Юлия
19.12.2024
Добрый день! Прохожу второй круг программы метаболического похудения с командой Кристины Александровны. Сбросила вес - 13 кг. Самостоятельно похудеть не получалось. Нормализовалась работа ЖКТ, улучшилось состояние кожи, самочувствие, я гипертоник, давление нормализовалось.
Предполагается также добавлять спорт, я иногда пропускала, не мое это, хотя понимаю, что важно.
Людмила О
29.11.2024
С февраля по май этого года проходила марафон метаболического похудения вместе с Кристиной Шереметьевой и её командой. Программа очень понравилась, всё очень доступно, понятно, с позитивом и колоссальной поддержкой. За этот период похудела на 6 кг, за что очень благодарна Кристине Александровне и моему куратору. Я не остановилась на достигнутом результате и на сегодняшний день постройнела ещё на 7 кг. От души благодарю за этот марафон и новую себя!
В воскресенье куратор не отвечает, ну это логично, но так привыкаешь к постоянной поддержке.
raisa
17.11.2024
Прошла программу целых 2 года назад. Потеряла 20 кг. Вес держится. Ушли проблемы со здоровьем.
НЕТ
Krasynia
07.11.2024
Я прошла весь курс и сбросила вес с 89 до 76 кг. Даже не думала, что это возможно за 12 недель, результат держится. Не набираю вес, как это бывало раньше после диет. Более того продолжаю плавно худеть, питаясь по меню программы.
01.11.2024
Миллион благодарностей! Программа Кристины Шереметьевой работает 100%. Проходит в несколько шагов: психологическая подготовка, детокс и экспресс, марафон и баланс. Каждый этап четко выверен и выполняет определенную задачу. Я сбросила 9,7 кг, объемы уменьшились. Я увидела на себе реальный результат, как визуально, так и по улучшению своих анализов. Пищеварение нормализовалось, больше не мучаюсь от вздутия.
Не нашла недостатков. Каждый этап был продуман и действительно полезен
24.10.2024
Осталась очень довольна программой, на весах минус 8 кило. Программа построена грамотно, меню просто отличное. Оно и простое и вкусное. А ведь я так переживала из за голодания)) Зря. Каждый день готовила что-то новое и радовала себя. Короче, худела вкусно.
Честно говоря, недостатков не нашла, кроме того, что очень хотелось бы продолжить общение с участницами
16.10.2024
сбросила почти 12 кг. Курс помог подтянуть здоровье: холестерин и сахар в норме, без таблеток, только питание по программе и спорт.
личных вебинаров с Кристиной Шереметьевой как-то маловато на мой личный взгляд
Если у вас опыт работы в компании Международный онлайн-центр похудения Кристины Шереметьевой и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.