21.06.2021
Из достоинств коллектив,дружный.Обучение,экскурсии по новостройкам.
Нет оклада,Р.Г обманывает в з.п.Не все Р.Г,конкретно Сердцева.Обманула уже трех агентов.Всю группу развалила.Руководству все равно на это.Очень не рекомендую!Все хорошие отзывы пишут сотрудники сами.
Перспектива 24
04.07.2021
Здравствуйте, Галина. Мы получили Ваше сообщение. Ваше мнение помогает нам работать над собой и становиться лучше для всех. Наша компания выражает искреннее сожаление о том, что у Вас осталось неблагоприятное впечатление о работе. "Перспектива 24" всегда стремится создать комфортные условия труда и сформировать команду единомышленников, объединённых стремлением работать честно по отношению к клиентам и всем остальным. Наша компания всегда соблюдает условия оплаты труда и выплачивает денежные средства всем своим сотрудникам, которые профессионально относятся к делу, а также всегда готовым предоставлять нашим клиентам услуги высокого качества в полном объёме. Впредь будем стараться оперативнее выявлять трудовые нарушения сотрудников, ставящих под сомнение Безопасность сделок перед клиентами. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"
Галина Рафаильевна
10.07.2021
Ой,очередное бла бла которое готовили почти 3 недели.По факту то что?Скажите не обманула она меня???Взялась делать работу юристов,пусть берет как юристы 6%,а не как захотела 50%.При этом я сделала полный объем работы.Сердцева каждого нае... и мало ей будет,всё не нажрется.Верит в свою безнаказанность.Есть бумеранг!!!