14.12.2024
Я работаю уборщицей у Чистом Тереме (фирма по уборке в Москве и области). Что мне нравится - так это уважение к персоналу! Нас называют специалистами по уборке, также нас обучают и все показывают. Честно скажу, что такое отношение руководства к персоналу во первых помогает мне чувствовать себя важной и нужной, не стыдиться своей специальности и находясь у клиента на уборке делать все по максимум и не халявить. чувствую себя слоном семьи в это компании.
Все отлично, я довольна что попала в эту комапнию
14.12.2024
Компания Simpl Food предоставляет отличные возможности для карьерного роста и развития. В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и поддержать своих коллег. Рабочая атмосфера в компании дружелюбная и поддерживающая, что делает работу приятной и продуктивной. Кроме того, компания предлагает достойную заработную плату и хорошие условия труда. Я рекомендую компанию Simpl Food всем, кто ищет стабильную и перспективную работу.
Таких нет Компания четко выплачивает зарплату и соблюдает все, что обещает - бесплатное проживание и питание, помощь с оформлением. Аванс
05.11.2024
Я работаю поваром уже несколько лет и очень люблю свою работу. Мне нравится создавать вкусные блюда для людей, видеть их довольные лица и получать благодарность от них. Я стараюсь использовать только свежие ингредиенты и готовить блюда так, чтобы они были не только вкусными, но и полезными. Кроме того, я всегда стремлюсь к совершенству и стараюсь улучшать свои навыки каждый день. Работа поваром требует много терпения, внимания к деталям и творческого подхода, и мне нравится этот вызов. В целом, я считаю, что моя работа приносит радость и удовлетворение как мне, так и тем, кто наслаждается моими блюдами.
С трудностями если сталкиваешься наставники все объясняют и показывают
13.10.2024
Работа грузчиком стала для меня отличным стартом в трудовой деятельности. Работа была тяжелой физически, но я чувствовал удовлетворение от того, что помогал людям. Коллектив был дружелюбным и всегда готовым помочь. График работы был гибким, что позволяло мне совмещать учебу и работу. Заработная плата была достойной и выплачивалась своевременно. К сожалению, возможности для карьерного роста в данной должности были ограничены, но я получил ценный опыт и навыки, которые пригодятся мне в будущем. Я бы рекомендовал эту работу молодым людям, которые хотят получить первый профессиональный опыт и заработать деньги.
Трудностей не было, всем доволен. Привел товарища и еще премию дали
29.09.2024
Я работал поваром в компании XYZ в течение последних двух лет. Могу сказать, что мне очень понравился этот опыт работы. Работа была достаточно разнообразной, поскольку я готовил блюда разных кухонь мира. Это дало мне возможность расширить свои кулинарные навыки и знания. Коллектив был дружным и всегда готовым помочь друг другу. Руководство было лояльным и справедливым, они ценили вклад каждого сотрудника в общее дело. В целом, работа в этой компании оставила у меня только положительные впечатления.
Зарплата вовремя белая всем доволен
Ольга
15.09.2024
Работа в столовой по вакансии уборщицы была интересным опытом. Здесь я научилась многому новому и получила полезный опыт работы в команде. Заведение было хорошо организованным, и каждый сотрудник выполнял свою работу профессионально. Особенно мне понравилось то, что работа в столовой требует большой ответственности, но при этом она достаточно легкая и спокойная. Это позволило мне сосредоточиться на своей работе и сделать ее максимально качественно. Я очень благодарна за возможность работать в таком замечательном месте и надеюсь, что смогу продолжать свой путь здесь.
Белая зарплата, вкусная еда, отличная помощь в работе, бесплатное проживание
26.03.2024
Работаю посудомойщицей в компании. Все нравится всем довольна, особенно если учесть, что долго не могла найти работу. А тут так повезло
Помогает во всем
13.03.2024
Я бы хотел оставить положительный отзыв о своей работе помощником повара в симпл фуд. Во-первых, я получил отличный опыт работы в этой компании. Здесь я узнал много новых рецептов, техник и способов приготовления пищи. Команда симпл фуд очень дружелюбная и поддерживающая. Каждый работник готов помочь и поделиться своими знаниями.

Во-вторых, я люблю, как они относятся к своим клиентам и продуктам. Симпл фуд стремится предоставить высококачественные, свежие и экологически чистые продукты. Это делает мою работу более приятной, зная, что я помогаю готовить здоровые и вкусные блюда.

Кроме того, в симпл фуд создана отличная рабочая атмосфера. Здесь я чувствую, что мои идеи и предложения уважаются и принимаются во внимание. Мне нравится коллективная работа и взаимопонимание между сотрудниками.

Наконец, симпл фуд предоставляет своим сотрудникам различные возможности для роста и развития. Здесь я получил множество тренингов и обучений, которые помогли мне стать профессионалом в своей области.

В целом, работа помощником повара в симпл фуд - это приятный опыт, который я бы рекомендовал другим. Если вы хотите работать в компании, где вас поддержат, ценят и помогут расти профессионально, то симпл фуд - отличное место для этого.
Некоторые клиенты могут быть невежливыми и неуважительными, что создает дополнительный стресс.
12.07.2023
Хороший работодатель, отличная профессиональная команда, достойная зарплата, всегда вовремя выплачивают.
Хотелось бы побольше времени на обед)
Если у вас опыт работы в компании Simple food и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.