20.11.2024
Взял Евробион Раунд 5 миди. Консультант сказал, что на семью из пяти человек эта станция подойдет идеально. В принципе ожидания она оправдала. Запаха нет, воду она сбрасывает очищенную и прозрачную, можно хоть цветы ею поливать и что еще нравится, так это простота в обслуживании. Уже два года спокойно обхожусь без услуг ассенизатора. Чистку системы провожу сам, там все просто.
Не было
18.11.2024
Среди всех СБО выбрала Евробион и нисколько об этом не пожалела. Теперь жить на даче стало комфортно. Думаю, что если нет возможности подключить дом к обычной канализации, то это лучший вариант. Плюс ко всему привезли мне ее быстро, да и бригада сработала хорошо. За день поставили и сразу запустили систему. Однозначно рекомендую.
Их нет
Мияя
09.10.2024
Септик, точнее станция очистки сточных вод Евробион 4, мои ожидания полностью оправдала. Работает бесперебойно, не требует каких-то вмешательств в работу, воды уходит всегда быстро.
Ирина
09.09.2024
Год эксплуатации показал, что Евробион это надежно, стабильно и очень качественно. И ливни у нас были, и морозы сильные. Но эта система работает, как часы.
21.08.2024
Здравствуйте. В прошлом году купили загородный коттедж, там был установлен старый септик для слива воды из дома. Полноценную канализацию провести нельзя, поэтому нужно было старую систему менять. По отзывам нашел дилера компании Национальный экологический проект, он мне посоветовал приобрести Евробион. Потому что у нас достаточно большой объем сливаемой воды ежедневно, так как дом большой и проживают 2 семьи, постоянно стирка или кто-то моется в душе. Установка качественная, есть система Аэрослив, которая предотвратит выброс ила или других примесей. Она состоит из двух отдельный частей для канализации и душа, стиральной машинки. В обслуживании тоже система очень простая, работает полностью автоматически.
Рома
10.06.2024
компания нормальная. можно доверять
Если у вас опыт работы в компании Национальный экологический проект. и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.