04.12.2023
Плюсов практически нет. ЗП вовремя, ДМС так это у всех предприятий сейчас так.
ОДИН НЕГАТИВ! УСЛОВИЯ ТРУДА КАКИЕ?? Женщинам нельзя там работать, КАТОРГА тебя из живут как морально так и физически. Отработала 8 лет! Ничего живого не осталось во мне, убита морально и физически. Детали тяжёлые огромные, их нужно мыть ацетоном, если какая-то проблема с деталью ты потащишь её одна! Вокруг много мужчин, в кавычках но никто не подойдёт...руки в ссадинах и резаные т, к приходится работать с острыми предметами обрабатывать кромку в ручную. Что касаемо отношения руководства..., его там нет, не отношения не руководства. Натянули красные пиджаки и думают им всё можно. Само же начальство орёт, оскорбляет конфликтует со своими подчинёнными. Штраф на штрафе... К новеньким отношение вообще никакое! И ЗП у новеньких никакая! Обман. Понабрали людей работы вахтой, а отношения к ним нет от слова совсем, унижают угрожают гоняют штрафуют. Не на одном участке нет порядка, за то на одного сотрудника, по 4 мастера и контролёра. Условий нет от слова совсем, света мало, приборов для работы мало, работа в основном с компьютером а они старые и плохие. Сами люди там злые сплошная агрессия по тому что замучали загоняли. С подработок не вылазишь ночьные смены добровольно-принудительно! Практически у всех межпозвоночные грыжи.. Начальство одни самодуры..... Каждый день придумывают новые правила от которых только сложнее работать. Мужчины ноют что устали хотя у большинства работа не бейте лежачего. А женщины работают на износ.. Читать отзыв
12.10.2023
Белая зарплата,больше НИ-ЧЕ-ГО
Пустая трата времени, сил, психического здоровья. Обратная связь? Не, не слышал. Адекватные условия труда? Не, не слышал. Высокие ЗП? Не, не слышал. Бесплатное питание? По итогу вычитается из вашей ЗП Производство с завышенной самооценкой, я бы так назвал. «Многомиллиардный ежегодный денежный оборот! мы первые на рынке! Мы самая большая компания по производству мебели,мы делаем мебель для «больших людей»! Тогда почему зарплата на заводе где в последствии продаваемый диван стоит 300К, так...ая же, как на заводе где в последствии продаваемый диван стоит 15К Читать отзыв
07.12.2018
Белая з/п
Полный бздец, руководство *xxxxx*, всем на все по хрену, лишение премий рядовое дело, дерут за все подряд. Хороших станочников поувольняли, набрали остолопов, брака неимоверное количество. Кто то говорит что все друзья, чуть ли не семья, хрен там. Вообще на компания а конторка второсортная.
04.11.2017
работа на 1 день
не кому не советую сюда устраиватся
Выводящийначистуюводу
14.08.2017
Белая зарплата
Приветствую всех читающих этот, мягко сказать, преувеличенный позитивный отзыв. Начнём по порядку, может Алексей подскажет , где на этом предприятии столовая?! Я её не видел. Если он имеет в виду комнату с несколькими столами, микроволновками и холодильниками, то да она есть, но очень убогая, и точно не столовая, а комната для .... трудно подобрать название! К слову сказать , даже с питьевой водой проблемы, её привозят, но мало, а фильтра установленные якобы для питьевой водя не меняются... месяцами,вода вонючая и противная. На счёт чистоты тоже можно поспорить, уборщицы есть , но убирают они выборочно, да и само производство не чистое. Сухо тоже не везде, кровля кое где течёт, а оборудование под напряжением 220 и 380В., как вам такой экстрим?! Тепло, это да , даже очень... не зимой конечно! Про надбавки за стаж сказать не могу, а вот премия, это 100% от оклада, а оклад 9-13т.р, то есть вы её получаете каждый месяц, но не всегда всю!!! Зарплата белая, это правда, наверное один из немногих плюсов этого предприятия! Руководство адекватное - смотря какое, есть очень хорошие, как местные, так и с Москвы, но их меньшинство, и всё меньше и меньше, сокращают профессионалов, а набирают ...., ну вы понимаете! Иногда таких дау--в возьмут, да и зарплаты не маленькие ! Что за кадровая политика, бред... С открытия производства народу осталось очень мало, текучка большая, соответственно опытных сотрудников всё меньше, брака очень много, просто его таковым не признают, какая может быть мебель из очень плохого материала. Экономят на всём, на людях в первую очередь, техника безопасности ни какая! Про оборудование и говорить нечего, лишь бы работало круглые сутки. Работать на совесть - да за такие деньги и с такими нормами, на таком оборудовании.... В общем, лукавит Алексей! Читать отзыв
23.07.2017
постоянные штрафs.в итоге з.п уменьшается на 3000-5000 т.р.кто хочет потерять время,добро пожаловать.
07.04.2017
Работаю четвертый год. В принципе все устраивает. Чисто, сухо, тепло. Есть столовая, душ, ит.д. Зарплата вся белая плюс надбавки за стаж, премии. Руководство адекватное. А то что текучка так это кто работать не хочет и кто к халяве привык.,а сдесь надо работать на совесть чтоб не получить рекламацию. Много кто работает с открытия производства. Как говорят хорошо там где нас нет но мне и сдесь хорошо
Единственное на мой взгляд немного завышена цена рекламации. Бывает не достаточно самой работы, но это скорей из за кризиса, но сравнивая с другими комп. у нас больше гораздо
10.03.2017
зп вовремя
график работы только на бумаге.если нужно будешь работать до ночи. начальник склада Гербер самодур ходит весь такой крылья расправив.ничего не заработаешь с такими нормами времени.на больничку сел вышел сразу досвиданья
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Костромы о работе в компании Mr. Doors. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Костромы.