Максим
23.09.2026
Хороший опыт для тех, кто хочет применять техническое образование не только в расчетах, но и в общении с клиентами. Приходил на позицию Ассистента, вырос внутри компании. Есть база знаний, где было все необходимое, поэтому проще было адаптироваться. Работа в основном по входящим запросам. Классные корпоративы 2 раза в год
Хотелось бы больше обучений по новым направлениям оборудования. Так быстрее входишь в сложные запросы.
Арсений
23.06.2026
Очень нравится что проекты не однотипные. Сегодня согласовываешь сроки по одному направлению, завтра подключаешь инженеров, закупки, логистику, чтобы не потерять клиента по этапам. Компания большая, поэтому есть ощущение устойчивости, но при этом не сидишь в болоте. Оформление официальное, зп стабильная, есть ДМС и приятные мелочи в офисе вроде кофе, фруктов и нормальных зон отдыха.
Из за открытия новых направлений иногда меняются ответственные и порядок согласований. Хотелось бы чтоб обновления по процессам собирали в одном месте. Думаю так было бы проще ориентироваться)
Семен
15.05.2025
Помимо комфортных условий труда есть еще бонусы: футбольная команда, скидки на фитнес, обучения и классные корпоративы. Лично для меня это тоже важно
Можно еще более благоустроить простанство в офисе
21.04.2025
Благоприятные условия труда. В офисе всегда есть фрукты и кофе, видна забота о сотрудниках. Своими рабочими задачами доволен
Я бы предложил расширить соцпакет
14.03.2025
Рад работать в команде профессионалов. С коллегами приятно сотрудничать, все друг друга слышим. В целом команда из молодых специалистов, так что никогда скучно не бывает)
Не знаю, вроде все нормально
26.02.2025
Неплохие условия труда. Всем необходимым обеспечивают. Есть хорошие возможности для карьерного роста, много обучающих программ
Вполне комфортная рабочая обстановка, не нашел
23.01.2025
Рабочие задачи мне нравятся, с начальством всегда можно договориться о нюансах, если что-то не нравится. В целом очень рад быть в таком коллективе, среди профессионалов своего дела.
На данный момент все устраивает
16.12.2024
Нормальная работа. Особенно по сравнению с моим прошлым местом) тут начальство реально заботят сотрудники, можно обратиться по любому поводу, если что не так. В отпуска все ходят спокойно. Так что баланс работа/жизнь соблюдать получается
Меня более менее все устраивает
01.11.2024
Во-первых, четкий график работы. За три года, что я тут, я ни разу не оставался после работы и не выходил в свои законные выходные и отпуск. Если ты отдыхаешь, то ты отдыхаешь, работа подождет до будних дней. Во-вторых, руководство ставит выполнимые задачи. В-третьих, деньги платят вовремя, все что заработаешь, все твое. Ну и в-четвертых, мне нравится моя работа, т.к. она не скучная - мне нравится проектировать оборудование, делать расчеты, а задач хватает и они все разные.
Пока не нашел
21.08.2024
Все, кто приходит и остается, все работают официально. Никаких серых схем. Есть оклад, плюс есть бонус за хорошие показатели. Все перспективы построить карьеру имеются. У нас тут работает коллега, которая пришла простым бухгалтером, а теперь зам главбуха. В общем, при желании тут можно неплохо подняться, ну а следом и доход подтянется.
Нет удаленки, это не есть хорошо
20.06.2024
В компании чувствуешь, что ты важен, что твои способности и усилия ценятся. Особенно, если ты действительно вкладываешься в свою работу, а не просто просиживаешь штаны. Тут можно реально расти по карьерной лестнице, а также учиться за счет компании и повышать свою квалификацию.
Нет сокращенного дня в пятницу
24.04.2024
Достаточно много возможностей для карьерного роста. Руководство поощряет профессиональное развитие, проводится много обучений. Зарплата более чем удовлетворительная.
Не нашел существенных
05.03.2024
Уютный и удобный по транспортной доступности офис. Компания занимается своими сотрудниками, что считаю огромным плюсом. Зп белая и достаточно конкурентная, выплачивают всегда вовремя, задержек на моей памяти не было
Хотелось бы иметь возможность совмещения работы удаленно и в офисе.
22.12.2023
Лояльное адекватное руководство, в офисе все условия для хорошей работы предусмотрены. Перспективы карьерного роста, обучения. Коллеги-профессионалы, работать с такими приятно.
В соц пакет не входит дмс
26.10.2023
Эрствак - мое первое место работы. Условия меня устраивают. Спустя два года могу сказать, что научился многому. Благодарен моим коллегам и наставнику, что дают мне хороший опыт.
Вся работа в офисе, удаленка не предусмотрена
19.09.2023
Оформлен я официально. Был испытательный срок. Меня во время него никто не кинул, не забыл. Был наставник, который всему учил. Благодаря этому я быстро втянулся в принятый ритм работы.
Немного раздражает, что нет какой-то общей базы, портала, и некоторая информация бывает теряется. Ты тогда идешь, спрашиваешь. Сам от работы отрываешься, других отрываешь.
01.08.2023
Хорошее место работы с комфортным офисом, мне добираться очень удобно. Задачи не нудные, скучно не бывает) Что могу сказать точно, так это то, что Эрствак - компания надежная, к своим сотрудникам в большинстве своем относится внимательно
Лично мне хотелось бы, чтобы были скидки на языковые курсы, в работе бы очень помогло хорошее знание языков
25.07.2023
Уже три года в компании. Должность - инженер-конструктор. Есть моменты, которые меня не особо устраивают, но плюсы перевешивают, иначе уже давно бы ушел.
Один из моих нелюбимых моментов - хочешь-не хочешь, а в офис 5 дней в неделю мотаться надо, удаленка не предусмотрена. Повезло конечно, что коллеги веселые, скучать не дают) Но это я все ворчу, а работа тут действительно достойная
Если у вас опыт работы в компании ООО "ЭРСТВАК" и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.