19.11.2024
Искал мебель для загородного дома и решил обратиться в салон Счастье хоум, о котором много слышал от знакомых. Здесь представлена оригинальная мебель из Италии, поэтому доверился выбору менеджеров. Обсудили мои предпочтения по стилю и цветам, они предложили несколько подходящих вариантов. Один идеально вписался, покупкой очень доволен — смотрится современно и элегантно!
отличная мебель, не начто жаловатся
11.11.2024
Салон Счастье хоум порадовал разнообразием мягкой мебели и высоким сервисом. Менеджеры ненавязчиво предложили подходящие варианты, дали полезные советы. Обычно продавцы меня раздражают, но здесь всё было на уровне. В итоге выбрали, оплатили и увезли мебель в тот же день. Отличный сервис! Взяли салон на заметку себе и будем рекомендовать друзьям.
За время работы с салоном проблем не увидели
24.10.2024
Счастье home оставил хорошее впечатление: отличный выбор мебели и достойный уровень обслуживания. Сотрудники помогли с выбором, доставка была без задержек, что приятно. Качество мебели соответствует заявленному, без неприятных сюрпризов. В целом, остались довольны, о долговечности узнаем со временем.
не заметили
22.10.2024
happyhomeonline.ru — добротный магазин с большим ассортиментом. Искала мебель для детской, и тут нашлись подходящие варианты.
отличный магаз!
11.10.2024
салон оставил хорошее впечатление. Консультанты помогли подобрать мебель для гостиной, учли мои пожелания по стилю и бюджету, очень удобно. Доставку сделали вовремя, сборщик тоже всё собрал аккуратно, мусор за собой вынес. Цены высокие, но качество итальянской мебели достойное, так что покупка целиком оправдала себя. Диван великолепный!
не увидела
26.09.2024
Работаю дизайнером интерьеров с 10 летним стажем, половину из которого сотрудничаю с happyhome. Консультируют по всем вопросам, дают профессиональные советы 24/7. В счастье хоум работают настоящие профессионалы в своем деле!
сотрудничаем успешно долгое время
16.09.2024
Интерьерный салон Счастье Хоум предлагает множество вариантов для меблировки дома. Обращались к ним за помощью в подборе мебели и предметов декора, все грамотно подобрали, быстро доставили и их сборщики помогли собрать всю мебель.
всё супер, спасибо за вашу работу)
23.08.2024
Являюсь архитектором по профессии. Не первый год сотрудничаю с этим салоном, периодически через них заказываю мебель из Италии. Соотношение качества и цены меня всегда радовали.
Проблем при заказе мебели не возникало
12.08.2024
Счастье хоум - мастера своего дела! Подобрали нам классную мебель для нашей спальни, менеджер была вежливой, рассказывала и объясняла все моменты. Больше всего понравилась адекватная цена. Потраченных денег однозначно не жаль!
08.08.2024
Понравилась услуга примерки декора, когда можно посмотреть как будет выглядеть декор в моем интерьере. Менеджеры всё подобрали, по нашему запросу - хорошая подборка получилась) Кроме того, у них на сайте хороший выбор итальянской мебели, можно найти на свой вкус.
Если у вас опыт работы в компании happyhomeonline.ru и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.