавцы бычат.. Окр ландухи бысполезные, под носом воруют - они не видят)) ЧОП-просто спят сутками, хочешь на работе спать иди в ЧОП)))) сэо тоже похоже не сильно рады что там работают) текучка дикая, все увольняются! С новым годом даже не поздравили, никаких подарков, просто ...хуярти и скоро будите ЗРС)) Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Красноярска о работе в компании Лента. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Красноярска.