12.03.2025
Зарплата достойная, соцпакет включает оплату больничных и отпуска. Нравится, что руководство ценит инициативу — мое предложение по оптимизации логистики внедрили за месяц и премировали!
Пожелание: добавить ДМС для всех сотрудников, а не только для топ-менеджмента.
07.02.2025
Пришел в компанию три года назад, до этого работал в другом месте, так что есть с чем сравнивать. Здесь стабильность – заказы есть всегда, а значит, и зарплата тоже. Она, кстати, индексируется, плюс есть премии. График нормальный, переработки бывают, но их не навязывают, и оплачивают честно. Коллектив сильный, многие работают давно. В общем, место для работы хорошее.
все решаемо
07.02.2025
Пришел в компанию после техникума. Условия для новичков хорошие: выдают спецодежду, инструменты, обучают на месте. Зарплату платят вовремя, даже летом, когда на производстве жарко, добавляют бонусы за переработки.
Из недостатков — хотелось бы больше мероприятий для рабочих, например, корпоративные спортивные секции или поездки в санаторий, как в других компаниях
15.10.2024
Хочу поблагодарить руководство компании за понимание, поощрение разумной инициативы и внимание к сотрудникам. В окружении опытных коллег я за короткое время сам стал профессионалом. За ошибки по незнанию никто не штрафует, не орет – все решается по-человечески: учат, рассказывают, контролируют. Заработная плата здесь более, чем достойная.
Мне комфортно, уходили люди, которые не справлялись с нагрузкой или в коллектив не влились. В остальном причин больше не слышал. Условия комфортные.
Сергей
14.07.2024
Мне есть с чем сравнивать, и поэтому могу с уверенностью сказать, что данная компания – это очень достойный работодатель. Если выполнять свои обязанности и не халтурить, то руководство пойдет навстречу в любой ситуации. Официальное оформление и достойная заработная плата мотивируют к постоянному повышению своих навыков.
как по мне все ок
07.05.2024
Стаж моей работы в компании составляет 4 года. Я тружусь в теплом цеху, получаю достойную белую заработную плату. Работодатель заботится о сотрудниках, предоставляя возможность повышения квалификации.
материальная ответственность
Если у вас опыт работы в компании ГК РУСМАШ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.