21.10.2024
Устроился два месяца назад сюда сборщиком. Зарплата неплохая и работы хватает, не приходится сидеть без работы. Трудоустройство по ТК РФ, условия работы понятные и полностью устраивают.
Есть некоторые не существенные моменты, например маленькая парковка
16.10.2024
Работаю экспедитором второй год, все устраивает. Платят исправно, график удобный и всегда можно подмениться, если очень надо.
22.09.2024
Все отлично, хороший работодатель и ценит сотрудников. Рекомендую!
18.09.2024
Работа в ДЭФО полностью устраивает: рядом с домом, удобный график и хорошая зарплата. На период отпуска тебя никто не дергает, что очень важно. Довольна, что устроилась сюда.
25.08.2024
Надежная фирма, где реально ценят сотрудников. Есть все необходимое для работы. Руководство прислушивается к мнению сотрудников, периодически проводят тренинги и курсы повышения квалификации. Отдельный плюс – наличие карьерного роста.
21.08.2024
Компания крупная и надежная, зарплата неплохая и коллектив дружный. Периодически помогаем друг другу по мере необходимости. Ездить только до офиса далековато.
21.07.2024
Работодатель неплохой, платит зарплату вовремя и нет проблем с уходом в отпуск. Офис удобно для меня расположен, график полностью устраивает.  Почти за год работы никаких претензий к руководству фирмы.
18.07.2024
Не пожалела, что устроилась сюда. Фирма неплохая и крупная заказов всегда хватает и зарплата весьма конкурентная. С коллегами в хороших отношениях. У нас хорошая здоровая обстановка в офисе.
15.07.2024
Работаю здесь второй год, могу сказать, что работа отличная. Компания стабильно развивается, сотрудников тут ценят, налажено взаимодействие между отделами, склад большой, а отгрузки каждый день большими партиями.
21.06.2024
Полностью довольна работой в ДЭФО. Я работаю в бухгалтерии и вижу, что компания отлично стоит на ногах и активно развивается. Это отличный опыт, а еще есть карьерный рост. Нисколько не пожалела, что устроилась сюда.
18.06.2024
Довольна, что устроилась сюда. Да, информации было много для запоминания, но куратор всегда помогал. Спустя пару месяцев полностью освоилась. Вообще, тут корпоративная культура на уровне. Зарплата неплохая, есть все необходимое для выполнения служебных обязанностей. Мне нравится)))
14.06.2024
ДЭФО – надежный работодатель. Работаю экспедитором, зарплата устраивает. Да, работы много, но это все окупается. И день быстрее проходит. На прошлом месте приходилось полдня сидеть, ждать, а это куда хуже, чем пахать.
16.05.2024
Классная фирма с молодым коллективом. Начальство заботится о сотрудниках и платит довольно конкурентную зарплату. Есть карьерный рост. За полгода работы только положительные эмоции.
13.05.2024
Устроился сюда несколько месяцев назад оператором. Платят, как обещают, есть премии. Коллектив дружный, начальство дает все необходимое для работы, сам офис довольно удобный. Рекомендую!
11.05.2024
Фирма надежная, отношение к сотрудникам хорошее, начальство не лютует и предоставляет все необходимое для работы. С коллегами быстро подружилась, помогаем друг другу. Супер!
22.09.2023
Недавно уволилась из ДЭФО в связи с переездом в другой город. печально, мне тут нравилось работать. Руководство мудрое, справедливое. Коллеги стали настоящими друзьями. С клиентами не было проблем, зарплата хорошая. Ребята, желаю вам всем удачи и процветания!
17.09.2023
Хочу написать, что компания хорошая, платят зарплату вовремя и всё в коллективе отлично. Клиентов всегда много, поэтому рабочий день проходит весело и быстро.
16.08.2023
Надежная компания и зарплата конкурентная. Меня все устраивает. Кстати, сначала было сложно, так как надо было запомнить много информации. Однако со временем втянулась, понравилось. Отношения с коллегами ровные, система начисления зарплаты прозрачная, поэтому можно самостоятельно заранее рассчитать, сколько удастся заработать.
09.08.2023
Устроилась сюда 2 месяца назад, работа не трудная, но почти сразу возник небольшой конфликт с коллективом. Сейчас уже всё хорошо. Компанию рекомендую, огромный плюс - это прозрачная система мотивации и официальная зп.
29.07.2023
Приняли сюда без проблем, работаю в офисе, график обычный 5/2 с 9 до 18, задерживаться не требуют, оплата своевременно и неплохая. Со мной работают хорошие девушки и парни, перезнакомилась уже со всеми, а руководство не обижает, требует, конечно, результат, но это понятно и не вызывает вопросов.
14.07.2023
Я полгода назад устроилась в салон этой компании. Постепенно привыкла к большому объёму работу, но оплата вполне компенсирует это, коллектив хороший дружный, считаю, что место работы не самое плохое у нас в городе.
16.06.2023
Недавно удалось сюда устроиться, хочу написать отзыв. Компания надежная, товара полно, с клиентами проблем нет. Зарплату выплачивают вовремя, есть оклад и премия. Начальство норм, без самодурства. Сначала было сложно, так как нужно было многое запомнить, но сейчас отлично влился в коллектив и чувствую себя уверенно))
11.06.2023
Уже более 5 лет работаю в этой компании. Успела сходить в декрет и выйти из него))))) все хорошо, стабильно. Компания без особых проблем пережила период COVID-19. Зарплату платят без задержек, всегда можно самостоятельно примерно рассчитать, сколько получишь, учитывая уровень продаж. Корпоративы сказка. Увольняться не планирую.
20.05.2023
Уже пару лет работаю в этой компании и могу сказать: если ты настроен на плодотворную работу, то будет тебе и хорошая зарплата, и повышение. Если же пришли просидеть рабочие часы, то ничего не ждите. Что потопаешь, то и полопаешь. А так, фирма стабильная, мне нравится.
16.05.2023
Работаю менеджером региональных продаж, зарплата хорошая, план не ломят, зарплата приятная. Коллектив у нас дружный, нормально взаимодействуем с другими отделами. В общем, все устраивает.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ДЭФО Мебель. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.