Выдали форму: рубашку-поло с длинным рукавом, брюки, накладной карман для брюк, тёплую флисовую курту, защитные ботинки, в общем всё кроме носков и ремня, одним словом, если есть проблемы с одеждой, то здесь, чтобы работать покупать ничего не нужно. Есть ДМС, говорят хороший, но я за 4 мес. работы не успела ещё посетить ни одного врача, поэтому не знаю каков его ресурс и возможности. Я работаю кассиром и кассиру можно присесть, т.к. есть стул. Компания дарит подарки хорошие (товары из IKE
...A) или карточку на покупку товаров. Есть скидка для сотрудников, но она небольшая (я не покупаю уценку, поэтому для меня скидка незначительна) и потратить можно только на себя и проживающих в ней. Из плюсов скидки для сотрудников, что она действует и нв товары со скидкой, т.е. скидки суммируются. Нет требований к внешнему виду сотрудников, женщины в основном выглядят естественно, по-европейски, если нет денег на косметику, здесь это будет уместно. Есть служебный транспорт и в вечернее время довозят практически до дома. Питание все хвалят, но я не могу его плюсом поставить. Вкусно, но не совсем дёшево, хотя значительно дешевле, чем в ресторане IKEA (еда одинакова для покупателей и персонала). Я очень экономна и считаю, что домашнее приносить выгоднее, но для тех, кому некогда готовить дома очень даже удобно. Вкусные бесплатный чай, кофе (разный) и даже просто горячее молоко из кофемашины. К чаю часто лимон можно взять (бесплатно). Дешёвые фрукты в кантине (столовой), в магазине за такую стоимость их не купить, но домой взять нельзя. Читать отзыв