Я даже не успела поработать, как уже столкнулась с неуважением. Пришла на собеседование, на меня была реакция как на "так себе" вариант, потому что мне 18 лет. Когда меня звали мне сказали, что у них есть график 5/2 скользящий и смены на выбор. Я и не подумала, что операторы могут пи**ть. Мне сказали "ну куда тебя поставить такую маленькую", дали заполнить анкету. Время пути у меня заняло час, время на заполнение анкеты минут 40, далее ещё где то столько же я ждала пока прособеседуют другого человека, который был в приоритете для них. В итоге спустя такое количество времени, наконец перешли ко мне. В интонации считывалось "ну что с тебя взять, даже день как то собеседование проводить". Начали читать мне нравоучение про то почему я не пошла работать в тот магазин, что ближе, чё мне работать ведь я всё равно буду поступать, занималась бы этим лучше. Хотя я не понимаю почему она взяла на себя роль мамки и почему я должна слушать поучения жизни от человека, который в 45+ работает в Ашане.
"Собеседование" проводилось не в отдельной переговорной, а среди других уже работающих сотрудников, что очень непрофессионально. Во время диалога, я сказала о том, что хотела бы график 5/2, ведь мне так и сказали по телефону, на что я услышала усмешку от какой-то сотрудницы, которая совершенно не относилась к собеседованию и фразу "я бы тоже так хотела". Так что тебе мешает, дорогая? Я хочу комфорта для себя и пришла я сюда, потому что мне сказали, что здесь то, что мне и нужно. И вообще я что с тобой разговариваю? Взрослый человек, а ума и тактичности нет совершенно, колхозница. Анкету мою просто подержали в руках. График оказался не выборочный, а тот, который захочется поставить руководству. По итогу весь этот диалог занял минуты 3, а проторчала я там часа полтора, не включая дорогу. Не рекомендую даже приходить туда на собеседование, особенно если вы молоды. Непрофессионализм, неуважние, пустая трата времени и лишняя бюрократия. Руководство видимо обиженное жизнью