28.12.2022
Кормят и отвозят до метро, ибо добираться в ту промзону, куда они забрались, целая история. Коллектив в целом нормальный, если не считать руководство и бухгалтера Маргариту, психически нездоровую женщину.
В двух словах - бегите от этих шаромыжников. Подробно - организации на самом деле никто не нужен, вакансии висят годами, хотя в штате полный набор сотрудников. Руководство сами не знают, чего хотят. В идеале - чтобы кто-то пришел и сделал им многомиллионную прибыль просто так. Если с функционалом водителей ещё всё понятно, то офисным работникам никто даже не удосужится объяснить чего же от него хотят, в конце концов, какой функционал. Руководителей трое - сам директор, его зам, и комди...р. Кичатся тем, что давно на рынке, однако трамвайно-троллейбусное управление тоже давно на рынке, и чего они добились? Также и тут - ну ок, из вагончика они выросли до офиса, но офис при этом задрипанный и обшарпанный, видимо как закупили те же кресла 15 лет назад, так и стоят. Стены, пол, жалюзи - всё ободранное и старое. Руководство такое же. В 2022 году они уверены, что в телефонах можно только отвлекаться от работы, а ведь сейчас 90% коммуникаций проходят именно там, и с клиентами в первую очередь. Замдиректора, истеричная пожилая женщина с методами работы советской продавщицы, играет с комдиром в ролевые игры "добрый и злой руководитель". Раздают абсурдные и противоречащие друг другу задания, переводят стрелки по решению проблем друг на друга, чтобы ничего не предпринимать. Если вам покажется, что замдиректора Замарацких Алексей адекватный - не верьте глазам своим. Всё, на что он способен - смотреть ролики в интернете и обсуждать текущую ситуацию в мире. Никакие решения не принимает и принимать не хочет, новых сотрудников не способен ввести в должность, и вешает этот функционал на подчиненных, которым всё это вообще не надо. Замдиректора Смердова Нина Петровна - особая песня. Крикливая, невоспитанная, скандальная, неграмотная женщина, функционал которой сводится к созданию шумовой завесы - бесконечно орать, и коммуницировать с директором - доносить ему что абсолютно все подлецы и не работают, кроме неё. Директор - дедушка с амбициями подростка, ездит на машине с якобы мигалкой - такие понты. Считает себя очень важным бизнесменом, создает видимость большого руководителя, по сути являясь руководителем маленького колхозного хозяйства. По оплате труда - зп серая, отпуска, больничные не оплачивают. Смердова Н.П. уверена, что болеть никто не может, и раз она сама работает без отпуска, то и все обойдутся. Обещанное не выплачивают тоже, переводят стрелки друг на друга, никто якобы ничего не знает. За переработки водителям платят копейки. В общем, делать там нечего, если вы не мазохист. Есть немало более приличных мест с таким же уровнем дохода, терпеть этот цирк с конями нет никакого смысла. Зарабатывает там руководство и неофициально устроенные гастарбайтеры, которые живут на работе 24/7, а вам не дадут. Никакого карьерного роста не будет, ну максимум помощник кладовщика станет кладовщиком. Читать отзыв
21.05.2020
Плюс один, и он не посредственно в коллективе. И то в еденичных случаях. Только в транспортном отделе адекватные люди.
Полная блуда, режут все, работников не уважают и ни во что не ставят. А Нина Петровна(зам директора) дак вообще выжывшая из ума старуха. Лезет везде куда собака не лезет. С.М дак таких тупых комерческих директоров,днем с огнем не найти. А сам директор в вечном коматозе,от сказок своих замов что в се хорошо.
20.02.2020
Пригласили на собеседование на должность директора по развитию. В вакансии описание совершенно не соответствует тому, что выяснилось на собеседовании. Директор Патрушев постоянно перебивал, называл *девушкой* ( мне 47 лет), подвергал сомнению каждый мой опыт работы и достижения. При этом в технологиях продаж и маркетинга он отстал лет на 30... Пытался предложить зарплату в три раза меньше, чем указано в моем резюме (50 против 150) Отвратительное отношение собственника компании к людям - ...неуважительно и некомпетентно. Заглянула по пути в кабинет - люди сидят в тесноте, шуме. Если уважаете себя - не ходите в компанию Транс-вектор, сэкономите время. Оценка в баллах не работает, твёрдая 1 Читать отзыв
Оксана Вячеславовна
15.04.2019
Белая зарплата сейчас, к сожалению, не во всех компаниях есть, но в Транс-Векторе с этим все четко, спасибо руководству компании, да и за переработки всегда платят, заказов и постоянных клиентов у компании много, работа всегда есть.
Все устраивает
25.02.2019
Я устроился сюда недавно. Мне нравится здесь структурированность работы, даже новичку на рабочем месте легко ориентироваться в пространстве. Радует, что есть официальное трудоустройство, с выплатой зарплат не затягивают, нормальный дружный коллектив. Есть и приятные бонусы в виде питания и развозки сотрудников силами компании до ближайшей станции метро.
пока нет
07.02.2019
Не официальное трудоустройство, серая заработная плата с задержками у сотрудников столовой
06.02.2019
Я сотрудник компании Транс-Вектор. Работать сюда идти однозначно советую. Зарплата по рынку средняя ну или даже повыше, смотря как считать. Выплачивается вовремя, с этим проблем вообще никаких нет. Компания надежная. Существует давно. Кто стабильность не ценит в наше время.
Не нашёл
30.01.2019
Хорошо, что меня взяли в Транс-Вектор, я благодарен. Прошел собеседование и вот уже два месяца, как тут работаю. За оба месяца получил в срок зарплату. Коллеги приняли нормально, уже даже ходили в кафе после работы. пока пожаловаться абсолютно не на что.
Жалоб нет, все устраивает
26.05.2016
Приходила на собеседование, менеджера по работе с клиентами, проводил сам г-н ПАТРУШЕВ и пригласил ком.директора (как мне показалось, самый адекватный!) Сложилось впечатление, что г-н П. неадекватный, вышедший немного из ума, а может через чур амбициозный, которому на обычных смертных... Я так и не поняла, что хотел г-н П., задавая мне вопрос: почему мы должны платить вам такую зп., которую я указала в резюме, сразу поясню, впервые сталкиваюсь с работой в грузоперевозках, решила себя поп...робовать, понимаете, да, что для незнающего человека, все очень туманно и смутно). Хотя в резюме указала просто вакансию менеджера и выложила на сайт, собеседования были в абсолютно разных сферах! Так что не подумайте, что хотела именно сюда и не подготовилась. А этот г-н П. все задает и задает один и тот же непонятный вопрос))) Я человек с очень хорошим стажем работы, с реальным понимаем жизни, пыталась конкретизировать, что он все таки хочет услышать от меня, достоинства, обещания быстро учится и ответственно подходить к работе, примерное понимание работы (причем сам он ничего о своей компании не рассказал, и не объяснил даже, что входит в круг обязанностей, чтобы я понимала - вообще мое это или нет), не достучалась. Скорее всего ожидал ответ следующий: буду работать 24 часа в сутки, за тарелку супа! Мой дедушка в 93 года более адекватен и разумен. Не советую новичкам идти на эту вакансию, не подготовленным на вопрос: почему мы должны вам платить такую зп? Проще договорится с соседним псом, не ссать на клумбу! Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Екатеринбурга о работе в компании Транс-Вектор. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Екатеринбурга.