Работаю тут уже некоторое время, и могу сказать, что это место, где настоящий коллектив и условия, которые, как говорят, ""по швам не пускают"".
Особенно хочу выделить корпоративный дух в коллективе. Здесь каждый сотрудник важен, и мы все работаем в команде. Руководство тоже старается создать максимально комфортные условия для нас. Есть белая заработная плата, бесплатные обеды, квартальные премии и материальная помощь в случае необходимости. Кроме того, компания предоставляет корпоративный транспорт, а сотрудники имеют скидки на продукцию компании.
С недавних пор руководство сменилось, и это привнесло позитивные изменения в условия труда. Я рад, что нашлись решения, которые делают нашу работу ещё более комфортной.
Что касается минусов, то здесь действительно нужно быть дисциплинированным. За опоздания у нас предусмотрены штрафы, и контроль со стороны начальства не ослабевает. Но, честно говоря, это только стимулирует нас быть пунктуальными и дисциплинированными.
И да, о еде. Нельзя есть продукцию на рабочем месте, но у нас есть отдельная комната для приема пищи со всем необходимым оборудованием, так что можно спокойно пообедать.
Еще одним приятным бонусом является возможность бесплатного обучения для хороших специалистов..