30.03.2023
Лояльное руководство, нормальный график работы, оплата в рынке, адекватные требования и комфортные рабочие места. Считаю, что компания нас обеспечила неплохо. В колл-центре больше трех лет работаю и пока что нравится.
Все хорошо, критического ничего не вижу.
17.03.2023
2,5 года в салоне консультантом работала. Не так давно пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств. Мне нравилось, работа организованная, руководители лояльные, зарплата выплачивалась вовремя.
Все было ок
22.02.2023
Проработала два года менеджером по продажам. И мне хотелось бы дальше расти в этой компании, но увы, за это время та и не получилось. Я решила попробовать свои силы в другим месте, посмотрим, как получится.
Мне не хватило развития, а так все хорошо было
10.02.2023
В работе для себя нахожу много положительных моментов. Это и коллектив слаженный, и условия работы, и выплата заработной платы. Продавцом -консультантом уже три года работаю, планирую и в дальнейшем оставаться. Пока что не тесно, есть и обучение, и возможность развития.
Для себя могу ответить только незначительные минусы, на которые и не обращаю внимания.
27.01.2023
Состав руководства, адекватные и понимающие люди, которые легко идут на контакт со своими сотрудниками. Условия заработка таковы, если продажи хорошие, то и заработок будет высокий. Уволились не так давно, в связи с переездом.
Все было хорошо
18.01.2023
Компания дала возможность хорошего заработка и начисление справедливое, никто не пытается обмануть. То есть, что заработал, то честно и выплачивается. За то время, сколько я здесь работаю, а это уже три года, то задержек по выплатам не было. Руководители в меру требовательные, можно с ними и общий язык найти, и понимание.
Все хорошо
18.12.2022
В салоне продавцом-консультантом работаю чуть больше года. Мне нравится, за счет хороших продаж можно нормально зарабатывать. Внутри коллектива отношения неплохие, если и есть конкуренция, то адекватная. Оформление официальное, оплата справедливая и без задержек, что для каждого сотрудника немало важный фактор.
Может и есть минусы, но не значительные
25.11.2022
Работа нравится, коллектив хороший неконфликтный, все примерно одного возраста 28-35 лет. Клиенто поток большой, так что отсидеться за столом не получится. Условия в офисе хорошие- тепло и чисто, есть где попить кофе.
много работаю на ногах, тяжело
10.11.2022
В логистике более двух лет здесь работаю. Компания обеспечивала нас хорошими условиями и заработком, который всегда в рынке. Объем работы большой и это хорошо, так как есть что делать.
Минусы есть, минимальные, думаю, что даже и не стоит обращать на них внимание.
25.10.2022
Я за стабильную работу, не люблю бегать с одного места на другое. Платят здесь хорошо, с учетом всех надбавок выходит даже »очень хорошо» , Условия непосредственной самой работы тоже устраивают, техника безопасности соблюдается, коллектив неплохой.
какие то минусы может и есть, но они настолько мелкие или быстро решаются
26.09.2022
С 2019 года в отделе логистики работаю. Есть определенный ряд задач, сроки выполнения, требования и так далее. Компания не ущемляет права, заработную платы платит месяц в месяц. Устроен по ТК РФ.
15.09.2022
Почти 4 года установщиком проработал. В связи с тем, что мне нужно было уехать в родные края, а это не Московская область, на долго, мне пришлось уволится. Зарплата в рынке, устроен был официально.
В принципе было нормально
24.08.2022
Я в продажах здесь хорошо прокачалась. Устраивалась продавцом-консультантом с минимальным опытом и профессионально выросла. Чувствую себя как в своей тарелке, работа нравится, занимаюсь тем, что у меня хорошо получается. К трудоустройству рекомендую, компания честная, начисление зарплаты согласно личных результатов. Нет скрытых штрафов и не обоснованных вычетов.
Мне все нравится
14.08.2022
Работать мне нравилось и уровень заработка неплохой был. Почти 2,5 года отработал. Потом мне стало немного тесновато, нужно было большего развития. Именно по этой причине и уволился, но я после этой компании совсем сменил деятельность, ушел с продаж. Компанию к трудоустройству рекомендую, свои обязательства выполняет.
Не хватило ступеней для роста
18.07.2022
Официальное трудоустройство, зарплата по белому и начисление справедливое. Регламент компании понятный, условия неплохие. Лично мне не всегда удается выходить на один и тот же уровень зарплаты, но стараюсь так, чтобы уровень дохода не был низкий.
Иногда приходится задерживаться после работы
07.07.2022
На момент устройства, у меня было два предложения от работодателя. И сейчас я точно знаю, что не ошиблась с выбором, устроилась сюда продавцом-консультантом. Мне нравится работать с товаром, здесь хороший коллектив, по требованиям адекватно, ничего сверхумственного. При хороших продажах зарплата высокая. Пока чувствую, что это мое.
Особо не искала минусов
30.05.2022
Не так давно устроилась сюда продавцом-консультантом. Пока что довольна, по продажам получается неплохо за счет разнообразного ассортимента и доступных цен. С коллективом поладила сразу, ребята хорошие. Намерена и в дальнейшем работать.
Пока что особо сказать не могу, так как недавно здесь работаю.
13.05.2022
Хорошие условия для заработка, дружный коллектив, открытое к общению руководство. Обходилось без конфликтов и выяснений отношений, каждый был занят своей работой.
Было все ок, уволился по собственному желанию. В связи с переездом
28.04.2022
Несколько лет работал в MebelVia, потом ушел, открыл свое дело. Но о годах проведенных в этой компании не жалею. Я получил отличный опыт. Завел новых приятелей. К тому же там всегда платили хорошую зарплату и стабильно без задержек. Начальство было адекватное.
Не сталкивался
16.04.2022
работаю, не жалуюсь. для меня главное чтобы вовремя платили зарплату и были нормальные условия по самой работе, где переодеться, поесть, передохнуть немного
ни одного серьезного минуса нет, задерживали за все время пару раз зарплату, но на пару дней и сразу же объяснили причину
06.02.2022
Компания большая, поэтому возможностей хватает. Лично я настроена на рост. Тут есть ребята, которые через полтора года уже на руководящие должности шли. С оплатой пока норм, но есть куда двигаться)
Недавно работаю, пока рано говорить о минусах
25.01.2022
У меня здесь хорошая зарплата и процент. Нравится, что работаем без холодных звонков. Продажи идут вполне активно.
Бывают рекламации, хотя нечасто.
15.01.2022
Оплата вовремя. Адекватное руководство и в целом хороший порядочный коллектив. При желании брал доп заказы как подработку. Когда решил уходить, то не было проблем с оформлением и рассчетом
Приходилось иногда выслушивать от клиента за опоздание, хотя это не наша вина что нестыковки по заказам были
12.12.2021
В компании работаю давно и не жалею. Так как тут хорошие люди в коллективе, с начальством всегда можно договориться, если нужны выходные или отгул. Лично для меня, удобное расположение офиса тоже плюс, на дорогу трачу всего 30 минут. Зарплата хорошая и выплачивают без задержек.
меня работа устраивает, есть минусы, но общей картины они не портят.
23.11.2021
Когда искал работу, то выбирал исключительно стабильные компании, которые работают в своей нише не первый год. Так как хотел иметь возможность трудоустроится официально и с определенным окладом. Потому и отправил резюме в MebelVia, когда они искали сотрудников. Вот работаю полгода уже как. Все обязательства, передо мной выполняют, я нашел что и хотел, мне находится тут в удовольствие.
особых претензий не имею
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Мебель Виа. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.