22.06.2021
красивый шоурум
14.09 я устроился на работу в Мастерскую Кухонной мебели ''Едим Дома'' на Маршала Жукова 59. На собеседовании работодатель заявил,что трудоустройство будет оформлено с 1 дня обучения с начислением заработной платы. Обучение должно было быть 2 недели. В первый день сделали скан всех документов. 16.09 я спросил ,когда уже меня устроят по ТК,последовал ответ-"после прохождение обучения, но с начислением зарплаты с 1 дня обучения".Далее я посещал работу 14.09-19.09 и 21.09-26.09. Обучение включало в себя 2 экзамена после каждой недели. Первый был успешно пройден 19.09. После второго экзамена 26.09 меня уведомили ,что его я не сдал и работодатель не готов трудоустроить меня.
Пишу спустя время, т.к. не дождался ответа от прокуратуры города Москвы. Заработную плату мне так и не выплатили, данную компанию не советую.
22.06.2021
Красивый шоурум
14.09 я устроился на работу в Мастерскую Кухонной мебели ''Едим Дома''. На собеседовании работодатель заявил,что трудоустройство будет оформлено с 1 дня обучения с начислением заработной платы. Обучение должно было быть 2 недели. В первый день сделали скан всех документов. 16.09 я спросил ,когда уже меня устроят по ТК,последовал ответ-"после прохождение обучения, но с начислением зарплаты с 1 дня обучения".Далее я посещал работу 14.09-19.09 и 21.09-26.09. Обучение включало в себя 2 экзамена после каждой недели. Первый был успешно пройден 19.09. После второго экзамена 26.09 меня уведомили ,что его я не сдал и работодатель не готов трудоустроить меня.
09.01.2020
Отличное обучение, всему научат даже если нет опыта, зп платят во время, оформляют офицально, первый месяц - обучение, когда платят только оклад. Отправляют на производство посмотреть как производят кухни
Пока все ок, работаю несколько месяцев
16.11.2018
нету
Данный отзыв будет касаться только студии в ТЦ РУМЕР
Ни о каком карьерном росте и речи быть не может
Из коллектива выделил бы лишь одну нормальную девушку, во всём помогала и держала на плаву, и ту сейчас жалко. А так коллектива нету.
Отвратительное начальство
Постоянные задержки зарплаты
График проставляется через *xxxxx*
Деньги при увольнении они не выплачивают!!!!!
Могут кинуть как собаке косточку 10 т.р. и послать вас куда подальше и вы будите жить на гроши ожидая подачки этого ужасного начальства. Договор сплошная филькина грамота
Бегите из этой шаражкиной конторы
16.11.2018
нету
Данный отзыв будет касаться только студии в ТЦ РУМЕР
Ни о каком карьерном росте и речи быть не может
Отвратительное начальство
Постоянные задержки зарплаты
График проставляется через *xxxxx*
Деньги при увольнении они не выплачивают!!!!!
Бегите из этой шаражкиной конторы
05.06.2017
Давно хотела попробовать свои силы в дизайне и решила попробовать свои силы в Едим дома. Отличная площадка для старта с обучающими курсами. А так же хорошие условия труда.
За все время работы не обнаружены. Спасибо компании за это!
02.06.2017
Отличное место для получения первого опыта работы, особенно после университета. Сильная корпоративная культура, хорошее обучение. Официальное оформление, зарплата белая и всегда вовремя
За свою работу еще не успел заметить.
19.01.2017
Работаю продавцом-консультантом. График нормальный, есть время и семье побыть и развлекаться. Зп нормальная.
Единственный минус – иногда клиенты бывают своеобразные, но что делать, работа такая)
18.01.2017
Придраться может быть к чему-то и можно, но это не сравниться с претензиями к другим магазинам, в которых я работала. Здесь гораздо более уважительно отношение к сотрудникам и в плане зарплаты тоже все гораздо лучше – оклад примерно такой же, как и в других местах, но зато нет проблем с задержками, а еще и довольно часто платят премии
Очень довольна своим местом работы
16.01.2017
Могу сказать, что зарплаты у них выше среднего в этой сфере. Да, конечно, хотелось бы, чтобы еще подняли, но я понимаю, что и так можно сказать повезло, что я устроился именно на такую зарплату.
Что касается условий работы, то жаловаться нечего, все ок.
13.10.2016
Мне нравится работать в «Едим Дома»! Я раньше работала в большой торговом центре на мебели тоже, но тут совсем другой уровень, я научилась отрисовывать проекты в 3D программе, грамотно продавать и общаться с клиентами. Спасибо, что даете развиваться!
Я довольна своей работой
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Кухни Едим дома. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.